Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мы с ботаники, в пролете вообще
сижу думаю, хочу еще к ним зайти, они с 14 сегодня.
Остается одно, писать везде жалобы

Я дозвонилась в ОО. Сказали что заявления на обмен рассматриваются 2 месяца, поэтому искать ребенка в следующих списках через месяц. Вот нафига было в мае ясельную проходить?

Девочки не кипишите раньше времени. Нас в списках нет а садик дали. Заведующая звонила. Видимо на место отказника. Химмаш.

Мамуля34 я не вижу списков 539 и 360 сада , я пропустила или слепая

Я у нескольких садиков на фотографиях срезала номера,

Бормотуха Нас в списках нет а садик дали.

Управлению образования браво! Простите, не удержалась. Мы были в списках(даже фото есть!), а садик все-равно не дали!

Bogdan230312 Они там крикливые сегодня :) Хоть и народу нет. Я решила, раз лично не получается к Умниковой на прием записаться, напишу письмо и секретарю ее увезу под роспись, раз она мне писала, что мы получим тот садик, ктр нужен. Кто со мной?

Bogdan230312 сижу думаю, хочу еще к ним зайти, они с 14 сегодня

К ним бесполезно ходить. Я вчера Малышкиной приказ Умниковой показала, а в ответ, кто вам написал этот документ к тому и идите. А сегодня списки глянула, в наш сад попали даже дети с постановкой 30 июня 2015, мы с января 2012 торчим не понятно где, спасибо преславутой программе

Kapriz_ea в наш сад попали даже дети с постановкой 30 июня 2015, а с января 2012 торчим не понятно где

30 июня это те, кто писал на замену, может у них дата постановки раньше вашей. У нас тоже 30 июня стоит, а встали в сентябре 2012

helga24 Управлению образования браво!

+++
Вчера в 8 вечера звонит заведующая сада, в который мы писали перевод и говорит вы в списках, приходите с документами, через час перезванивает и говорит, в программе то вы стоите в мой сад, а в каком-то распоряжении вас нет.... Вот сижу и жду звонка от нее уже нервов никаких нет...в выложенных списках мы кстати есть

undefined

Бормотуха

Света, поздравляю вас садиком

Madagascar Вчера в 8 вечера звонит заведующая сада, в который мы писали перевод и говорит вы в списках, приходите с документами, через час перезванивает и говорит, в программе то вы стоите в мой сад, а в каком-то распоряжении вас нет.... Вот сижу и жду звонка от нее уже нервов никаких нет...в выложенных списках мы кстати есть

Ну вот точно ситуация для "новостей". Это ж реальное издевательство получается. Вроде взрослые, серьезные люди в ОО работают. Ну что это за отношение? Напишите свою ситуацию в "новостях" например на Е1. Я писала в конце мая. Мой текст подредактировали и на следующий день опубликовали, а потом еще и в новостях АТН показали. Шумихи я считаю им не хватает

Sima Те кто живет на Ботанике , а путевка была далеко. Теперь перераспределили дали на Ботанике?

как раз моя ситуация... в соседних садиках фамилию свой дочери не увидела, т.е. получается, что не дали....

sonius

вы сейчас дозвонились? а когда точно списки ждать?

Мамуля34 У нас тоже 30 июня стоит, а встали в сентябре

у нас постановка 15 января 2012 года. Зам начальника вчера мне на приеме сказала, что осталось 5 человек всего 2011 года рождения, ктр не дали нужный сад, но я знаю двоих из них и они не претендуют на наш сад. Получается тем кому его таки дали, по очереди идут после нас

superstail вы сейчас дозвонились? а когда точно списки ждать?

Да, я дозвонилась, когда были выложены все списки. Мне ответили "на рассмотрение обмена дается 2 месяца, смотрите списки через месяц".

Смайла УРААА! Нам через дорогу садик дали!! Самый лучший 464! Как я в заявлении на перевод и писала!!!

Наташа, поздравляю!!!
А я видимо пойду еще в прокуратуру жалобу писать....

Kapriz_ea Получается тем кому его таки дали, по очереди идут после нас

А вам вообще садик дали?
Еще раз спасибо за списки

МАДОУ 526 кто-нибудь знает где это?:)

888Tata888 А я видимо пойду еще в прокуратуру жалобу писать.... писала в прокуратуру 27 мая жалобу, сегодня 8 июля не ответа ни привета

helga24 Мы были в списках(даже фото есть!), а садик все-равно не дали

А уж такое как возможно???

Haneko МАДОУ 526

г.Екатеринбург, ул.Косарева, д.13

sonius А вам вообще садик дали? в этот раз да, на Мраморской. Живем на Самоцветном, из окна дома два садика видно. И привязаны по прописке к одному, и Начальник управления образования написала, что получим его. Но есть еще программа, ктр решает сама и живет своей жизнью

А нам дали 526 на Химмаше, хотя живем на Уктусе (рядом 250 и 16 садики). Может кто-нибудь хочет поменяться, звоните 8-982-734-87-27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы