Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

oblaco мне, когда от Умниковой пришло письмо. Была пометка, если есть еще интересующие вопросы пишите на электронную приемную на сайте екатеринбург.рф, куда я сегодня и написала очередное письмо

Кто знает, почему в 464 самый большой список на 3-4 года. Туда никто не хочет идти что ли. Нам место там дали. Но ездить далековато.

вчера07.07.2015 узнала что нам дали садик 250 он нас устраивает сегодня с утра побежала к заведующей уточнить список , она мне дала уведомление что до 15.07 нужно сдать все документы на ребенка и ясельную комиссию со всеми анализами в противном случае место отдадут другому по очередности ребенку. по-этому мамочки не затягивайте с визитом в садик а то и этого места не увидите, у меня комиссия вся пройдена кроме анализов а заключение педиатр напишет после того как все анализы будут впорядке я успеваю тютелька в тютельку

leno4a 464 самый большой список на 3-4 года.

просто садик большой)
один из самых лучших на втчм. с бассейном (бесплатно обучение плаванию)и сауной)

мамуличкаю до 15.07 нужно сдать все документы на ребенка и ясельную комиссию со всеми анализами в противном случае место отдадут другому по очередности ребенку.

ничего себе.
самое смешное у нас ясельная в апреле почти готова уже была, только анализы пересдать дали и прививки все стоят до одной. только вот сада все нет и нет)))

Нам сегодня позвонила зава из 429 детского сада и сказала,что мы у нее в списках. Блин это же Химмаш,а мы на Вторчике, что же делать то?

LeDyA Мы в Горном Щите - нам дали №497 Автовокзал

вот дали бы вам в мае я бы поменялась. С ботаники на автик еще куда ни шло, у нас как раз горный щит был. А сейчас вообще пока в пролете.

сижу жалобу составляю со всеми ссылками на законы и что-то у меня засада выходит с тем что наше заявление на обмен в оо типа рассматривается и срок до 28 июля получается. И в случае чего можно ведь сослаться что ребенку никто не отказал, просто еще не рассмотрели по сроку.
Может у кого есть какие мысли? или думаю пофиг писать в прокуратуру да и все. Пока рассматривают месяц там и конец июля уже.

А по речевым группам есть списки?

Kapriz_ea

спасибо за списки
нам дали нужный садик. ура!!!

StasyAna пожалуйста, поздравляю вас!!

А где списки можно посмотреть?

mama/Tanya

Смотрите на 61-62 странице

мамуличкаю мне дала уведомление что до 15.07 нужно сдать все документы на ребенка и ясельную комиссию со всеми анализами в противном случае место отдадут другому по очередности ребенку

Аналогично. Хорошо хоть сами нам позвонили и позвали в срочном порядке к ним.

Девушки, чьим деткам не дали садик, кто-нибудь ходил в ОО? интересует та ситуация, когда в мае дали, а вы написали на обмен. Что сказали в ОО? Почему не дали сейчас? Мне сказали ждать конца июля.

superstail

я так думаю в ОО скажут, срок рассмотрения какой вы указывали? Два месяца? вот и ждите положенные два месяца. НАйдут раньше-вам сообщат или смотрите списки в августе

Kapriz_ea

у нас не было срока рассмотрения. я заявление писала в мае, сразу после того как списки появились.

superstail тогда скорее всего скажут ждите списков в августе, хотя я могу ошибаться

мамуличкаю уведомление что до 15.07 нужно сдать все документы на ребенка и ясельную комиссию

Девочки может кто в курсе, мы вот ну никак не сможем комиссию оформить, у нас срок до 31 июля. Мы уезжаем в отпуск на месяц, с 11 июля уже.
Я написала заявление заведующей что нас в городе не будет и обязуемся принести медкомиссию до 20 августа. Как бы нас не отчислили, боюсь так место потерять.

superstail

Вот мы в такой же ситуации, заявление написала сразу после появления списков в ОО и в садик ездила, который дали на перевод, в июльских списках нас не нашла, позвонила в садик, в который писала перевод, сказали такого нет в списках.

Посмотрите пожалуйста номер очереди ЧК-2013/2014-1416283689 дата постановки на учёт 18.11.2014 за ранее огромное спасибо

Девочки, живем в Горном Щите, садик дали на Химмаше, сегодня ездила к заведующей, сказали писать заявление на обмен, но боюсь вдруг если напишем осенью пролетим, что делать незнаю...на машине ехала больше часа от дома через садик на работу...ужас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы