Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, проверьте пожалуйста, если не сложно нашу очередь, нет доступа к этому сайту((
ЧК-2011/2012-1347421490

Natalyshka70 ЧК-2011/2012-1347421490

ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
СтатусИсполнено
КомментарийВаш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1347421490
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 12.09.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 385 «Сказка»

А кто-нибудь подскажет, что лучше сделать, если я хочу попасть в новый садик на Санаторную, 71. Мне сейчас выдали 127 на Химмаше, так лучше отказ написать или заявление на обмен?

MamaSofiki

Пишите сад 537, мы когда регистрировались, то по списку было 19 чел., но все ГЩ. В 489 и 316(тут только 4-5 и 2-3) мест нет, группы полностью укомплектованы.

"Вести с полей" по обмену садика: была только что в ОО, если меняете садик, то ехать надо в ОО, в сам садик можете не ехать ( хотя мне вчера заведующая садиком по телефону говорила, что к ним ехать обязательно). Народу в ОО - пресс, конечно :(

Про садик на Санаторной я спросила в ОО - еще пока не набирали в него группы, так что у вторчермета все-таки есть надежда, будем ждать сентябрьского распределения. Не отчаивайтесь пока, девочки! Если будет 4 группы для возраста 3-4 года - это человек 100, я думаю.

Лиллиана

Нам тоже 127 дали. Сегодня была в ОО, сказала далеко очень - дали заявление (я так поняла у них одна форма заявления), указала три подходящих нам садика (в т.ч. 394 на Санаторной,71). Сказали в течение двух месяцев программа будет искать в указанных садиках нам место - если раньше появится место, то раньше дадут, а если мест не будет, то опять по всему району будет искать свободные места. В расписке у меня написано, что я подала заявление на смену МДОО, но тетенька сказала, что получается от 127 садика мы отказываемся и теряем место... как-то так... И, кстати, поменялся номер заявления (точнее, это номер заявления на смену садика), проверила его на госуслугах - стоим в очереди, перед нами триста человек (думаю их станет еще больше))). Что-то уже и на новый садик надежды тают...

я горный щит так и не нашла, где он???

Olik03 Пишите сад 537 У нас и было указано три садика, 489 - приоритет и как вариант 537 и 316... Только программа опять выдала город - 528.
Сейчас была в ОО, теперь они говорят, чтоб мы искали обмен сами тк, если мы напишем опять заявление, то путевка пропадает, и программа опять распределит в новый садик, но не в ГЩ. А следующее распределение будет только осенью

... а в мае не разрешили обмениваться путевками самостоятельно, а теперь и обменивать не с кем

В 537 садике уже начали делать ремонт? Может кто был там недавно? Боюсь к 1 сентября не успеют группу отремонтировать. Хоть заведующая и обещала в любом случае запустить группу, но не хотелось бы ребенка в разруху отправлять.

мамаНёня

Съездила я в 127 садик. Там 2 человека с автовокзала попали, остальные все со Вторчермета.

superstail

Спасибо!

LeDyA

В планах капитальный ремонт группы: смена окон, смена пола, капитальный ремонт туалета и всей сантехник, новая мебель. Так что ремонт придется пережить. Если до 1 сентября не сделают, а уже видимо не сделают, то в процессе учебного года на пару недель закрывать группу будут.

Девочки, кому не сложно, посмотрите нашу очередь ЧК-2009/2010-10200

Mamul_ka

Ваш персональный ключ: ЧК-2009/2010-10200
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 10.08.2010
Возрастная категория: 2009/2010

Заявление было отозвано 19.05.2015 по причине нет данных

Vikrinka Заявление было отозвано 19.05.2015 по причине нет данных

Вот те раз! И куда ж они делись? Спасибо, что посмотрели.

Лиллиана

Прикольненько программа распределила... Что заведующая говорит на этот счет? Менять будете?

LeDyA

На Санаторной

девочки, кто в оо ездит пишите хоть что они там говорят.
А то вон в В-Исетском прочитала что еще в конце августа будут списки, значит ведь во всех районах.
Еще вопрос - кто писал в прокуратуру и пришли отписки в вышестоящую не жаловались?
Я звоню туда каждый день уже и требую ответ. Если отпишутся какой-н фигней буду в вышестоящую писать тогда.
Кто не соглашается возить ребенка в другие микрорайоны и будет с ними бороться пишите в лс, поделимся мнениями.

Девочки, если я сегодня поеду к 14:00 в ОО, то есть шанс быстро пройти, или там с утра надо записываться в очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы