Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним

Заявление от руки,типа я такая-то, прошу перевести ребенка в другую возрастную группу - вам там дадут листочек и образец)) Я буквально минут десять у них была, в общем недолгая процедура)
На госуслугах сегодня еще проверила - поменялась очередь и возрастная группа.

Я сегодня приехала к 8.00 (прием с 09.00), была там всего одна девушка - она на постановку на учет, я на уточнение и внесение изменений. Зашли с ней первые, два специалиста принимали. Потом народу набежало)

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нам в следующем году будет 3 года, должны получить садик, но при постановке на учет мы ошиблись, и выбрали не тот номер садика, который нужно было. Можно ли на данный момент что-то изменить? Можно ли поехать в ОО и написать заявление на другой садик, или просто номер поменять в том старом заявлении?

Аноним только они просят свежую манту, т.е. если нет свежей манту, то ее надо предварительно сделать

свежая-это год! Только что администратор инфу сообщил полную.

Bogdan230312

так толку девочки в прокуратуру писали в мае и до сих пор не получили ответа.

осенняя роза выбрали не тот номер садика, который нужно было

Вы хоть немного тему читали? новости смотрели?

не понимаю зачем вообще указываем номера садиков куда хотим идти? если дают так далеко

осенняя роза и выбрали не тот номер садика, который нужно было. Можно ли на данный момент что-то изменить? Можно ли поехать в ОО и написать заявление на другой садик, или просто номер поменять в том старом заявлении?

вы прикалываетесь так что-ли? Да, хоть что вы там напишите, распределяет программа, без разницы какой номер вы укажете... дадут все равно в соседнем районе, это у них повышение статистики выдачи путевок.

Sima Вы хоть немного тему читали? новости смотрели?

ага тоже такая мысль пришла сразу.

Бормотуха А вы хотите в ясельную группу???

Это не ясельная группа, а младшая. Ясли это 2-3 года, и есть не в каждом садике. У меня сын пойдет в младшую, хотя ему в конце сентябре 4 года будет. В средней нет мест в нужном мне садике.

Для всех кому дали путевку в МАДОУ №526 (Химмаш) - создала отдельную тему - присоединяйтесь.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/659098/index.html

В доктор плюс комиссия 4500 но ближайшая дата 28 июля.

осенняя роза мы ошиблись

Тут полфорума получается ошиблись ))) некоторые на 30км от дома

oblaco так толку девочки в прокуратуру писали в мае и до сих пор не получили ответа.

так они больше и не узнавали судьбу своей жалобы. Я собираюсь звонить и напоминать. Сказали три дня на рег-цию жалобы и можно позвонить узнать у кого на рассмотрении она, месяц рассмотрение.
Один тут родитель (в мае им дали Горный Щит сами с ботаники) почему-то попал в июльские списки и в нужный садик, написав при этом несколько жалоб.
Я, конечно, никого не призываю писать, но я что-то не надеюсь на нашу систему больше и ходить как некоторые в 4 года и даже в 6 ребенкиных лет в ОО не хочу.
Помогут эти жалобы или нет я не знаю, но лучше сделать, лишними не будут))
Я что-то решительно настроена на садик и рядом с домом, так как есть нормы указывающие на это. Если что буду в суд писать иск.

Девочки, по пятницам ОО принимает?

Виренея

Режим работы ОО

Виренея

нет

Bogdan230312

Вы электронно писали заявления или лично относили под роспись? Тоже хочу еще раз написать везде, куда можно.

oblaco Вы электронно писали заявления или лично относили под роспись? Тоже хочу еще раз написать везде, куда можно.

в прокуратуру лично и штамп о принятии поставили и телефон дали по которому звонить.
А в администрацию в электронном виде накатала, но хочу позвонить на след неделе, там есть тел. и рассм-т ли они его. Если нет еще напишу, ну, или письменно отнесу тогда еще или заказным с уведомлением о вручении.
Ну и президенту тоже электронно.

девочки, когда пишешь заявление на отказ(обмен) от садика т.к. далеко, какие документы нужны? прописку смотрят?

EEALena

у меня смотрели

Кошка85 Нам в саду сказали, до 30.07 принести все документы, а с 01.08 уже добро пожаловать в ряды младшей группы

прям с первого августа??

LuckyBear

Скорее всего с 3августа.

меняю путеовку в детски сад №131 на любой детски сад в Елизавете.

меню пут. в детски сад №131 на любой детски сад в Елизавете .Возраст 4-5 лет .9122473738

Bogdan230312 Я что-то решительно настроена на садик и рядом с домом, так как есть нормы указывающие на это. Если что буду в суд писать иск

Поддерживаю!! И я решительно настроена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы