Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Galatea Моей в декабре 3, номер в очереди 271, с льготниками 365. Эх, все равно в следующем мае получим только что мы, что вы, причем в каком-нибудь отдаленном районе(((

вы то может и попадете в какое-н дораспределение. У знакомых дочке 3 в декабре исполнилось и дали путевку в декабре. может повезет))

У меня на госуслугах ничего не поменялось, как стоит садик на вторчике так и остался от 21.06. ((( ждем! Обещали сегодня после 15-00 ....

Bogdan230312 вы то может и попадете в какое-н дораспределение. У знакомых дочке 3 в декабре исполнилось и дали путевку в декабре. может повезет))

судя по опыту прошлого года в зимние распределения давали путевки в основном только в новые садики, а так как в нашем районе ничего нового уже быть не может, и путевка на край географии не нужна, то как бы не попасть в историю, подобной нынешней, когда отказавшихся от путевок в дораспределение вообще забыли вовремя

chiapas80

Это вам в ОО сказали после 15-00 проверять снова?)

LuckyBear если на госуслугах указан садик который в мае дали?! Я тоже заявление на замену писала ведь..

Такая же ситуация...т.е. заявления на смену д/с еще вообще не рассматривались???

девочки, подскажите - многодетным то дают сейчас садики? есть эта льгота или отменили? только завтра пойду в ОО все узнавать. Средней дочке 2г в июле, стоит чего то ждать или можно даже не надеяться?

KaMilka девочки, подскажите - многодетным то дают сейчас садики?

Дают при подтверждении льготы (удостоверение), правда у черта на куличках.
Младшей в августе будет 2 года, в мае нас распределили на Химмаш (17 остановок от дома).

sonius

а вы сами где живете? так то копееец. А вы взяли путевку все равно?

KaMilka вы сами где живете? так то копееец. А вы взяли путевку все равно?

Мы в районе Авиационной. У старших садики возле дома (разные правда). Написали заявление на обмен (что равносильно отказу, но с ожиданием другого садика). Написали в прокуратуру - ответа больше месяца нет, написали на сайте УО, сходили в садик среднего ребенка к заведующей. Пока ничего не добились. Ждем новых списков. Будем ждать, пока не дадут хотя бы в 2-3, ну 5 остановках от дома На работе заявление "до 3 лет - декрет" лежит.

sonius сходили в садик среднего ребенка к заведующей

и заведующая никаких вариантов не может предложить? со старшей у нас обмен садиками был на уровне заведующей - она сама писала какую то бумагу в ОО - и нас перевели из одного (тоже далеко от дома) в наш, рядышком с домом. Сейчас такое не делают?

KaMilka и заведующая никаких вариантов не может предложить?

Она настоятельно рекомендовала нести документы в садик на Химмаше, начинать возить туда ребенка, а потом искать обмен (вдруг кто пожелает на химмаш из нашего района). Я в тот садик больше не поеду. Там еще от остановки-то минут 20 пешком топать (если с коляской), а если ребенок ножками пойдет, то все 40 минут получится. Я не мозахист.

Bogdan230312 Еще девочки, кто писал жалобу в электронную приемную области?? Я писала на электронную приемную президента: пришло письмо, что перевели в нашу область и все. Писала в прокуратуру-тишина, писала на имя Умниковой: пришел ответ, что в июле получим нужный нам сад. Вчера на гос услугах посмотрела и опять не тот. Пришла в ОО сегодня, а Малышкина мне заявляет, кто вам это письмо писал, пусть тот и зачисляет вас в сад. Идите. Я офигела малость. Сходила к заму (Бабченко в отпуске), пишите заявление на смену садика. Поднялась в Малышкиной, она глаза вытаращила, какой такой обмен, нет таких заявлений. После звонка зам. начальника и множества криков, все нашлось сразу. Никаких гарантий нет ,даже после распоряжения начальника управления образования. Вообщем ничего не работает нормально в наше время. На Малышкину хочу писать жалобу за такое хамское обращение. Не понимаете вы нас, после всего она заявила мне.

sonius Она настоятельно рекомендовала нести документы в садик на Химмаше, начинать возить туда ребенка Повозите 21 день, войдет в привычку)) Умные какие заведующие нынче, а потом вам скажут: Документы же подали, ходить-ходили, как вам обмен сейчас нужен?

LuckyBear

Это мне птичка на хвосте принесла такую весть)))) подождем ))) правду ли птичка мне сообщила)))

Вот знаете, я уже честно запуталась в этой информации от ОО. Сначала новые списки 25 июля, потом 5 июля. В пт люди звонили им говорили новые списки только 1 сентября будут. Тут говорят сегодня, ну вот кому верить?

Пока ничего нового..

Kapriz_ea

Вам нужный садик дали в итоге?

LuckyBear нет. Но я с этим борюсь)

Напишите пожалуйста какие нужно делать действие после того когда нашли себя в списках на садик.И хотелось бы перевестись.Как это все делается

Nastasu

Куда перевстись? Вас выданный садик не устраивает?
Если все гуд, то заведующей садика позвоните, она все расскажет про ясельную комиссию, документы и сроки..

LuckyBear

Да хотим в садик перевестись поближе к дому

LuckyBear

Дали на вторчермете а нам хотелось бы на уктусе

Nastasu

Попробуйте обмен поискать, что в ОО сейчас на ваш вопрос скажут не знаю. Через пару дней все утрясется, может понятнее станет

Я вот подумываю переезжать туда где дадут садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы