Детский сад 71. Делимся инфой, впечатлениями и т.д...

Дали ребенку 71 садик. Дочка ходит в 9 группу. Кто тоже ходит туда, давайте общатьмя! :)

Никто не водит детей в этот садик?

старшая выпускается из него. обычный садик, дежурной группы в нем нет, допов тоже нет.

тигрица-кенгуру

Получается если Ваш воспитатель освобождается, то моя к Вашему и попадет? Воспитатели как там?

нет, не так немного. Наша воспитатель берет 5 леток.

Мы отходили в этот садик с трех до самой школы, обычный садик без доп. занятий хорошая заведующая нет поборов все только необходимое, и что сами родители захотят для своих детей. Очень хорошая зеленая территория дворник просто цветущий сад делает там, хороший муз работник, утренники просто шикарные. В целом неплохой коллектив, нам понравилось ходит в этот садик, второго ребенка бы тоже отдала туда. Хорошие воспит. Марина Андреевна, Елена Эфимовна, Ирина Васильевна.

RMNT

Спасибо!

RMNT орошие воспит. Марина Андреевна, Елена Эфимовна, Ирина Васильевна.

добавлю Оксану Николаевну, но она только через год деток будет брать.
у меня обе дочери отходили в этот садик, все тут верно написано - ничего особенного и никаких допов, но и ничего плохого не скажу. Про утреники да - отдельный респект музработнику,потрясающие номера и спектакли ставит. Ну и нам с воспитателями очень повезло, у обеих дочек воспитатели из вышеперечисленных были

*TomiriS* Оксану Николаевну

вообще классная воспитательница. Татьяна Владимировна еще. жаль, что мы не попадаем к ним

Спасибо всем за ответы! Поедем завтра договор заключать и узнавать к кому моя попадёт.

А продленки платной?

продленки , вроде, никогда не было. в 6 все уходят из садика

Лори

Вот это очень жаль :(

нам тоже дали туда путевку)

strelec

Улыбаетесь - значит довольны? Похоже нас, согласных на 'выданные' места, тут мало :)

ДочкиМама автор темы Ну и кто туда же идёт (возрастная группа 3-4)?

Привет мы тоже с УНЦ и нам тоже дали путевку в №71 садик. вчера были там все понравилось на первый взгляд, все очень доброжелательные.

У нас сегодня в садике выпускной, готовимся реветь

Никто не написал, что у детей в яслях один воспитатель, в мл группе-другие, и потом 2 года постоянный воспитатель уже. И еще в садике есть логогруппа с 5 лет- через комиссию в радуга, там с детьми занимается логопед, младшая у меня оч любила эти занятия

*TomiriS*

очень нравится садик? а доп. занятий то вообще нет?

Нет занятий дополнительных. Только логопед по показаниям

Kolomiets

Мы сегодня поедем.

*TomiriS*

ПОЗДРАВЛЯЮ! :) А во сколько выпускной у Вас? Чтоб нам время подгадать и не пришлось долго ждать.

strelec

Я сначала про допы расстроилась, но потом посмотрела - там же много всего вокруг. Можно найти не далеко от садика.

Постарайтесь до 16 ч успеть.

ДочкиМама автор темы там же много всего вокруг

рядом музыкальная школа. В ней есть ансамбль карамелька (танцы) занятия примерно в 17-30 начинаются для маленьких.В 154 школе (5 мин идти) худ гимнастика шк Назмутдиновых. 10 мин до Соболя - там тоже худ гимнастика. Школа развития. Яркие дети на Амундсена 61 (4 мин от садика), там с 4 лет можно заниматься, занятия тоже по вечерам, в т ч подготовка к школе там есть

*TomiriS*

Спасибо! До 16-то успеем :)
Вот я про это и говорила, ещю в одной из общеобразовательных школ есть танцевальный коллектив. Туда тоже берут маленьких на подготовку, а потом переводят в концертный состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы