Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки подскажите не много не врубаюсь) на госуслугах показывает:
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 95
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 4

То, что мы 95 в очереди я понимаю, а что значит вторая очередь дающая право на первоочередное 4?!
Это просто так показывает из 95 человек, 4 человека льготника?! Перед нами или как?

Аноним Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 4

А вы не льготники?

Аноним

Как я понимаю это значит,что вы 4е после всех льготников.

Просто, я не льготник у меня вот так написано:
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 82
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 376

KATTY_PRETTY

Ekatrinka

Да мы льготники! Тоесть 4ые в очереди?

Аноним

Да, вы 4 в очереди

Нет там списков. После 15

Т & S

Сразу возникает наводящий вопрос:
В середине октября следующего года, нам будет 2 года, реально получить путевку в мае? Вроде как правило было чтоб на 1 сентября строго было 2 года, но вот нам не будет еще) но при этом мы 4ые в очереди)

Аноним

В середине октября следующего года
Вам сейчас 10 месяцев? и Вы 4 в списке?

Аноним

Важно знать на какой период вы 4 в очереди? На какой учебный год. Вот сейчас льготникам распределяли путёвки на 2015/2016 уч.год.

Аноним

У вас в начале ключа пишется период. Например ЧК 2015/2016......

Аноним
В середине октября следующего года
Вам сейчас 4 месяца? и Вы 4 в списке?

Нам 10 месяцев почти)

Т & S У вас в начале ключа пишется период. Например ЧК 2015/2016...... получается 2014//2015

Аноним но при этом мы 4ые в очереди)

Очень рано, сейчас смотреть номер очереди, за год еще многое поменятся.

Аноним

Наверное это период постановки на учёт....что-то сама запуталась..

lutik88

но как дораспределение в сентябре? Если оно в августе еще должно быть? Я вообще путаюсь в том, что говорят в нашем "любимом" ОО. То 5 августа списки, то 15 августа, то вообще в сентябре. Где правду то искать? Каждый день ходить к ним что-ли?

Bogdan230312 я кстати, писала в жалобе что места где есть там и дадут они не имеют права и ссыли указывала на нормативные акты. Посмотрим что ответят. и мне интересно, что ответят... напишите потом, как получите ответ

Девочки посмотрите плиз еще разок ЧК-2011/2012-1437559031, может появилась какая-то инфа(((((((. Спасибо заранее.

Kapriz_ea

вот и сказали ждать дораспределения в августе и в сентябре (((( а потом подавать в суд.

lutik88

вот на сайте гос услуг инфа меняется в самую последнюю очередь, как мне кажется

lutik88

а терять нечего особо и пойдем в суд

Kapriz_ea

мы тоже собираемся уже. сразу у всех письменные ответы прошу предоставить, чтобы в суд предоставить....

lutik88 еще бы сотрудников ОО на видео заснять, что они говорят, а что по факту получается

Kapriz_ea То 5 августа списки, то 15 августа, то вообще в сентябре. Где правду то искать? Каждый день ходить к ним что-ли?

ага, и в очереди сидеть по полдня. Мне тут по телефону она долго объясняла про списки после 15 августа)

lutik88 мы тоже собираемся уже. сразу у всех письменные ответы прошу предоставить, чтобы в суд предоставить....

и я тоже

Kapriz_ea еще бы сотрудников ОО на видео заснять, что они говорят, а что по факту получается

с диктофоном чтоли в след.раз идти

Kapriz_ea и мне интересно, что ответят... напишите потом, как получите ответ

напишу. Еще в администрацию город писала тоже срок на исходе, позвоню узнаю как там дела.
Еще писала на сайте президента, от них пришло письмо что в область переслано, а потом из Правительства области пришло письмо что отправлено в подразделение в чьем ведомстве вопрос с обязательным письменным ответом.
Жду вот.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы