Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, садики распределяют весной-летом, потом все, группы сформированы и мест больше ждать не стоит?.. Вот в чем дело: у меня декрет закончится в апреле 16 г, что мне делать до сентября я ума не приложу, не известно будет ли возможность отдать в частный сад. Просто интересно как кто из такой ситуации выходил?? Если ли смысл обращаться в оо?
(Второго рожать не собираюсь, чтоб из декрета в декрет..)))))

Ksushnik у меня декрет закончится в апреле 16 г, что мне делать до сентября я ума не приложу, не известно будет ли возможность отдать в частный сад.

А если бы вы в декабре родились что бы вы делали? Тут 3 варианта: Ждать место в саду и не работать; Работать ,водить в частный сад и ждать муник; Работать и оставлять ребенка с бабушкой/няней пока сад не дадут. Как еще тут выйти из ситуации? Мы все такие не зависимо от месяца рождения ребенка. Тут совсем другая проблема начинается, кто будет сидеть с ребенком не летом до сентября, а наоборот после сентября ,когда начнутся постоянные болячки, а это не 2 -3 летних месяца, это года на 2, а то и больше. Вот это проблема. Я из-за этого сижу дома 7 лет т.к сидеть с детьми некому, работать на миник или постоянно сидеть на больничном по 2 мес не выходя в сад тоже не реально.

Ksushnik Если ли смысл обращаться в оо?

С чем вы обратитесь, что скажете? Дайте мне путевку в апреле, я на работу выхожу!!!
Может после получения путевки в след году, вам повезет и вы пойдете в сад, в котором была ясельная группа и они будут продолжать ходить летом, тогда есть шанс пойти с июня, но это лотерея, никто вам гарантию на определенный сад не даст, видите что творится в этом году. Не вижу смысла идти в оо.

Кто знает, июльские списки на распределения уже повесили?

еще 6.07 повесили списки..нам сразу из сада позвонила заведующая сама.

Прошли ясельную комиссию в "Новой больнице"- колхоз еще тот, зато все быстро (часа за 1,5 всех обошли, в субботу). И относительно УГМК не дорого.

lutik88

Какая возрастная категория у вас?

Мамуля34

Нам зато живя на Елизавете дали на Химмаше))

lespya 3-4 года

Мы сегодня в обычной поликлинике всех врачей обошли за час, талоны взяли неделю назад. Если бы на руках были анализы, то сегодня бы полностью бы подписали всю комиссию.

StasyAna

в какой поликлинике?

На санаторной

Девочки, я в шоке!!
Писала заявление на обмен в мае (вторчермет 464 садик на автовокзал). Дали 11 сад. Но 36 чел в группе. На деток, которых дали донабором нет ни кроваток, ни шкафчиков. Зав сказала, что будет просить родителей покупать раскладушки, и просила подумать и изыскать возможность написать отказ и ждать еще!

Нам дали путевку , через год ожидания. В том году в декабре были распределены на вторчермет, написали заявление на перевод, в мае этого года никуда не попали, ну вот дождались ребенку в сентябре 4 года будет. Хотя многим знакомым с Ботаники в том году давали места в мае а дети осенние. В основном это те кто ходил в УО и мозолил глаза регулярно.

Витаминка Хотя многим знакомым с Ботаники в том году давали места в мае а дети осенние.

нам тоже только в мае дали путевку, сыну в конце сентября тоже 4. Но мне сразу сказали, что либо ждать год, либо далеко от места жительства смогут дать садик.

Витаминка

где вам дали таки сад?

UMamaLena Но 36 чел в группе. На деток, которых дали донабором нет ни кроваток, ни шкафчиков.

В младших группах дети часто болеют, поэтому реально ходит хорошо если половина этих детей. У сына по осени вообще всего 5-6 чел ходили из 26. Бабушки часто с малышами дома отсиживаются в холода, в период эпидемии и т.п. Зато садик хороший, тёплый и новый. Я бы порадовалась.

А кто-нибудь знает судьбу садика на Белинского 228 (сад №87).Он вроде ведомственный, но уже больше полугода стоит пустой. Ни детей, ни дворников. Его интересно, под офисы загребут или в муник переделают? Кто будет в ОО спросите а? Так бы здорово было в него как в действующий муник попасть...

sonius А кто-нибудь знает судьбу садика на Белинского 228 (сад №87).Он вроде ведомственный, но уже больше полугода стоит пустой. Ни детей, ни дворников. Его интересно, под офисы загребут или в муник переделают? Кто будет в ОО спросите а? Так бы здорово было в него как в действующий муник попасть...

у меня подруга там работала, их всех сократили зимой, собственник хотел сдать под что-то другое ему не дали, так и стоит, потому что не знают что с ним сделать

Если кто-то написал в заявлении на обмен 1 садик, то можно сходить в ОО, дописать еще парочку возле дома. Обещали учесть пожелания в очередной раз Я дописала сходила, правда провела в очереди 2,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы