Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Natalyshka70 ЧК-2011/2012-1347421490

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1347421490
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 12.09.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 385 «Сказка»

Девочки, подскажите кто сведующий, мы 12.10.2012 в этом году будут еще списки на зачесление в детский сад или это были последние списки перед сентябрем и мы в садик попадем только в следующем учебном году в 3 года 11 месяцев?? По очереди мы 27, если с льготниками то 98, 2012/2013

mybroadway

Списки каждый месяц будут выкладывать

dkfcnm

Спасибо!

Мамочка моя

Спасибо!

Ekatrinka

СПАСИБО

Marbella

Ну капец... я вообще не понимаю, как они там работают в этом ОО! У меня несколько знакомых писали на обмен и как-то удачно им поменяли - рядом с домом дали и достаточно быстро. Я прям в замешательстве сама : думаю отказываться и писать на обмен, НО неизвестно, дадут ли потом рядом~~ (или в *опе опять)~~ и когда дадут;либо самой искать варианты, НО тоже неизвестно насколько затянется и найдется ли что-нибудь подходящее; либо возить туда 4 года, НО 127 садик (на Химмаше) ну ооочень далеко от Вторчермета)) ну или переезжать на химмаш )))

мамаНёня ну или переезжать на химмаш ))) у меня уже тоже такие мысли...
Масянища дали в 133 на Просторной

блиииин, нам как раз бы его((( Я тоже девять садиков в шаговой доступности, не более 2,5 км, насчитала, а дали на Химмаше, нам туда ехать 21 остановка с одной пересадкой или 10 км на машине (в день 40 км выйдет)

Marbella Писала на обмен еще 1.06, 5.07 была в ОО, там мне сказали что на рассмотрение моего заявления 2 месяца, эти два месяца уже прошли 1.08 - и вот сейчас опять в пролете... Вот как так???

аналогично.
Писала 28 мая на обмен, в июле нас вообще не было,когда к ним пришла они так удивленно "так что вы!! у вас еще 2 месяца не прошло!" . 2 месяца истекли 28 июля, я позвонила, сказали что новые списки 15 августа.
И вот 6 новые списки, на гос.услугах ничего не поменялось, т.е я понимаю мы в пролете снова.
Завтра буду звонить в администрацию узнавать что с моей жалобой и в правительство области тоже что с другой жалобой. Еще в прокуратуру в пон-к. Уже руки опускаются((

списки то долбанные эти когда вывесят? завтра или все-таки в понедельник....
я еще тешу себя надеждой что по обменам будут после 15 августа)) пыталась дозвониться до "любимого" ОО, но безуспешно.
Идти к ним и стоять там полдня с ребенком вообще желания нет, чтоб услышать - ждите еще какого-н распределения.
Получу по жалобам ответы и пойду в суд уже тогда.

Сумруг

Может удастся трехступенчатый обмен найти? Такая процедура не сложнее обычного обмена :) Вам в какой садик дали?
Суды и прокуратуры круто, канеш, но мне рожать через месяц и немного не до этого))) мне кажется, самой обмен найти будет быстрее, проще и нервов меньше убьется))

Масянища трехступенчатый обмен

аха, пытаюсь сложить из того что здесь на юмаме разместили в объявлених по обмену

Сумруг

Я щас тоже пойду размещу. У меня выбор садов большой, может найдутся желающие))
Единственное "но" - мой ребенок 2010 г.р.

Сумруг

А как Вы тройной обмен собираете из объявлений? Я через поиск пыталась - ничего вообще не находит. Не могу понять, как искать

Можете посмотреть, пожалуйста, ЧК-2011/2012-1434645470.

Лисма А как Вы тройной обмен собираете из объявлений?

шерстю все возможные варианты. Химмаш в цепочке "слабое" звено, желающих на Химмаш нет, увы

mamochka55 ЧК-2011/2012-1434645470

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1434645470
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 18.06.2015
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 06.08.2015 была выдана путевка в МАДОУ № 526

Сумруг

Видимо, придется идти и писать отказ с указанием нужных садиков вот не хотела я с ОО связываться, даже заявление через МФЦ подавала, чтоб в очереди не стоять несколько часов, но... пошла учить матчасть.

Девочки, мы ходим в садик с декабря, дали путевку в один сад я обменяла на другой, ближе к дому. Причем обменяла с тем человеком, который живет во дворе ненужногомне сада, ему дали в моем практически, а это очень далеко. А в июле мне позвонила заведующая еще одного сада и сказала, что мы у нее в списках. То есть еще раз дали место. Теперь представьте какая неразбериха твориться, если только в нашем саду таких двойников 5 детей.
Мне объяснили, что распределение происходит каждый месяц, если вам дали уже место, лучше пойти к заведущей и просить ее помочь с обменом. Написать на инфо доске в группе нужного вам сада и искать самим. Я именно так и нашла.

Живем на Ботанике, нам дали садик в Шабрах))) 13 остановок на одном автобусе и пять на другом....повезло сказочно... сегодня на госуслугах обновилась информация))) лучше б не обновлялась...и смешно и обидно)))

Девочки, а кто знает часы приема ОО?

Tky

Смотря для чего. Постановка на учет и уточнение данных вт, чт - 9-13, ср - 14-18.

Масянища

для отказа от садика в эти дни можно идти,да?

Масянища с указанием нужных садиков

я писала заявление на перевод в другую возрастную группу именно с указанием, при мне эти номера внесли в комп. Я так понимаю на Химмаше количество мест преобладает над количеством детей, вижу по обменам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы