Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним спасибо!

Плачу ((((((((((((((((((

я с верх-исетского и тоже плачу

А как пишут на госуслугах ,если дали садик? У нас ничего не поменялось.

Мамочка моя

По данному заявлению 06.08.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 98"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

У нас вот так вышло (хотя час назад была другая информация):

Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 06.08.2015 11:22
Номер заявления: 96290899
Статус заявления: Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1352975030
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 15.11.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

По данному заявлению 06.08.2015 была выдана путевка вМБДОУ детский сад № 127

Правда,радости никакой не испытала...) Со вторчика на химмаш вообще не вариант возить)) Девчонки,как там обмен оформляется? Кто через это прошел, подскажите))

хммм.. а у меня тоже ничего не поменялось на госуслугах

Мы с ботаники, дали вторчик 552
В очереди были 18е, меняли возр.группу

а в коридоре у них есть списки?

у меня на госуслугах старая инфа, от 21 мая

кому-нибудь со вторчика или химмаша дали на уктусе? я с радостью обменяюсь
нам 552 дали

Девочки, добренькие, гляньте очередь, пожалуйста!!!!! ЧК-2012/2013-1361853472....

Нам дали 572 на Химмаше (мы с Уктуса - если транспортом,то двумя автобусами(() написано компенсирующего типа для детей с тяжелыми нарушениями речи. Тындец товарищи. У черта на рогах еще и с неговорящими детьми.

Eva106

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1361853472
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 26.02.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 456
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 527
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14344

superstail спасибочки вам огромное!!!! Если 527 в очереди, то значит не дадут к сентябрю? кто тут в теме? а то муж в мае ездил - его вообще отшили, сказали, что электронная очередь уже не действительна и если родились в ноябре 2012, может при распределении в августе повезет...почитала Форум и поняла верить товарищам в ОО не стоит...

Eva106

У вас дата постановки февральская. А родились вы когда?
Если в феврале, то только в мае ждите распределения. Если осенью, но поздно встали - пишите заявление на более старшую группу. Тогда в сентябре могут распределить, но далеко от дома.

девчата посмотрите пжста чк-2011/2012-1349157218

Сумруг У черта на рогах еще и с неговорящими детьми.

Что вы все путаете! Никто вас в группу с логопедическими проблемами без направления "Радуги" не поместит! Будет, значит, организована обычная группа для детей.

panda27

И вам 127 дали?) И вы,наверное как и мы, тоже со Вторчермета?)))

А никто не знает - по номеру 260-74-00 реально до них дозвониться?

девочки, кто-нибудь знает - висят списки на стене или нет?
у меня вот на госуслугах инфо от мая не изменилась

Marbella

Вы на обмен писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы