Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Marbella

похоже надо сжечь программу, уж больно проблем от нее много

Спасибо за списки! свой садик по прописке не увидела на фото - решила позвонить, и о чудо! мы там есть! после химмаша нам все таки дали рядом с домом!
поздравляю всех кому дали сад!

Kapriz_ea в этот раз да, на Мраморской. Живем на Самоцветном,

Это еще терпимо. Я бы не отказалась с Авиационной на Мраморскую ездить. Как раз бы детей в басик в Аквапарк водить удобно было б (эх мечты-мечты)

sonius Это еще терпимо мне в декабре 2014 божились в оо, отказывайтесь от вторчика, получите в мае возле дома. Я повелась. Стала дальше за частный платить, и если бы не эта программа с нашей потерей, все было бы хорошо, а сейчас еще дальше дали. Я настроена очень решительно. И получу положенный сад. А в аквапарк нам папа не разрешает ходить.

может кто точно знает ответ на мой вопрос? можно ли уступить место в садике определенному лицу?

superstail сходите на личный прием к начальнику оо, но она в отпуске- принимает ее зам. Адекватная вроде женщина ( 2 этаж, налево, Ирина Ривкадовна вроде зовут ее). Там точно скажут можно или нет

Девочки, спасибо всем за ответы про комиссию. Вот еще инфа может пригодиться кому-то, мед.центр Пеан, на Бажова 134. Норм цены, но разнятся в зависимости от возраста и пола.

Пеан еще на Фучика был

Kapriz_ea писала в прокуратуру 27 мая жалобу, сегодня 8 июля не ответа ни привета

они могли вам обычным письмом ответ отправить, а как почта РФ работает - это тоже отдельная песня...

я в любом случае схожу напишу жалобу в прокуратуру...

Lana_1983

зачем платить деньги? мы за один день в больнице на ботанике всех врачей прошли!

888Tata888 как почта РФ работает - это тоже отдельная песня...

это я соглашусь на все 100%. как будто через всю планету идут письмо через нашу родную почту. Но сейчас практически везде ( и впрокуратуре в т.ч.) нужно писать адрес электронки. Пишите конечно, я даже очень "за". Чем больше оглазки, тем больше внимания к проблеме будет. Вообще всех призываю писать, а не ждать от ОО "у моря погоды"

Kapriz_ea как почта РФ работает - это тоже отдельная песня...

Да неплохо она работает. Регулярно посылки по области высылаю и получаю. Претензий ни разу не было.
Я тоже писала в прокуратуру 7 июня. До сих пор не получила ответа.Обещали в течение месяца написать.

sonius

посылки и я оперативно получаю. Но вот документы из судов ( в частности с мирового на Коллективном) мне шло письмо 4 месяца. Живу на ботанике-это примерно 8 остановок

helga24 Управлению образования браво!

Заведующей браво. Решила сама подсуетиться видимо, набрать детей по прописке вместо отказников из других районов. Я только так могу это объяснить. Могу ошибаться.
Но и номер очереди у нас не большой был.

Ekatrinka

Спасибо

Kapriz_ea у нас постановка 15 января 2012 года

Да как так-то???? Я на учет дочь поставила в октябре 2014!!!! года ( 07.03.2012 дата рождения). Дали садик в майское распределение. Скажу больше: 25 мая приперлась в Октябрьский ОО с переводом и 5 июля дали садик уже тут.

Vikson а вот так, потеряла нас программа. В январе были 2015, а к маю потерялись. Вас нет в программе, ваш ребенок не внесен в базу. Вот и пролетили везде, а сейчас пытаюсь запихнуть нас куда-нибудь

девы, если на госуслугах мне показывают номер очереди 2500 (примерно), это норм для тех, кто поздно встал в очередь? сада еще пару лет не будет? или какой-то глюк программы? дата рождения сентябрь 12, возрастная группа 12/13, постановка на учет май 14? просто прочитала вот это

Vikson Я на учет дочь поставила в октябре 2014!!!! года ( 07.03.2012 дата рождения). Дали садик в майское распределение.

испугалась, вдруг счастье привалило, а я и не знаю ))))

Cara_Mel

Да у меня тоже очередь с космическим числом была, всегда ))) а потом бац и дали

Cara_Mel девы, если на госуслугах мне показывают номер очереди 2500 (примерно), это норм для тех, кто поздно встал в очередь? сада еще пару лет не будет? или какой-то глюк программы? дата рождения сентябрь 12, возрастная группа 12/13, постановка на учет май 14? просто прочитала вот это

Маша, вы в Чкаловский ездить будете?)
Возрастная группа 12/13 - это дети с датой рождения с 01.09.2012-31.08.2013, поэтому тем кто родился до сентября 2012 путевки и дают, а нам простым очередникам еще нет, из нашей очереди дают только льготникам и тем, кто перевелся в очередь 11/12 года
Номер очереди вполне может быть такой к маю. Мы в декабре стали - номер 365

Cara_Mel девы, если на госуслугах мне показывают номер очереди 2500 (примерно), это норм для тех, кто поздно встал в очередь? сада еще пару лет не будет? или какой-то глюк программы? дата рождения сентябрь 12, возрастная группа 12/13, постановка на учет май 14? просто прочитала вот это

У нас так было, мы ноябрьские 2012, пришли в ОО уточнить очередь, они нам предложили написать заявление для перехода в более старшую группу (3-4 лет, а были 0-3). И вуаля, сегодня мы в списках. На очередь встали в 06.2014
Если бы мы туда не пришли случайно, то так и стояли бы в очередь в ясельную группу.

Galatea Маша, вы в Чкаловский ездить будете?)

да мы уже полгода на ботанику переехать собираемся ))) надеюсь, все таки переедем когда-нибудь :) пока что Макс здесь в миник ходит, поэтому мне сейчас сад не принципиален получается. но опять таки не хотелось бы проворонить ))

Galatea из нашей очереди дают только льготникам и тем, кто перевелся в очередь 11/12 года

ага, понятно

Кошка85 они нам предложили написать заявление для перехода в более старшую группу (3-4 лет, а были 0-3).

все, теперь поняла, как так происходит )))

Скажите пжта, когда вы писали заявление на обмен садика, какой срок рассмотрения ставили? ( 2 мес, 4 мес, весь период, или ставили свой срок) Это касается тех кому после заявления дали желаемый садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы