Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Bogdan230312 у вас что обмен или путевку ждете?

1 ребенок на обмен, второй путевку должен получить

Bogdan230312 Еще писала на сайте президента, от них пришло письмо что в область переслано, а потом из Правительства области пришло письмо что отправлено в подразделение в чьем ведомстве вопрос с обязательным письменным ответом. через все это прошла, ответы везде похожие...отписки и все. По делу не слова, перекидывают друг на друга. У меня уж нет слов, жду списков, начала сентября и в суд, пусть там сами решают, кто из них виноват, а кто должен отвечать

Kapriz_ea У меня уж нет слов, жду списков, начала сентября и в суд, пусть там сами решают, кто из них виноват, а кто должен отвечать

аналогично. Я думаю что нам дадут в августе сад, вопрос лишь в том ГДЕ. Я не собираюсь возить ребенка в другой район и радоваться что хоть какой-то дали. Буду тогда в суд подавать.
Чем, например, мой ребенок хуже соседкиного из нашего дома, они будут ходить через дорогу, а мы час добираться, я считаю что ни чем. Пусть дают хотя бы в нашем микрорайоне, так-то это 6 садиков, я уж не претендую через дорогу))

Kapriz_ea через все это прошла

я забыла, вы вроде в майские не попали списки, а потом получили далеко где-то? И что, снова на обмен написали?

Bogdan230312

верно, в майские пролетели, а в июле на обмен, но это я первый раз писала заявление

ЧК-2012/2013-1368692896 посмотрите плиз очередь

девочки повторюсь. посмотрите меня пожалуйста, у самой не получается
ЧК-2011/2012-1330937877

Вчера были в ОО. Отстояли уже пару часов с ребенком. Выходит полная такая дама и говорит "запускаю только по списку в журнале, буду контролировать". Тут же все, кто пришли только что кинулись в этот журнал записываться, но у двери стояла очень боевая бабушка со списками на листочке (накануне еще люди записывались) и взяла контроль на себя (по журналу никого не пускала). Но мы как раз в это время по скорой уехали (не дождавшись всего 1,5 час примерно). Не знаю, чем дело кончилось. Журнал толстый, замызганный без названия, валяется на столе. Все думали, что когда выходишь из кабинета в него записываться надо, а вот и нет. Так что рекомендую сразу в оба списка записываться.

Ничего не понимаю:
3 августа очередь Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1437559031
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 22.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 444
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 245
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2367

5 августа очередь : Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1437559031
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 452
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 249
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2459

Очередь наоборот идет что ли??????????????????

Пришел с датой постановки раньше вас, подтвердил льготу, и отодвинул вас назад, тем самым

Кому интересно - муж заезжал в ОО спросил про списки (когда будут). Сказали только что принесли списки, посмотрят, подпишут и в понедельник вывесят.

Блин, вот какой бардак у них там все таки!
Вчера только сказали, что списки после 15.08
А сегодня уже привезли им

На госуслугах интересно, когда обновится информация

Опять Уктусу Шабры дают (кто был там сегодня уже может с информацией ознакомиться, не дожидаясь понедельника), вчера мы в электронной очереди были 21, сегодня 20. Общая очередь уменьшилась человек на 200. Интересно, а зачем нужно ждать понедельника, чтобы вывесить бумажные списки в коридор? Ведь они есть уже
АААА, всё увидела >lutik88 списки, посмотрят, подпишут и в понедельник вывесят. . Ну дак, посмотрят, это же еще не значит поменяют Шабры на Уктус (соседям так дали сегодня)

panda27 Девочки, я в шоке!!!!!как так...проверяю сейчас очередь на госуслугах, после июльского распределения были 88, стали 239!!!!!как это вообще может быть!!!

те, кто получал путевки ранее, писали отказы и вернулись в очереди, вот и все

Девочки, на госуслугах обновилась инфа, смотрите!

Тоже поменяли возрастную группу, дали садик по прописке

Девочки посмотрите плиииииз ЧК-2011/2012-1437559031

Блин, нам дали на Химмаше...а мы со Вторчика...

я буду плакать если нам не дали или опять на химмаше дали (((((((((((((((((((((

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1437559031

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 254
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 165
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1177

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы