Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Dilfinary И еще вопрос, откуда берутся такие длинные списки детей в подготовительные и старшие группы если они должны поидее уже давно, хотябы в 4-5 лет получить садики. Нашла в списках 566 садика двух детей, близнецов. которые раньше ходили в 385-ый, с моим старшим сыном в одну группу, потом перевелись в какой-то другой, а сейчас, получается, пойдут в третий, и дата постановки у них - июнь 2015. Зачем интересно родители у них проделывают все эти перемещения это не родители. Это программа.
Сегодня я пока сидела у заведующей, она с замом своим искали детей, которые уже давно ходят в их садик а дети почему то оказались в списках других садиков в общем она сказала заму выписывать их летей и ставить номер садика в котором списке они оказались. Не знаю как так получилось, разбирались сидели.

Dilfinary Девушки здравствуйте.
У меня дочь октябрьская 2012 года рождения. В новых списках её нет, заявление на распределение в группу на год старше я написала,

а смысл писать? моей в ноябре будет 3 г. разговаривала с нач оо, она объяснила, что мы попадаем в осенние списки. так что не суечусь. или вы думаете , что только через год сад дадут?

В общем написала жалобу Президенту, в администрацию Екатеринбурга Якобу и для прочей уверенности отнесу жалобу в прокуратуру(накатала на 3 страницы) Посмотрим......

Аноним а смысл писать? моей в ноябре будет 3 г. разговаривала с нач оо, она объяснила, что мы попадаем в осенние списки. так что не суечусь.

А вы хотите в ясельную группу???
Смысл в том, что номер очереди становится меньше. Я написала и нам сразу дали садик.

Аноним

Мы октябрьские 2012 года. Сегодня написала заявление на перевод в возрастную группу 3-4 года. Очередь стала ближе, сказали смотреть себя в списках в августе-сентябре... Посмотрим)

ЖЖЖесть ну уж не скажите, живем в Горном Щиту, а садик дали на Химмаше., я вообще согласна все, кроме химмаша

Dilfinary потому что они ей там планируют место дать?

они ж ничего н планируют, у них программа распределяет.

EEALena ну уж не скажите

я про тех, кто живет на химмаше, им и дали на химмаше, а нам как придется

Бормотуха А вы хотите в ясельную группу???
Смысл в том, что номер очереди становится меньше. Я написала и нам сразу дали садик.

нет, конечно. На сколько я поняла, в осеннее распределение ( а нам уже исполнится 3 г), группа нам светит 3-4 г. Хотя я не утверждаю, программа у них гениальная и могут не дать вообще. Я просто боюсь, это вам повезло. Не факт, что и остальным дадут так скоро.

мамаНёня Мы октябрьские 2012 года. Сегодня написала заявление на перевод в возрастную группу 3-4 года.

Подскажите какой образец заявления должен быть? И много сейчас в ОО народа?

Девочки, подскажите, много народу в ОО. Надо заранее приезжать записываться?

Marbella Я вчера в 10-30 записывалась и была 12я, кто приходил к 14-00 - они после 50 были

Это запись на текущий день?

undefined

Sima

дали! блин еще дальше! 50 минут пешком! что за такое!??? даже говорили в какие садики пойдем! нет они снова далеко

superstail

Сегодня мама моя съездила в ОО сказали документы в обработке, ждут распределения, смотрите списки после 05.08.

Смайла

мы снилс получали в пенсионном фонде на ДК РТИ, где Сбербанк.

как можно с ними связаться? кто нибудь знает номер ?

oblaco

через месяц, значит. ну сколько можно? издеваются!!!!

Ji Ji

260-74-00 только я не смогла за 3 дня дозвониться

superstail

надо жалобы писать

Конечно надо жаловаться, чем больше тем лучше. В прокуратуре чкаловского сказали что я третья за сегодня.

Нам в саду сказали, до 30.07 принести все документы, а с 01.08 уже добро пожаловать в ряды младшей группы. Как то все быстро

В "Новой больнице" ясельная комиссия проходится за 1 день. Стоимость 5500. По субботам (может еще в какие дни).

Кошка85 В "Новой больнице" ясельная комиссия проходится за 1 день. Стоимость 5500. По субботам (может еще в какие дни).

+++
все верно, записывают на ближайшую субботу, только они просят свежую манту, т.е. если нет свежей манту, то ее надо предварительно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы