Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Сумруг Сумруг

проверьте почту, что-то не уходит письмо

Отправила еще парочку жалоб, пусть отвечают.
А между тем пришел ответ от администрации, запрос был с сайта президента.
Что они мне обещают, что до 01.09.2015 мой вопрос будет решен. И при наличии свободных мест в указанных мной ДОУ будет решен положительно.
Конечно, все бы приятно, НО! При наличии свободных мест!!!
А если их не будет, что-то они мне не написали.....
В общем я решила, что завтра еще запишусь к Якобу на прием, как раз пока время подойдет приема и 1 сентября пройдет и если у нас все будет черти как, соберу все письма, возьму ребенка и пойду на прием, пусть почитает и предложу ребенка к ним водить, раз в садиках места нет.

Bogdan230312 А тут что-то сложно с коллективной, проблема то у всех разная. Кому-то дали сад, кому-то далеко, кого поменяли, кого не поменяли, кого снова в очередь поставили.
При прокурорской проверке требуется конкретная ситуация, в которой нарушены права, конкретный ребенок. Если описать в общем, то никто ничего не сделает.

Предлагаю указать тот факт, что при обмене сгорает предыдущая дата постановки. Это я считаю неправильно. Дата постановки должна оставаться прежней при обмене (отказе и т.д.)

KATTY_PRETTY Меня например возмущает, что нам присвоили новый номер очереди, а не первоначальный

Меня тоже это очень возмущает. Стояли три года в очереди, в итоге опять в конце оказались. Так ведь нельзя блин. Я с вами подпишусь под заявлением.

Bogdan230312 Отправила еще парочку жалоб, пусть отвечают.

киньте адрес куда жалуетесь, тоже отправлю)))

Lamurka киньте адрес куда жалуетесь, тоже отправлю)))

в электронную приемную на сайте администрации. Они мне ответ присылали, я им на него тоже ответ написала.
Жду сентября, соберу уже тогда всю свою пересылку и в суд, чтоб делать то уже((

в общем у меня приход, жалобу составила.
Двое мне написали данные - вас девочки, включу в жалобу. Кидайте ФИО кто еще. И адрес скиньте электронный кину вам жалобу, почитаете, может что еще добавить.
Надо доделать чтоб кому-то передать, а то мы или завтра вечером или в понедельник уедем на неделю. Если никто не может, то я могу отнести, но только через след.неделю.
еще Сумруг - напиши свой адрес, тел.и как ребенка зовут - тоже внесу. И Кетти Претти - если будете подписывать тоже ваши данные

Чк-2012/2013-1368692896 посмотрите пожалуйста и нашу очередь

девочки, кто еще по жалобе коллективной?
присоединяйтесь, чем больше тем лучше бы было. Пока со мной трое прислали данные.

Bogdan230312

Надо только тех, кто уже писал заявление на обмен? Или кто недоволен расположением садика тоже может присоединиться?:) Если да - я с вами.

Девочки списки новые опубликовали, кто в ОО

Bogdan230312 Что они мне обещают, что до 01.09.2015 мой вопрос будет решен.

Это от Умниковой ответ пришел?

А Вы когда писали заявление на обмен ДОУ?

St-Si Девочки списки новые опубликовали, кто в ОО

в смысле? новые списки вывесили?????

Девули посмотрите плииииз ЧК-2011/2012-1437559031

lutik88 ЧК-2011/2012-1437559031

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1437559031
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 22.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 230
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 170
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1286

Лиллиана спасибо!!!
плачу..... очередь сдвигается в обратную сторону............

Масянища Надо только тех, кто уже писал заявление на обмен? Или кто недоволен расположением садика тоже может присоединиться?:) Если да - я с вами.

да можно я думаю, я про это тоже писала

lutik88 Это от Умниковой ответ пришел?

А Вы когда писали заявление на обмен ДОУ?

да, оттуда.
Я писала 28 мая.
Девочки, кто на обмен писал у вас какой-то другой сейчас номер? я смотрю по первоначальному и у меня даже номер очереди не показывает, инфа так и есть майская что выдана путевка

Bogdan230312

тогда я присоединяюсь. Какие данные надо?

Bogdan230312 Девочки, кто на обмен писал у вас какой-то другой сейчас номер? я смотрю по первоначальному и у меня даже номер очереди не показывает, инфа так и есть майская что выдана путевка

Да, мне дали новый номер

Масянища тогда я присоединяюсь. Какие данные надо?

ФИО, паспорт, адрес, телефон, ФИ ребенка
почту вашу напишите я скину почитаете
И девочки кто у меня ее завтра заберет тогда? Наверное Катя что со шварца? мы на тбилисском где почта живем
Я сегодня доделаю и распечатаю.
Масянища еще пришлет данные и будет 6 человек

Lamurka Да, мне дали новый номер

а вы когда писали? может в мае еще не давали? там скопом тогда все несли и две тети прям в коридоре брали и записывали, у меня только номер 161 написали и все.

Да. Я могу забрать!

мы на пару человек сдвинулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы