Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Я была только что в садике на Химмаше, позвонила заведующая, сказала обязательно подъехать за уведомлением. Приехала, спрашиваю зачем нужно это уведомление, говорит для того чтобы закрепиться за садиком и заключить с ними договор. В общем, я не стала брать это уведомление, время до 31 августа подумать есть. (Зы: в садиках Химмаша недобор детей!)

Девочки, простите, но я случайно удалила 4 листочка(((( так что получается не все выложено

Что-то понять не могу ничего, нас нет в списке 526-го садика. А на госуслугах написано, что туда путевка; и заведующая из этого садика звонила, что мы у нее в списке . Как так может быть?!

Уважаемые дорогие девушки!!
Кто-нибудь знает какой номер будет у садика, который сейчас ремонтируют на Санаторной 71, это здание, где раньше был центр образования № 196 (вечерняя школа) Есть ли списки его. В ОО сказали что там сразу откроется 6 групп 3-4 года, это 150 мест.

Лисма

так идите с доками и оформляйтесь.

списков в 33 и 509 садики не было? или я просмотрела их...

superstail

Ну я в любом случае завтра еду в ОО, просто как-то удивительно, тут нас нет, там мы есть... А истина где-то рядом, видимо :)

А заявление на обмен где надо писать - в садике или в ОО?

Интересно, что кое-кому в этих списках на Ботанике поменяли один садик, который не очень по отзывам (путевку туда дали в майское распределение), на соседний, который лучше и новее. Ладно когда районы меняют, а когда прямо соседний на соседний, как будто у ОО и без этого головняков мало...

девочки, есть кому дали 321 и вам он не нужен? нам туда очень надо!

а нас так и нету с мая((( При том что есть 2 сада из 5 указанных на обмен, в который попали дети с более поздней датой постановки чем мы. Вот как так? Я уже не знаю....

Девочки, посмотрите пожалуйста кому не сложно
ЧК-2012/2013-1376658727

были 5-ые, как льготники - в списках нас не вижу

Galatea Ладно когда районы меняют, а когда прямо соседний на соседний, как будто у ОО и без этого головняков мало...

и как-то прям так удачно. Вот не верю что нет возможности в ручную распределять путевки.

KaMilka

Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 10.08.2015 13:05
Номер заявления: 96631326
Статус заявления: Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1376658727
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 23.01.2014
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 06.08.2015 была выдана путевка вМБДОУ детский сад № 497

888Tata888

я случайно удалила фото 4 листочков. возможно это были ваши садики

Dilfinary

Тоже искала его - не нашла... Будет время, дойду до него - может кого застану там на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы