Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Записалась на прием к нач ОО.
Только на 26.08

Знакомая в садике как раз-таки на ботанике работает в саду говорила что места бывают в течение года, но не факт...это если кому дали путевки и по каким-то причинам не ходят- переехали, не хотят или еще что, то их обзванивают и вот вам и места, но будут ли такие не известно.

Маразм натуральный!!!
Я не знаю, но может надо какое-то коллективное заявление в прокуратуру?

Ну так вот это ведь тоже рулетка.
С этой системой получается ты никогда в нужный сад не попадешь.

Для ждущих садика жителей Вторчермета новая информация: в 385 "Сказка" вроде должна открыться доп группа для детей 3-4 года. Знаю от подруги, которая туда с августа начала водить своего мальчика - трёхлетку.

KATTY_PRETTY Записалась на прием к нач ОО.
Только на 26.08

Как к ней записаться?

Lamurka

По тлф 269-15-48

KATTY_PRETTY По тлф 269-15-48

Это ОО Чкаловского района? Может сразу в Администрацию города идти?

Я бы в суд, конечно, рванула, только какие доки нужны для этого?

Девочки посмотрите пожалуйста кто может на гос.услугах номер очереди ЧК-2011/2012-1431062681, очень нужно

irapos

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1431062681
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 08.05.2015
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 06.08.2015 была выдана путевка в МАДОУ № 526

Lamurka

Чтобы в суд идти надо сначала жлобу писать и получить ответ на нее, а потом уже в суд.

KATTY_PRETTY

спасибо большое!!!! мы даже и не знаем об этом что нам путевку дали

KATTY_PRETTY Я не знаю, но может надо какое-то коллективное заявление в прокуратуру? давайте. Я могу взяться только надо все грамотно составить со ссылкой но нормативные акты и т.п., а мы в субботу уедем на неделю. Если успею до субботы то могу кому-н передать если будут с ботаники и в понедельник отнести, ну или через неделю и надо чтоб не один-два человека было, и я по своей жду еще ответ.
Lamurka Я бы в суд, конечно, рванула, только какие доки нужны для этого?

надо сначала писанину произвести, а если не поможет то потом уже суд как конечная инстанция. У меня вот два ответа есть, еще один в пятницу заберу и из прокуратуру заберу, подожду до сентября и в суд.
В суд всю нашу переписку и ответы на жалобы и исковое.

Bogdan230312

Отнести то я могу. Но надо чтобы побольше народу подписалось, конечно.

KATTY_PRETTY Но надо чтобы побольше народу подписалось, конечно.

ну, это да. Может на коллективную отреагируют хоть как-то, а то на единичные жалобы приходят одни отписки, что и меня ждет я думаю. Но я сразу напишу в вышестоящую прокуратуру, мало того что срок уже нарушили еще поглядим что напишут.
Вообще в каких-то регионах читала прокурор даже подавал в суд на администрацию из-за садиков и детям давали места.

Просто если писать, то там в шапке от всех кто подпишется надо указывать данные - ФИО, адрес проживания, паспортные наверное тоже. Потому что я забыла напечатать, потом от руки дописывала

насчет программы. она, конечно, не доработана, но создана она была с той целью, насколько я поняла, чтобы не было жалоб, что в ОО за взятки хорошие садики раздают. это как со служебными путевками: за что боролись - на то и напоролись. поэтому и запущена программа. работники ОО при этом ни-че-го сделать не могут. то, что дали нужный садик - просто везение

Зимка_Мёрзлая то, что дали нужный садик - просто везение

Ну так это ненормально. Сегодня мужчина в ОО приходили - его сыну дали садик на Химмаше, при то, что он живет в Шабрах, а городским дают садик в Шабрах. Это как так вообще? Нафиг такая программа нужна тогда? Чтобы людям нервы трепать? В России как обычно: до конца не доработали программу - вот и результат. Мучайтесь мамаши и папаши, главное рожайте!!!! А потом мучайтесь с садиком и школой. Прям слов нет, одни эмоции

Зимка_Мёрзлая то, что дали нужный садик - просто везение

вот-вот именно что везение

Зимка_Мёрзлая работники ОО при этом ни-че-го сделать не могут.

ну надо же как-то достучаться тогда до тех кто ее запускал и доработал тогда

Lamurka Сегодня мужчина в ОО приходили - его сыну дали садик на Химмаше, при то, что он живет в Шабрах, а городским дают садик в Шабрах.

Нам тоже дали в Горном, а мама одна мне звонила им дали на большакова садик - они живут в Горном)))отличные варианты.
И самое то что в наш год ее запустили, может до следующего доработают и будет более-менее, только нам то что делать.....

Девочки, а в Администрацию города на 5 этаж кто-нибудь ходил? В ОО висит объявление на двери, что все заявления, жалобы и прочее относить туда.

Я ходила. Писала на сайте администрации и их в управление отправили, они отправляли почтой но что- то мне ни один ответ не пришел. Ездила забирала.
Там секретарь сидит, но можно также через инет отправить тоже-самое. Только позвоните потом они входящий номер скажут.

И да, на ответ-прям ровно 30 дней, раньше фиг кто ответит))

Зимка_Мёрзлая работники ОО при этом ни-че-го сделать не могут.

ага, прям таки не могут. Сегодня была в ОО всем выдали путевки на химмаш, все недовольны, В итоге узнала, что след распределение 24 августа и нам путевка не светит в нужный мне садик, сразу же поехала к знакомой и через нее сегодня же попала в нужный садик, меня заведующая записала к себе в списки вот и все, зато в ОО одна песнь "это не мы - это программа, от нас ничего не зависит". Девочки в прокуратуру я уже писала в электронном виде,можно без шапки, ответ пришел через 7 дней на электронку и письмо по почте через 3 нед., ответ один - не в нашей компетенции, и направили мою жалобу в администрацию города и умниковой, вот жду ответа, но думаю меня отправят в лес по ягоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы