Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Я сегодня во сне ходила в ОО))))))))))))) Тетка, добрая на удивление, листала и листала гросбух со списками))))листала и листала....)))) потом я проснулась. и вот собираюсь в ОО)))) так и сходят с ума?))))

undefined

georgin_ka и вот собираюсь в ОО

Так сегодня вроде не приемный день? :)
Я тоже во сне садики меняла-меняла, наменяла ведь чего-то даже хорошего. Нафига проснулась, спрашивается?!

Списки ведь по стенам висят. посмотрю. Может новые уже

georgin_ka на ГУ снова: поставлен в очередь на обработку...

у меня так иногда и в течение года было, это когда запросов много так пишет, а потом на почту приходит.
Сейчас проверю еще раз нас

тоже было в очереди на обработку, через несколько минут пришла на почту старая инфа от мая.

а уменя никогда на почту не приходит, это настройки?

georgin_ka а уменя никогда на почту не приходит, это настройки?

вроде да, у меня все запросы на почту потом приходят. Гляньте в настройках.

я думаю у специалиста по дошкольному отключен звук на телефоне, вчера звонила час, сегодня с 9 набираю и тишина

когда ходила уточнять очередь, не попав в июльские списки, сказали в ОО, что мы 18 в очереди. И в августе, с таким номером, точно будем в списках. Я тут читаю, как деткам младше нас, написавшим на перевод в др. возрастную группу, дают места в ДС который мы указывали на обмен. Вот как так?

Девочки, отзовитесь! Кому дали садик в Горном Щите, но Вам его не надо. Мы живем в Горном Щите, и второй раз дают садик в городе, на вторчермете. Заявление писали, были в очереди 1, и все равно никак не попадем в садик в ГЩ. Но программе видимо видней как лучше...

Я так понимаю, что наши заявления, что мы писали на обмен, бесполезны! ТК в мае написали заявление на обмен, в июльском распределении нечего не дали, пришла в ОО там сказали, что у нас в программе стоит в приоритете именно тот садик в который мы хотим и два близлежащих садика, все в Горном Щите находятся, и вот новое распределение и по воле программы мы опять попадаем в город на вторчермет в сад комбинированного вида № 528.

Девочки, вести с полей: в ОО на стенах списки июльские висят... Кабинет на 3 этаже закрыт.... По разговору сотрудниц списки будут в понедельник....Надежда еще теплится...

georgin_ka

спасибо за новости

Я когда писала на обмен заявление, специально уточняла потеряется ли место в предложенном ДС. Ответили, что не потеряется и ехать к заведующей регистрировать. 28 мая я написала заявление на обмен, а в июне прошла ЯК и написала заявление на зачисление в предложенном садике за тридевять земель. В последних числах июня звонит мне заведущая ДС и говорит, что нас нет в их списках из-за того, что подано заявление на обмен. И нужно либо забрать до 1 июля это заявление вОО или нас вычеркивают из списков в ДС. Заявление я не забрала, решила поучавствовать в лотерее... В июле в списках нас нет, в очереди мы якобы 18, август тоже нет пока... В результате у меня на руках договор с ДС который меня не устраивает и абсолютно подвешенное состояние....

georgin_ka Девочки, вести с полей: в ОО на стенах списки июльские висят... Кабинет на 3 этаже закрыт.... По разговору сотрудниц списки будут в понедельник....Надежда еще теплится...

спасибо.
Я съездила в управление образование в администрацию забрать ответы на мои обращения. Обычные отписки, по майскому написали что пишите на обмен в ОО если не устраивает садик (типа без них это не знала). На второе ответили что срок еще не истек по рассмотрению заявления на смену сада (истек 28 июля, они мне 22 писали, специально что ли). Еще одно у них сказали 14 августа будет ответ))))))))))))) что можете забрать и поговорить сразу с исполнителем. Мне вот интересно что там напишут если нас нет все-таки в списках этих новых.

MamaSofiki комбинированного вида № 528. ну вот а нам не дают в него хотя живем прямо в соседнем доме с ним, дали на южной подстанции, вот как так

dkfcnm

Я тогда вообще ничего не понимаю... как они распределяют

Девочки, подскажите, где самостоятельно можно поискать обмен путевки? Есть такая база?

wetersmorya Девочки, подскажите, где самостоятельно можно поискать обмен путевки? Есть такая база?

www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

Девочки, из тех у кого на гос.услугах так и осталась старая инфа о садике никто не дозвонился до ОО? Это значит мы в пролете или еще есть надежда.

Мамочка моя

спасибо!

Девочки. В пятницу позвонила заведующая из детского сада, говорит мы есть в списках в этот садик. Нам в сентябре будет 3 года, не льготники. Вопрос вот в чем: мы живем на Циолковского-Сурикова. нам нужен единственный садик в этом районе (№11), а звонили из садика № 250 (ул.Патриотов, 10а- Уктус). в понедельник идем к заведующей этього садика, вот что делать - возить ребенка в такую даль (машина и у меня и у мужа есть). Или писать заявление на обмен? смотрю, что мало кому поменяли садики (кто писал заявление на обмен). И еще один вопрос: рядом с домом строят садик (открытие в декабре). Нам бы в него хотелось очень попасть, но пока он откроется в декабре, пока персонал наберут... Можно ли год отходить в 250 садик, а потом поменять его на садик рядом с домом?

Я - мама но пока он откроется в декабре, пока персонал наберут...

нам дали путевку в садик в сентябре, а если точнее 5 числа заведующая садика позвонила и пригласила, а сам садик открылся в середине декабря, так что наверное уже сейчас места в него раздают.

Я - мама Можно ли год отходить в 250 садик, а потом поменять его на садик рядом с домом?

как получится, либо заведующая пойдет вам на встречу и поможет обменять, либо расторгаете с ним договор и снова встаете в очередь в оо.

на госуслугах информация от мая месяца не изменилась, видимо опять в пролете с обменом садика через ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы