Детский сад 71. Делимся инфой, впечатлениями и т.д...

*TomiriS*

у нас мальчик, худ гимнастика не катит... если только танцы....бум водить значит..просто мы прописаны у садика, а живем в академе(( Ну так то нормально получается, забрал из садика в 5 и повел на танцы в 5.30, там дорого не в курсе?

ДочкиМама автор темы

мы сегодня не успеем наверно доехать до 4, отпишитесь потом, что и как.. мед.карту тоже нужно показать? мы тоже проходили в 3,2г комиссию.. снова проходить?

strelec

Мы съездили. Территория и правда красивая, не ветренно на территории (хотя шли пока до садика ветер был).
Я сегодня написала заявление, унесла копию паспорта и свидетельства о рождении. Сказали до 30.06 принести оформленную медкарту и анализы (помните, что анализы действуют 10 дней!). И с 1.07 можно приводить ребенка в садик! :)
Заключения специалистов действуют год (постановление какое-то есть про это), и мне сказали можно карту с заключениями специалистов принести раньше. А анализы надо будет сдать ближе к 1 июля, + ещё взять справки о здоровьи и об эпидблагополучии у участкового педиатра.

strelec

Может в Соболе есть какие-то секции для мальчиков. Мне кажется должны быть. Ну не всё же у них там гимнастикой занято, здание-то не маленькое!
А в музыкальной школе есть комплекс развивающий для детей с 3 лет. Банер рекламный у них на заборе висит(там и музыка, и театральные занятия). Я телефон записала, звонить буду завтра (сегодня некогда было).

ДочкиМама автор темы

мне тоже телефончик киньте в личку плиз)))) у вас мальчик или девочка? не сказали какой воспитатель будет? ну прям вы меня так порадовали, что с 01.07 можно уже ходить в сад, как раз ребенка деть некуда на лето, потому что братик родился и всего 1месяц братику)))

strelec

У меня девочка Арина. :) Сейчас напишу телефон.

Ещё вспомнила: сказали принести вместе с документами реквизиты Сбербанковской карты или сберкнижки. Сказали что часть оплаты будут возвращать на карту (не садик, а то ли ОО Ленинский, то ли УО городское).

Буду тут плаааакать
Сегодня заключили договор и нас огорчили что в садик с сентября Ну, в крайнем случае, с августа... но это не точно ещё

Думала я как хорошо: ребенок с июля в садике, бабушка в отпуске. Если болеть будет - бабушка посидит. А если ребенок в садик с сентября, то сидеть только мне...

вот-вот, нас тоже расстроили вообще((((((((((( с 1 августа пообщали, но что-то сомневаюсь

Девочки, т.е. сейчас в младшей группе у нас воспитатель на один год только? А потом другая будет??
У дочки Марина Андреевна. СУПЕР! Она сделала за 3 дня то, что за полгода в хваленом "Согласии" не смогли сделать! На 3-й день у меня ребенка уходила из садика грустная. И на вопрос почему, она сказала что хочет играть с ребятками в садике :) Очень жаль, если Марина Андреевна с ней толтко год будет! А вообще, что в группе по утрам творится, так уже ей надо памятник ставить! Много новеньких и нЕсколько по утрам плачут, а она к ним ко всем терпеливо!

Девочки, можно тему подниму? Есть вопрос. Как этот садик относится к сторонним детским допам? Ну то есть, вот допустим, у ребенка два раза в неделю занятия до 10. Можно ли в этот садик взять и придти к 10.30 или к 11 вместо утра? Или забрать в 15.00?
Просто думаю, надо ли вообще пробовать садик, если, например, он негативно настроен к допам у ребенка.

Татьяна Вакалюк: Ну то есть, вот допустим, у ребенка два раза в неделю занятия до 10. Можно ли в этот садик взять и придти к 10.30 или к 11 вместо утра? Или забрать в 15.00?

я думаю, нормально относится. у нас тоже были допы.
только, обязательно воспитателя предупреждать, что например, вторник и четверг к 11 приходить будете.

KOTERIKS: только, обязательно воспитателя предупреждать, что например, вторник и четверг к 11 приходить будете.

это естественно, это же какой-то постоянный график будет. Если уж я ребенка в состоянии на регулярной основе с 6 уроков в неделю отпросить...
Просто читала не раз, что есть садики, где такое вообще невозможно, все жестко по режиму. Вот такое нам вообще не надо. Потому что там, куда хочется пробовать, будут и дневные треньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы