Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

EEALena

Мне заведующая сказала сдать комиссию. записатся в садик чтоб место не пропало а потом уже искать обмен

Посмотрите пожалуйста номер очереди ЧК-2013/2014-1416283689 дата постановки на учёт 18.11.2014 за ранее огромное спасибо

Nastasu осмотрите пожалуйста номер очереди ЧК-2013/2014-1416283689 дата постановки на учёт 18.11.2014 за ранее огромное спасибо

Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1416283689
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 18.11.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2820
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2940
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18098

спасибо большое

у заведующей были сегодня ,половину документов сдали,документы правда надо все сдать до 15.07. ходить все равно с сентября, можем еще и найдем обмен, уж ооочень надеюсь..

oblaco

В ОО поедете? Я планирую во вторник ехать. Узнать почему нет нас в списках.

EEALena

а нам время дали до 31 июля все сдать все документы

в бумагах написано что до 31.07 а по факту сказали, что все надо сдать до 15.07. иначе можете пролететь( сказали, что все строго, чтобы все док-ты были у заведующей 15.07.)договор сегодня заполнили уже.

EEALena у заведующей были сегодня ,половину документов сдали,документы правда надо все сдать до 15.07

нам сказали до 31.07. В поликлинике сказали, что ясельку сразу не обязательно, можно справку от педиатра, что вы комиссию проходите и всё. заведующая это подтвердила.

Nastasu а у Вас какой садик?

Меня вообще интересует вопрос с таким срочным прохождением ясельной комиссии. Есть какой то нормативный акт, где четко указаны сроки прохождения этой комиссии и последствия ее не прохождения?

Кошка85 нормативный акт, где четко указаны сроки прохождения этой комиссии и последствия ее не прохождения?

Я спрашивала у заведующей,кто автор и инициатор сего чудного геморроя,она сказала, что в ОО есть постановление управления образования.
Я его не видела

Кошка85

в том году вообще можно было комиссию проходить все лето,главное чтоб 1 сентября комиссия лежала в садике

EEALena в бумагах написано что до 31.07 а по факту сказали, что все надо сдать до 15.07. иначе можете пролететь( сказали, что все строго, чтобы все док-ты были у заведующей 15.07.

нам до 20-го сказали

StasyAna можно справку от педиатора, что вы комиссию проходите и всё

это мне тоже сама завед. сказала

Вам 275 в итоге дали?:)

Ещё девочки вопрос. Мне тут мама одна сказала, что без СНИЛСа не делают ясельную комиссию. Правда не?
И где в чкаловском районе снилс получить?

Смайла Вам 275 в итоге дали?

да, я так рада. если честно, не надеялась особо. по прописке нам другой должны были бы дать.

StasyAna

нам тоже 464 дали, который я хотела изначально. счастью моему нет предела) прыгала вчера так!)

Девушки здравствуйте.
У меня дочь октябрьская 2012 года рождения. В новых списках её нет, заявление на распределение в группу на год старше я написала, и мне сказали, что неподалёку от нас ремонтируют садик, который раньше был "Центр образования №196" (вечерняя школа и разные курсы) Это перекрёсток Новосибирская/Санаторная (Вторчермет).
Кто-нибудь знает какой номер будет у этого садика ? Может моей дочки нет в новых списках потому что они ей там планируют место дать? Я так настойчиво интересуюсь потому что в июльских списках просто КУЧА детей со значительно более поздней датой постановки, как же так им дали, а моей - нет.

Смайла И где в чкаловском районе снилс получить?

вроде на титова 1, в пенсионном.

Смайла

в Чкаловском районе СНИЛС делают в пенсионом фонде на рти

EEALena

у нас 402 на Агрономической

Dilfinary

я как слышала что дадут вем кому к 1 сентября исполнится 3 года а остальные ждут.мы в том году пролетели потому что мы тоже октябрьские и нам на момент 1 сент небыло трех лет.сейчас нам 3.9 только сейчас дали

И еще вопрос, откуда берутся такие длинные списки детей в подготовительные и старшие группы если они должны поидее уже давно, хотябы в 4-5 лет получить садики. Нашла в списках 566 садика двух детей, близнецов. которые раньше ходили в 385-ый, с моим старшим сыном в одну группу, потом перевелись в какой-то другой, а сейчас, получается, пойдут в третий, и дата постановки у них - июнь 2015. Зачем интересно родители у них проделывают все эти перемещения

Kapriz_ea , я с вами

Девочки!!! Если вдруг кто будет писать отказ или не будет успевать комиссию пройти ( у кого путевка на вторчермете) поделитесь плииииииз .... У нас путевка на химмаш.... (((((( Отблагодарю чем смогу)

насколько я понимаю, путевки без претензий получили только жители химмаша, остальных разбросали по району наугад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы