Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

девушки, у кого от мая все осталось как было, если кто поедет в ОО или дозвонится напишите пжл что они сказали. Мне очень интересно во сколько лет у меня ребенок пойдет в садик. На сколько я понимаю комплектование на новый учебный год закончилось.

Bogdan230312 комплектование на новый учебный год закончилось

Почему закончилось? Я так поняла, дополнительные списки теперь будут каждый месяц появляться.

Лисма Я так поняла, дополнительные списки теперь будут каждый месяц появляться.

так в том то и дело что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. учебный год с сентября начинается. И сколько ждать себя в дополнительном списке в сентябре-декабре, а может в след.мае.

Bogdan230312 у кого от мая все осталось как было

знакомая (правда с другого района) написала - они с мая отказались от садика, ждут обмена, на госуслугах инфа у них не изменилась, но, тем не менее, в пятницу позвонила заведующая из садика по прописке, пригласила их. Так что не отчаиваемся, смотрим списки. Может кто сегодня поедет, так выложит фото. Надеюсь.

Аноним но, тем не менее, в пятницу позвонила заведующая из садика по прописке, пригласила их. Так что не отчаиваемся, смотрим списки. Может кто сегодня поедет, так выложит фото. Надеюсь.

ну, значит еще есть надежда)) а то я уже думала что опять пролет

Bogdan230312 девушки, у кого от мая все осталось как было

Эта инфа вообще ничего не значит, насколько я понимаю. У меня на госуслугах ничего не изменилось(до сих пор майская информация), хотя в июле нам поменяли д/с по заявлению. Так что ждите ближайщих списков

Madagascar хотя в июле нам поменяли д/с по заявлению. Так что ждите ближайщих списков

дали желаемый?

Подскажите, пожалуйста, я хочу садик другой, нужно ли мне заключать договор с тем садиком, где нам сейчас выдали путевку? Или проще сразу ехать в ОО и писать заявление на обмен?

Аноним нужно ли мне заключать договор с тем садиком, где нам сейчас выдали путевку?

зачем? если вы туда не будете ходить

Аноним Или проще сразу ехать в ОО и писать заявление на обмен?

да

фото "свежих" августовских списков кто-нибудь может выложить?
нет возможности доехать до ОО :(

Мне сейчас звонила заведующая садика (который нас не устраивает). Сказала, если не устраивает, надо ехать в ОО писать заявление на обмен, но и в садик тоже ехать обязательно надо, получать уведомление... Поеду в ОО завтра, там еще раз уточню, обязательно ли еще и в садик ехать, отпишусь потом здесь.

Лисма Сказала, если не устраивает, надо ехать в ОО писать заявление на обмен, но и в садик тоже ехать обязательно надо, получать уведомление...

в мае не надо было. Мало того что дают черти что, еще езди потом везде

Аноним фото "свежих" августовских списков кто-нибудь может выложить?
нет возможности доехать до ОО

а их вывесили?

Bogdan230312 дали желаемый?

Да

начинаю выкладывать списки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы