Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Bogdan230312 телефон дали по которому звонить.

телефончик не подскажите?

EEALena живем в Горном Щиту

Нам дали путевку в Горном Щите!!!! Тоже сказали до 31.07 все принести.

мамаНёня

superstail

Спасибо

Девочки, читаю все тему эту, про сбой программы которая определяет в этом году автоматически по прописке, и типа они не виноваты что такой сбой произошел!
Но, они все таки льготников то в ручную распределяли?!
Так как мы попали в садик, который указывали при постановке и он далеко не по прописке..

Аноним

Мы льготники в мае дали садик на Химмаше, живем на Елизавете, написали на перевод, а сейчас вообще не дали.

Аноним

мы льготники. в мае дали не тот садик. в июле вообще нет нас в списках

oblaco

что уже сделали? заявления писали?

Т & S А по речевым группам есть списки?

Мы в речевой, в списках мы есть. Но список у заведующей садика. С заведующей переодически созваниваемся, там пипец, она не успевает всех обзванивать, а документы нужно срочно принести, уже в пятницу, так как в пн она с документами в ОО. Кто не принес, будут двигать... или не будут. Короче дур дом, заведующие в мыле.
Две недели назад было ровно все тоже самое, только попросили еще из текущего садика отчислится. Теперь ребенок без садика до 1 сентября.

нас нет в списках

Rfr hfp

Sima

Конечно же читала и смотрела, поэтому не хотелось бы пережить то, что многие родители пережили при нынешнем распределении, и не хотелось бы в следующем году везти ребенка за

Бормотуха 30км от дома

...хотя видимо придется! Кому-то же дает программа выбранный садик, кому-то нет. Вот и я хотела перестраховаться, только видимо это все будет напрасно... Схожу в ОО, там посмотрим.

Olik03

везет Вам))) а какой садик?

осенняя роза ...хотя видимо придется! Кому-то же дает программа выбранный садик

Не выбранный, а про прописке. Если попадете в число 20ти первых счастливчиков в списке-дадут по прописке. Если не попадете-программа ищет места в "ближайших" садиках. Ходить бесполезно.

девочки, кто уже написал жалобу в чкаловскую прокуратору, напишите, пжлст, шапку жалобы (ну т.е. кому мы там жалуемся).

888Tata888

мне тоже интересно

Marbella Пишите пока без шапки, место оставьте, туда придете и напишите
Паспорт не забудьте взять

хотела просто заранее все напечатать, чтоб текст сочинения сохранился, и в случае повторной необъходимости не писать все снова, а воспользоваться старым текстом.

про паспорт - ок. спсб!

осенняя роза Конечно же читала и смотрела, поэтому не хотелось бы пережить то, что многие родители пережили при нынешнем распределении, и не хотелось бы в следующем году

Вы думаете все родили в этом году ошиблись или не писали желаемые садики в заявлении заранее. Мы в 12 году вставали в очередь, тогда даже спрашивали какой сад ближайший или желаемый. Ни в ближайший, ни в 3 приоритетных мы не попали, наоборот дали на Елизавете, живем на Вторчике.

Мамуля34

А мне сказали что на вторчике нет проблем с садиками, тк много дет садов и мало детей. ( заведующая сада 405).

Мамуля34 Мы в 12 году вставали в очередь,

В каком возрасте встали?
Мы в 10 суток дочери встали тоже в 12 году. Вторчермет: этим летом нам дали 3!!!! садика рядом с домом и приняли в один (документы в этот же день подписала в садике,чтобы опять не переобулись и не выкинули нас, как в предыдущих двух) после моих многократных беганий ОО-заведующая-ОО.

lutik88 пролесните пару страниц назад, я выкладывала образец для прокуратуры

helga24 этим летом нам дали 3!!!! садика

как это возможно?

LuckyBear

ага))) пусть прям в субботу идет, чего уж мелочиться)))

EEALena везет Вам))) а какой садик?

537, но там еще ремонт делают, группу откроют с сентября-октября

Я кстати тоже в прокуратуру писала, только через инет. Без ссылок на законы, просто объяснила ситуацию, что база данных ОО поменяла на елизаветинский адрес на химмаш, где мы никогда не проживали и не приписывались. И что поэтому нам дали садик на Химмаше. Написала еще, что старший ходит в садик на Елизавете и мне неудобно будет развозить их по разным садам. Ответ пришел по почте через пару недель, что назначена проверка.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с обменом. Нашли человека, чтоб поменяться. Что нужно делать и какая это процедура обмена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы