Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Tky для отказа от садика в эти дни можно идти,да?

да, очередь - "вторично", муж приехал во вторник к 7.40, был 10, в 9.30 уже в кабинет прошел к специалисту.

Аноним

спасибо огромное за информацию)))

Масянища мне кажется, самой обмен найти будет быстрее, проще и нервов меньше убьется))

Я тоже так думала, пока не получила путевку на Химмаше, который не кому не нужен. Был бы другой район, наверное, было бы проще.

Лиллиана

Согласна... весь день в поисках - лично мне ни одного желающего попасть в д/с 127 на Химмаше не попалось.... НИ ОДНОГО!!!

Лиллиана

Я карту посмотрела - до садика, который нам дали, добираться вообще неудобно, разве что на машине. А рядом с садиком всего пара жилых домов, так что, думаю, тоже без шансов.
Имеет смысл в садик ехать вообще? Девочки выше писали, что стоит к заведующей обратиться за помощью с обменом. Что заявление на обмен можно прямо там и написать, а заведующая уже передаст в ОО. Так оно?

девочки повторюсь. посмотрите меня пожалуйста, у самой не получается
ЧК-2011/2012-1330937877

девочки. большая просьба кто смотрит посмотрите нас пожалуйста кто сможет. я 3 раз прошу.

Фламинго (мама) Статус Вашего заявления 96393046 обновился

"Исполнено. Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1330937877
Ваш район: Железнодорожный
Дата постановки на учет: 05.03.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 04.12.2014 была выдана путевка вМБДОУ детский сад № 174"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

Фламинго (мама)

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1330937877
Ваш район: Железнодорожный
Дата постановки на учет: 05.03.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 04.12.2014 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 174

спасибо добрые люди. я в шоке. хочу так то в чкаловском районе. когда у них приемные дни чтобы к ним подходить?

Девочки, подскажите, какой порядок действий: нам дали садик в Шабрах, живем на Елизавете. Найти обмен на этот садик, думаю, нереально. Нам сейчас нужно написать заявление на отказ? В случае отказа нас будут рассматривать в следующее дораспределение?

wetersmorya

Я так поняла, да. Объявления я разместила, конечно, и сама помониторила предложения на обмен... Никто в 133 садик с автовокзала и ботаники не рвется)) шансов на самостоятельный обмен почти нет. Так что да, отказ и снова в очередь до сентября-октября. А дальше колдовать, чтобы досталась путевка в один из нужных садиков почитала темку и теперь в эффективность танцев с бубном верю больше, чем в эффективность работы прокуратур, судов и всяких-разных администраций.

А где можно разместить объявление на обмен?

мамаНёня весь день в поисках - лично мне ни одного желающего попасть в д/с 127 на Химмаше

3 года назад такая же ситуация была у нас: со вторчика год ездили в 127 на Химмаш, обмен не нашла. Через год в ОО с марта месяца еженедельно ходила и просила обмен. Поменяли на сад рядом с домом.

wetersmorya Найти обмен на этот садик, думаю, нереально. Нам сейчас нужно написать заявление на отказ? В случае отказа нас будут рассматривать в следующее дораспределение?

в мае было так, а то у них каждый день все меняется. Пишешь заявление ни на отказ, а на новые нужные садики(обмен) в ОО и ждешь новых распределений, в сад, в который выдана путевка если вы не приходите она переходит другому ребенку.

Масянища почитала темку и теперь в эффективность танцев с бубном верю

что вы под этим понимаете?))

helga24 Через год в ОО с марта месяца еженедельно ходила и просила обмен. Поменяли на сад рядом с домом.

нууу, вчера тоже разговаривала с одними так же получили путевку. Но вы сильно на это не надейтесь в этот год. Вы забыли один факт, что с этого года рапределяет ПРОГРАММА. Вы можете хоть ночевать в ОО, но у них один ответ, мы ничего не делаем, сейчас все распределяет программа, а куда вы попадете мы не знаем.
Мне примерно также и ответили на мой вопрос после майского распределения и садика в Горном щите с ботаники, сказала "ничего не могу сказать где вы окажетесь, это ведь программа!"

У меня вчера весь день был статус на госуслугах: поставлен в очередь на обработку, а сегодня опять 25!!! инфа что выдан садик 21.05 который мы меняем....! опять пролетели?? или надежда есть?

Нервы не выдерживают, поеду в ОО, может списки вывесили

georgin_ka

ооооооо.... напишите, пжлст, потом есть ли эти списки вообще там....
а может еще фото сможете сделать и выложить?

у нас не вчера, не сегодня на гос услугах ничего не изменилось

georgin_ka Нервы не выдерживают, поеду в ОО, может списки вывесили

вы потом скажите что они вам ответят, у нас также от мая месяца старая инфа, если ответят.
А то я как-то зашла в неприемное время, так меня почти что послали ждать приема)

У заведующих садиками сегодня совещание в УО до 12 часов (секретарь в садике так сказала). Вряд ли раньше списки будут.

Bogdan230312

Танцы с бубном и понимаю)) молитвы, мантры, наговоры, ритуалы, шаманство, черная магия, "колдуй баба, колдуй дед"
Я уже совсем запуталась. Делать-то что в итоге?! Ехать в предложенный сад и там писать заявление о переводе? Ходить по ближайшим садам и спрашивать, есть ли у них место в нужной возрастной группе, после чего писать заявление? Топать в ОО и там писать? Искать обмен через 10ые руки? У меня мозг взрывается. Столько разных вариантов, и все у кого-то сработали, у кого-то нет

Kapriz_ea у нас не вчера, не сегодня на гос услугах ничего не изменилось

ну, вот у нас также. Пытаюсь безуспешно дозвониться, тешу надеждой что обмены все-таки после 15 вывесят, как говорили)))

мы с уктуса, дали на вторчике
я уже так понимаю, что на уктус нам поменяться нереально, приеду с отпуска и буду пробовать на химмаш, туда хоть возить удобнее

Масянища молитвы, мантры, наговоры, ритуалы, шаманство, черная магия, "колдуй баба, колдуй дед"

если поможет дадите рецепт)))
поеду в администрацию екб забирать ответы на мои обращения, почему-то они все еще не пришли 22 июля был ответ, посмотрю что написали. Скорее всего что распределение еще идет и ждите.....
Август - это последние списки на новый учебный год? с сентября - это ведь уже след.партия детей считается

О боги!!! я с ума сойду! на ГУ снова: поставлен в очередь на обработку...!! запустили рулетку в ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы