Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

я ваще в декрете до октября а там в свободный полет скорей всего (от работы свободный)

А вы не писали заявление на перевод в более старшую возр.группу?
Мы написали в июле, в августе уже были в списках.
Тоже октябрьские.

а я что то пассив полный, видимо.
пусть до 3 дома посидит ))

Pere

у меня вообще крамольная мыслишка осесть с обоими дома...))) буду раз в месяц писать заявление на обмен и окей)))

Девочки, сегодня мне в ОО сказали, что списки будут в конце августа и в сентябре. Номер моей очереди, после заявления на обмен, в июле был 18, а сегодня 29.....Очень много льготников, ну-ну... Сказали, что дата постановки на учет неудачная, 21 августа. Видимо вставать в очередь нужно до зачатия, предварительно согласовав его с ОО

Психанула, написала заявление начальнику нашего ОО, Умниковой, зарегистрировала у секретаря. Жду месяц ответа и с отказом в суд. Видимо по другому никак....А то путевка в садик будет позже повестки в армию.

Сижу злая-злая. Пишу жалобу в прокуратуру, завтра отнесу. На сайт президента еще напишу. куда бы еще написать, чтоб зашевилились в ОО ?

Встали в очередь в 3 недели. Написали заявление дней 10 назад, на перевод в группу 3-4. 3 года будет в начале сентября. Сказали так и так раньше сентября не получите. В понедельник уже позвонила заведующая, дали садик. Правда на Вторчике (мы с Ботаники). Но рады и этому.

georgin_ka_mama Девочки, сегодня мне в ОО сказали, что списки будут в конце августа и в сентябре. Номер моей очереди, после заявления на обмен, в июле был 18, а сегодня 29.....

ПИСАЛА в мае на обмен еще, мы тоже 26 вроде

georgin_ka_mama Сижу злая-злая. Пишу жалобу в прокуратуру, завтра отнесу. На сайт президента еще напишу. куда бы еще написать, чтоб зашевилились в ОО ?

мне вот тоже интересно)) Написала на умникову две, администрации, президенту, в прокуратуру......и толку НОЛЬ.
Прокуратура тоже сидит баклуши бьет, наш исполнитель на больничном, звоню узнаю когда выйдет, больше месяца прошло. Я уже и не знаю куда еще написать

hamster Встали в очередь в 3 недели. Написали заявление дней 10 назад, на перевод в группу 3-4. 3 года будет в начале сентября. Сказали так и так раньше сентября не получите. В понедельник уже позвонила заведующая, дали садик. Правда на Вторчике (мы с Ботаники). Но рады и этому.

вот как я понимаю получить путевку как лотерея, кто-то сразу получает и переводы пишет и сразу получает, а нам вот-то что-то пока не повезло в данной лотерее)) ждем-с

Всем привет!
Муж только что из ОО.
Мы отказались от садика на Вторчике и нас теперь заново поставили в очередь :(
Сказали если до апреля не получим нужный садик, можно обратно вернуться в нашу возр.группу. естессно сегодняшней датой постановки.
Утешили, что в этом году должны вроде два садика на автовокзале сдать и есть вероятность туда попасть.
Честно говоря, не особо верится.
Ну и добавили, что вторчик был не самым плохим вариантом, т.к. основная масса осенних детей получат (получили) садики в Шабрах.

KATTY_PRETTY Мы отказались от садика на Вторчике и нас теперь заново поставили в очередь

А нам дали на Уктусе, мы тоже оказались. В итоге заново встаем очередь. Перед нами около 300 человек (хотя в мае мы были 23). Это замкнутый круг какой-то. Прям бесиииит...

Девочки, посмотрите номер очереди, пожалуйста - ЧК-2012/2013-1439441828

KATTY_PRETTY Утешили, что в этом году должны вроде два садика на автовокзале сдать и есть вероятность туда попасть.

А вы с Автовокзала?

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1439441828
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 13.08.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 390
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 285
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1266

Нет. Мы с ботаники.
Но нам лучше автик, чем вторчик :)

Но вот эта система новой очереди тоже бесит!
Получается мы стояли в самом начале очереди изначально (номер был 11). Думали что теперь то уж точно получим нужный садик. А выходит это же против нас и сыграло. Получили по остатоному принципу, отказались... и теперь опятьв хвосте :(
Что за хрень?!

KATTY_PRETTY

То есть после отказа переходишь в конец очереди, а не восстанавливаешься под своей первичной датой регистрации?
Хм, нам тогда выгодней, чтобы до нас до мая очередь и вовсе не дошла, чем сейчас попадать куда-то далеко, потом стоять в очереди в ОО, чтобы отказаться, и откатываться назад, потому что в нашем микрорайоне все равно мест нет и если будут то единичные, а у нас сейчас номер 202 (правда, по всему Чкаловскому району, но явно и по микрорайону мы далеко не первых рядах)

Galatea

Сейчас к микрорайону привязки нет.
И если вы не зимние или весенние, то вас в любом случае распределят в этом году. И как нам сказали скорее всего в шабры.
А если вы отказываетесь от этого "счастья", то опять в конец очереди.

Galatea То есть после отказа переходишь в конец очереди, а не восстанавливаешься под своей первичной датой регистрации?

Именно так. Так что теперь мы в конце очереди с датой постановки 13.08.2015г., хотя изначально регистрировались 4 октября 2012 года

Я не знаю куда идти и кому жаловаться, но такая система распределения полный МАРАЗМ

KATTY_PRETTY Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1439441828
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 13.08.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

спасибо))

Lamurka

Не за что! Мы рядом с вами тоже - 283 мы теперь.

KATTY_PRETTY Сейчас к микрорайону привязки нет

вот плохо что убрали, старшей дочери, когда была была отдельная очередь в каждый микрорайон, без всяких проблем и льгот дали садик в два года в ближайший к дому садик, куда я попросила, а теперь...

KATTY_PRETTY И если вы не зимние или весенние, то вас в любом случае распределят в этом году. И как нам сказали скорее всего в шабры.

У нас начало зимы, 19 декабря 2012 в очередь вставали. Ладно, что гадать, ждать надо. Кстати этой зимой я видела в допраспределениях были небольшие списки и по трехлеткам на Ботанику (мы тоже с многострадальной Ботаники )

KATTY_PRETTY

Прям настроения нет никакого. Все через одно место у нас в России делается.

В пр.году вообще все проще было. И очередь сохранялась, если от садика отказываешься.
Каждый год новые правила :(

Капец какой-то, если нам так не дадут нужный сад по майскому обмену и снова писать заявление на обмен то мы уже 700 какие-н будем!!!! И снова год ждать, что за маразм то такой!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы