Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Marbella заявление на обмен садика, какой срок рассмотрения ставили?

В моем заявлении нет такого пункта. Я писала его 25 мая у заведующей ненавистного ( ) мне садика. Она его сама на следующий день в ОО отвозила. Ксерокопия осталась у меня. Надо наверное сходить в ОО, еще одно заявление с указанием срока "2 недели" написать???

Девочки, интернет не работает, посмотрите пожалуйста в списках ребенка Карагаева А. группа 0-3 вдруг повезло))) заранее благодарю

sonius

тоже такое заявление писала. и что теперь - пролетели что ли?

sonius

superstail

я тоже такое писала заявление, у заведующей. на след. день после списков. 26 мая вроде.
дали нам желаемый сад сегодня.

superstail можно ли уступить место в садике определенному лицу?

нет конечно.

Cara_Mel дата рождения сентябрь 12, возрастная группа 12/13,

пару страниц назад мамочка писала ,что дали осеннему ребенку вашего года рождения 12/13

Смайла дали нам желаемый сад сегодня.

Мои поздравления
У вас какая возрастная группа? У нас 0-3 года. Не "горит" конечно, но к трем годам надеялась, что ребенок уже будет адаптирован и я буду полноценно трудиться.

Девочки, кому не сложно, проверьте пожалуйста ЧК-2012/2013-1354041917

sonius вас какая возрастная группа? У

3-4
я вообще думала, что мы опять далеко на елизавет пролетим (сами ВТЧМ), ребёнок августовский потому что

Marbella Скажите пжта, когда вы писали заявление на обмен садика, какой срок рассмотрения ставили? ( 2 мес, 4 мес, весь период, или ставили свой срок) Это касается тех кому после заявления дали желаемый садик

весь период

*Наталка*

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1354041917
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 28.11.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 195
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 291
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14999

*Наталка* неактуальная информация на госуслугах

Подскажите, пожалуйста, кто писал заявление на обмен в ОО, обязательно в садик ехать, путевку в который дали?
Думаю пер. Дизельный (дс №385) поменять на уктус или ботанику не получится, на след неделе поеду в ОО писать отказ, очень прошу подскажите порядок действий сейчас. Заранее благодарна

Посмотрите пожалуйста кому не сложно ЧК-2012/2013-1349759328 дата постановки на учёт 09.10.2012 за ранее огромное спасибо

Sima А уж такое как возможно???

Возможно все! Фото с фамилией дочери я увидела 25 мая, расписка заведующей этого садика у меня на руках, т.е. она подтвердила, что моя дочь в списках. А позже, когда я ей принесла ясельную комиссию, она меня развернула в ОО: "Вас нет в новых списках".
Программа, чтоб ее! Сегодня мою дочь зачислили в садик рядом с домом. Никто не виноват- программа! А бегаю я, доказывая, что не верблюд!

Мария2606 неактуальная информация на госуслугах

Спасибо!

Девочки, а кто знает еще будет доукомплектование? и еще на фото садик 512, группа 0-3 нет фамилии под №1 (пустая строка), дописали или нет.

panda27 ЧК-2012/2013-1353405265

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 165
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 262
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14997

Посмотрите пожалуйста кому не сложно ЧК-2012/2013-1349759328 дата постановки на учёт 09.10.2012 за ранее огромное спасибо

Nastasu

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1349759328
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 09.10.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 34
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 131
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14996

alenа

спасибо большое

в общем у меня голова кругом. В мае были, сейчас в пролете - попали на прием и толку-то. Сказали ваше заявление еще не рассмотрено ( черт меня дернул два месяца указать, а они еще не прошли), сказали ждите в августе списки. Когда я спросила "какие шансы попасть в нужный сад", мне ответили " ничего сказать не могу, программа распределяет"...........................Занавес)))
У меня слов нет и я прям в прострации что делать то сейчас??? смысл ждать этот август вообще уже не понятно. Буду жаловаться, только толку то(((

Девочки, очень прошу, проверьте, пожалуйста
ЧК-2012/2013-1377600202

да, еще прикол - была одна мама так им 4 в июне и они не попали не в майские, ни сейчас. А самое смешное что она сама работник прокуратуры и жалобу говорит я писала у нас в соседнем кабинете.
А одни были мальчику 6 лет, где-то им ни там давали, потом документы теряли и в итоге вот они пришли просить садик снова.
Это я про перспективы подумала, реально все работает через жопу и попасть в садик как лотерея какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы