Подготовишки, не получившие место в д\с Академического (Ленинский район, 2015-2016)

мы тоже переехали за 1 учебный год до школы в 6 лет. 1 сентября 2015 идем в первый класс. Возим последние деньки. потом идем в школьный лагерь. Очень рада что в садиках нет мест и мы ездим в старый. При переезде у ребенка был стресс (новое жилье, новые знакомства во дворе, нет старых подруг) - как следствие иммунная система сразу дала сбой. Если бы еще и садик новый был - вообще ребенок бы с ума сошел.

ели бы места были - я бы точно при переезде поменялась. Сейчас понимаю, что надо все делать постепенно. Не нужно все сразу резко менять.
Младшая дочь тоже сразу после переезда начала резко ногти грызть. Только через 4 месяца отпустило. И тоже болела первое время.

Бобренок

ну да, есть детки, с которыми нежнее надо. Моя вроде не такая. Ну и в любом случае мы в новую группу идём к новому воспитателю. Поэтому и пытаюсь переветись

у меня еще была мысль переехать в 7 лет этим летом сразу к школе. А пока жить у детского сада в старом районе. Сейчас радуюсь что раньше планируемого переехали, здесь уже все знаем, попривыкли, подружились с соседями. Дорожки выучили. адаптировались одним словом. Можно в школу идти
а ездить 1 год - конечно не удобно, но не так уж и страшно. мы сейчас ездим в садик либо в 07:00, либо после 09:00.

Бобренок у меня еще была мысль переехать в 7 лет этим летом сразу к школе

вот я так же думала. Возить на подготовительные по субботам в Академ, знакомиться с районом. А квартиру новую пока сдавать до следующего мая. Но муж хочет прямщас, прямщас

Мы переехали в декабре, возим с Краснолесья(Амундсена) к Южному Автовокзалу. Завтра последний день, счастья нет пределу, хочется сказать - наконец то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы