Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Это последние

Kapriz_ea

вам то дали?

Девочки, нам сейчас сами звонили из сада!Из сада куда мы просили нас перевести!

Kapriz_ea

я не вижу списков 539 и 360 сада , я пропустила или слепая?

не дает мне редактировать блин, не смогу значит перевернуть, скачивайте смотрите нормально. Извиняйте, торопилась

>Lana_1983 сейчас сами звонили из сада

поздравляю!!!

Нас в этот раз вообще нигде нет

Sima Ради любопытства)
Те кто живет на Ботанике , а путевка была далеко. Теперь перераспределили дали на Ботанике?

Мы живем не совсем на ботанике, а возле Авиационной. От химмаша отказались, теперь вообще в пролёте. Какая дальнейшая тактика? У кого какие мысли? Мы льготники (трое детей), ребенку в августе 2 года будет.

Kapriz_ea Извиняйте, торопилась

спасибо большое! разберемся!

Мамуля34

нам 3.6 Живем на ботанике, в мае в списки не попали, сейчас дали на шинном. Не за что туда не пойду

УРААА! Нам через дорогу садик дали!! Самый лучший 464! Как я в заявлении на перевод и писала!!!

Может подскажите, где платно комиссию можно пройти? Срочно сказали надо будет оформляться, а я уже на пути к роддому )))

Смайла УРААА! Нам через дорогу садик дали!! Самый лучший 464! Как я в заявлении на перевод и писала!!!

Поздравляю!!!

Lana_1983 Поздравляю!!!

и Вас Свет поздравляю!!

Bogdan230312

Нас тоже, я же говорила, довыделывались!!!!
Пойду Штоль списки Орджоникидзевского гляну, вдруг мы там))))
А вообще не смешно

Lana_1983

В УГМК порядка 9000
В доктор плюс около 6000

Детский доктор 4500 было недавно.

Kapriz_ea

а на шинном вам в какой садик дали?

Бормотуха Детский доктор 4500 было недавно.

5130 в июне проходили

Nastasu

476

Kapriz_ea

странно как то выдают мы с уктуса дают вторчик в с ботаники дают уктус

Мария2606
5130 в июне проходили

Подорожало значит((

Kapriz_ea

огромное спасибо вам!!! нам дали рядом с дома на уктусе ! Правда еще не поняла, точно ли это мы, а то фамилия распространненная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы