Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним В итоге узнала, что след распределение 24 августа и нам путевка не светит в нужный мне садик, сразу же поехала к знакомой и через нее сегодня же попала в нужный садик, меня заведующая записала к себе в списки вот и все, зато в ОО одна песнь "это не мы - это программа, от нас ничего не зависит".

напишите в лс как так сделать чтоб попасть))) и сколько стоит. А то уже никаких нервов не хватает.

Bogdan230312 напишите в лс как так сделать чтоб попасть)))

у нас просто родственница зам заведующей работает, вот нас и взяли, но если нас взяли, значит любая заведующая так же может взять в свой садик.

Аноним любая заведующая так же может взять в свой садик.

Блин, ну вот кому верить вообще? Значит все таки есть у них лазейки обойти эту программу!

KATTY_PRETTY Блин, ну вот кому верить вообще? Значит все таки есть у них лазейки обойти эту программу!

вот я тоже уже запуталась, одни говорят что только через ОО, другие что можно

да-к и нам лапшу на уши вешали, я все лето в оо ходила, а толку ноль, т.е. мы хотели попасть в садик рядом с домом и никак, пришлось чуть по дальше через нее, иначе программа на химмаш отправляла, мы с вторчика.

Т.е. вы путевку еще не получили когда к ней пошли?

через программу - получили, отказались и так 2 раза, в итоге иной результат

Аноним

Понятно. Спасибо за инфу.

Посмотрите пожалуйста очередь кому не сложно Чк-2013/2014-1410425773 дата постановки на учет 11.09.2014 за ранее спасибо большое

KATTY_PRETTY
[cit]Bogdan230312

Девочки, я тоже подпишусь с вами в коллективной жалобе. Заявление сегодня отнесла в прокуратуру. Еще одна девушка принесла жалобу на наш ОО сегодня. Может зашевелятся все таки бюрократы?

georgin_ka_mama Девочки, я тоже подпишусь с вами в коллективной жалобе.

ну вот уже трое.
На счет того что зашевелятся фиг его знает, я когда относила, мне сказали что я уже третья была за этот день.

Надо только продумать что писать в жалобе. Тема наверное должна быть какая-то общая?
Меня например возмущает, что нам присвоили новый номер очереди, а не первоначальный по дате рождения и постановке. Плюс считаю, что надо провести экспертизу их программы и доработку.
Как то так :)

KATTY_PRETTY Надо только продумать что писать в жалобе.

ну что-то типа того что все встали на очередь после рождения детей, но программой были выданы путевки далеко и кому не меняют все лето, кого-то уже заново в очередь поставили и снова стоять придется.... как-н так

кто будет подписываться напишите в лс ваши данные для жалобы мне и электронный адрес. У меня есть моя, и еще куча жалоб уже, сейчас что-н состряпаю и скину.
Если есть кто с ботаники завтра к вечеру доделаю и могу или распечатать и отдать, уже со своей подписью остальные подпишитесь и в пон-к кто-н отнесет.
К слову читала что на коллективные жалобы лучше реагирование.

Nastasu

Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1410425773
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 11.09.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2382
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2594
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18245

Bogdan230312

Ок. Я завтра вышлю. Там же паспортные данные нужны?

KATTY_PRETTY Ок. Я завтра вышлю. Там же паспортные данные нужны?

да, ФИО, адрес проживания и паспортные.
почту напишите, я вам отправлю что составлю, мало ли пожелания будут какие

Девочки кому не нужен садик на Вторчермете, и будет отказываться от путевки, обменяйтесь с нами пожалуйста. Срочно до конца августа

Девочки, вообще стала объединять и что-то у меня не клеится. Когда там общедомовая проблема или еще какие общие то понятно как писать. А тут что-то сложно с коллективной, проблема то у всех разная. Кому-то дали сад, кому-то далеко, кого поменяли, кого не поменяли, кого снова в очередь поставили.
При прокурорской проверке требуется конкретная ситуация, в которой нарушены права, конкретный ребенок. Если описать в общем, то никто ничего не сделает.

lely 81

У меня вторчермет.на что меняете?

Bogdan230312

А вам в итоге дали садик? Или до сих пор нет в списках?

Bogdan230312 требуется конкретная ситуация,

может шапку, примерный текст, "рыбу" в общем, скинете, объединимся тогда по жалобам, либо по штучно, так сказать, жалобы понесём, главное массово

спасибо огромное что посмотрели

KATTY_PRETTY А вам в итоге дали садик? Или до сих пор нет в списках?

нам вообще ничего не дали после мая, ни далеко ни близко

Сумруг может шапку, примерный текст, "рыбу" в общем, скинете, объединимся тогда по жалобам, либо по штучно, так сказать, жалобы понесём, главное массово

шапка есть, примерный текст - есть, но там по нашей конкретной проблеме.
Могу свою скинуть, посмотрите, переделаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы