Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Kapriz_ea пришел ответ из прокуратуры спустя 2 месяца. Ничего занятного, глупая отписка.

Вот тоже самое мне написали по поводу 3 км и 17 остановок до садика .

sonius

мне звонили с прокуратуры. Сказали типа ждать дораспределения до сентября ( мы написали заявление на замену садика), если не дадут то только в суд подавать. Якобы прокуратура ничем не может помочь

Kapriz_ea мне пришел ответ из прокуратуры спустя 2 месяца. Ничего занятного, глупая отписка. Я писала свою проблему, ктр была в том, что мой ребенок выпал из программы, и садик нам вовсем не дали а в ответ написали, что садик по прописке должны все получать на основании закона, принятого 18 марта, но если там места нет, то получите, где дадут. Жду новых списков и буду писать в вышестоящую инстанцию

у нас осталась неделя до месяца рассмотрения, сегодня позвонила кто рассматривает на больничном.....ну, что за нафиг!!! Сказали в пятницу выйдет, буду звонить в понед-к, я кстати, писала в жалобе что места где есть там и дадут они не имеют права и ссыли указывала на нормативные акты. Посмотрим что ответят.
А в ОО я звонила, мне какую-то хрень сказали что заявление наше на обмен хоть и было принесено мной 28 мая в системе какой-то зарегено 12 июня и почему-то в июль мы не попали. Следующее заседание комиссии 15 августа и после 15 смотрите списки.
Я сначала ни к чему, а потом посмотрела что 15 июня - это суббота. И еще подумала если они все ссылаются на программу, то какое заседание и какой, простите, комиссии
И так представила что они собрались такие комиссией и программу запустили, кнопки нажали и сидят ждут....так как-то выходит)))

lutik88 мне звонили с прокуратуры. Сказали типа ждать дораспределения до сентября ( мы написали заявление на замену садика), если не дадут то только в суд подавать. Якобы прокуратура ничем не может помочь

зашибись, нам значит тоже типа такого что-н и придет в ответ.
Девочки, если в августе снова дадут какую-н лажу что делать то? в суд уже тогда?
У меня как тема про садик заходит так сразу давление уже повышается))

ДЕВОЧКИ , посмотрите пжлста номер ЧК-2012/2013-1364463728

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1364463728
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 28.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 724
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 869
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15031

спасибо большое

Посмотрите пожалуйста
ЧК-2014/2015-1436155961

KaMilka ЧК-2014/2015-1436155961

Ваш персональный ключ: ЧК-2014/2015-1436155961
Дата постановки на учет: 06.07.2015
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1850
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 280
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12597

девочки посмотрите меня пожалуйста, у самой не получается
ЧК-2011/2012-1330937877

А списков новых еще никто не смотрел? Есть они,нет? И как в инете написано будет если дадут садик?

Мамочка моя А списков новых еще никто не смотрел? Есть они,нет? И как в инете написано будет если дадут садик?

списки после 15 августа будут, мне по крайней мере так сказали.

сегодня ездила в оо на прием и сказали, что распределение будет в сентябре

Аноним сегодня ездила в оо на прием и сказали, что распределение будет в сентябре

в смысле в сентябре? у вас что обмен или путевку ждете?

Аноним распределение будет в сентябре

А мне в ОО сказали, что распределение 5 числа каждого месяца. С 5 по 10 августа списки будут.

У меня на госуслугах не дает смотреть очередь((( посмотрите кто-нибудь, пожалуйста!
ЧК-2012/2013-1358420343

Аноним ЧК-2012/2013-1358420343

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1358420343
Дата постановки на учет: 17.01.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 297
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 447
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15023

Аnchous

Спасибо, добрый человек! =)

Аnchous ОО сказали, что распределение 5 числа

Ой, сегодня же пятое! Кто-то потопает в ОО? Напишите о наличии списков, пожалуйста.

sonius Напишите о наличии списков, пожалуйста.

Ооочень интересно)

Девочки, может сфоткаете списки и выложите тут, а?будем очень признательны!

Списков нет. Будут после 15.08

на гос.услугах теперь раньше появляется инфа
так что, у кого очередь близко, как только у них там база прогрузится с новыми путевками, так значит вот оно и пришло счастье
а списки в бумажном виде еще потом несколько дней ждать

ЖЖЖесть

Ок, спасибо за инфу!
Надо будет проверить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы