Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Nastasu

Нам вот тоже хотелось бы на уктусе, а дали на вторчермете. Я же ради интереса съездила посмотрела садик. Это ужас-ужас. 405-й. Там с 1965 года не было ремонта. Побегу в отдел образования завтра отказываться. Добираться крайне неудобно, я на машине заплутала, прямого транспорта нет, чтоб до садика. Могу фото сада показать, я для мужа сняла, чтоб он знал фактическую ситуацию, а то он у меня немного "в облаках".

Как в войну. Можно фильм снимать. А вот площадка для игр

LuckyBear

спасибо большое

а если делать обмен нужно ли идти в садик ?писать заявление? путевку на руки дают или она у заведующей остается

Дозвонилась в ОО, на счет того что в на госуслугах висит майская путевка сказали, что срок рассмотрения два месяца. До конца июля еще можно ждать в общем

Nastasu

В мае было так: ищите себе обмен, пишете вместе с другой мамой заявления в каждом из садов, потом записываетесь на прием в ОО, они там подскажут к кому по обмену надо, идете туда вместе и потом вам меняют садик.

LuckyBear

спасибо большое

Девочки, помогите пожалуйста. на госуслугах нужно подтверждение, не могу посмотреть дали нам сад или нет. Кому не сложно, гляньте, пожалуйста. ЧК-2011/2012-1374767141

The_BESTолочь

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1374767141
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 25.07.2013
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 05.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 360

The_BESTолочь ЧК-2011/2012-1374767141

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1374767141
Дата постановки на учет: 25.07.2013
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 05.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 360

спасибооооо

Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, информацию по очереди ЧК-2012/2013-1347896446. Почему-то на Портале справа пропала кнопочка "получить услугу", хотя раньше была доступна.

Evella

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1347896446
Дата постановки на учет: 17.09.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 5
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 99
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15010

superstail

Спасибо!

Evella

пожалуйста))

нет, ну это какой-то беспредел!!! Они что в ОО даже точную инфу по спискам дать не могут.
Сначала 15 июля, потом 25, потом 20. Сегодня с утра звонила сказали чтв-пятн смотреть, сейчас уже завтра......у меня уже крыша едет с этим садиком.
А по замене детского сада сначала говорили в июльских списках смотрите, сейчас уже 2 месяца.

Evella Почему-то на Портале справа пропала кнопочка "получить услугу", хотя раньше была доступна.

посмотрите, у вас скорее всего ваше местоположение не стоит, у меня как-то было. Екатеринбург добавила и появилось - получить услугу.

Я тоже посмотрела на госуслугах, у нас ничего не изменилось честно говоря поперек горла уже этот садик встал. ждали-ждали 25 мая ,как из печки пирога, а тут такой геморрой после.

Мамуля34 естно говоря поперек горла уже этот садик встал. ждали-ждали 25 мая ,как из печки пирога, а тут такой геморрой после.

ага, слов нет....
вот только если у тех кто писал на замену на госуслугах ничего не поменялось, значит нас нет выходит в этих списках от 5 июля???

Bogdan230312 кто писал на замену на госуслугах ничего не поменялось, значит нас нет выходит в этих списках от 5 июля???

может не сразу появится, у меня на госуслугах только 7 июня появилась запись что майская путевка выдана.

Мамуля34 может не сразу появится, у меня на госуслугах только 7 июня появилась запись что майская путевка выдана.

будем надеяться))

можно я позитивным разбавлю) вышел журнал с моим Богданчиком.

Bogdan230312

красавчик))))

Bogdan230312

редкий красавчик! я влюбилась в ваши кудряшки!!! И этот образ очень подходит малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы