Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки у кого-нибудь есть фото списка садика 358?

Мы в мае были в списках, написали перевод, сейчас не нашла нас в новых списках.

oblaco ЧК-2012/2013-1377600202

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1377600202
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 27.08.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад общеразвивающего вида № 424

oblaco Мы в мае были в списках, написали перевод, сейчас не нашла нас в новых списках.

срок рассмотрения какой указывали? нам сказали в августе ждать.
Собираюсь жалобы писать, уже сил нет

Marbella

а как тогда на госуслугах некоторые смотрят? по старым ключам ведь. и нфа новая.

Marbella Я сегодня сходила в ОО, там хамовитая дама сказала, вот вы какой срок писали? Тогда и ждите! Заяву в прокуратуру написала, ждать еще месяц придется, а там похоже опять на перевод и пошло поехало по кругу...

ага, мы наверное тоже у нее были. Нашла в прокуратуру чкаловского можно в электронном виде подать.
А кто относил, там как? Наверное секретарю сдаешь и регистрируешь?
Еще напишу в электронной приемной администрации чкаловского района, в приемную города, президенту и в прокуратуру. Куда еще можно?

Bogdan230312

я писала жалобу Якобу через электронную приемную, а толку ни какого, ответа до сих пор не получала.

Marbella

очень много непонятного... все для людей))) все.....

oblaco я писала жалобу Якобу через электронную приемную, а толку ни какого, ответа до сих пор не получала.

да, жалко что там нет никакой рег-ции и то что ты писала ее никто потом подвердить не может.
Прокуратура то у нас рядом совсем - схожу лучше так, надежнее. А в остальные инстанции может заказным письмом отправить с обратным уведомлением письменным

Bogdan230312

писала электронно в приемную города, отписались, что не по компетенции и переадресовали в администрацию Чкаловского района, а ответа нет до сих пор.

panda27 ЧК-2012/2013-1353405265

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1353405265
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 20.11.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 5
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 88
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1108

oblaco писала электронно в приемную города, отписались, что не по компетенции и переадресовали в администрацию Чкаловского района, а ответа нет до сих пор.

и что делать то

Bogdan230312

Это вам наверно Малышкина сказала)) Она все на программу грешит и ничего поделать не можем. Возникает вопрос: Если ваша программа творит всякую фигню, не проще ли от нее отказаться вовсе? Или это отмазка на все вопросы. Тогда для чего специалисты там сидят? Повесили бы табличку на двери: Мы не причем- это все программа. И ходить бы к ним не надо было. Я до последнего верила, что от них может быть толк, но я ошибалась

Bogdan230312 А кто относил, там как?

Там по образцу, я скидывала (см на страниц 10 раньше). Меня приняли в отдельном кабинете, прочитала девушка, спросила нужна ли отметка на моем заявлении, я на радостях ,что принимают (сама даже не понимаю чему радовалась на тот момент) не стала подпись ставить на своем образце. Сказали через пару дней перезвонить по такому-то номеру и узнаете что и как дальше. Номер конечно я не запомнила, опять же понадеялась, что орган очень серьезный наша прокуратура. Вообще с конца мая ответа не было еще

Marbella хамовитая дама сказала, вот вы какой срок писали

в заявлении, по крайней мере, в образце, ктр в ОО дают и висит самая минимальная дата рассмотрения 2 месяца

вот еще раз (для прокуратуры)

Kapriz_ea Там по образцу, я скидывала (см на страниц 10 раньше). Мен

ага, поищу. Укажу еще в жалобе чтоб уведомили в письменном виде о ходе рассмотрения.

Bogdan230312

я скинула еще раз ,смотрите. Я тоже, кстати, указывала, чтоб мне ответ письменный дали

Kapriz_ea вот еще раз (для прокуратуры)

спасибище

Bogdan230312

пожалуйста, и удачи вам!!! Если что на обмен садика заявление тоже имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы