Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Bogdan230312 вышел журнал с моим Богданчиком.

а как вы туда попали? что сделали для этого?

Девочки! Зашла проверить очередь - нам наконец то выдали путевку ( стоит 5.07), детский сад прямо во дворе))))
Сейчас идти в детский сад, или ехать в оо?

Район химмаш если кому интересно по местоположению

Мама_ксюни

А у нас были на госуслугах выдан садик, подали заявление на обмен, сегодня эта запись была.
Сейчас зашла проверить, пишет что нет данных по этому номеру очереди
Довыделывались

superstail красавчик))))

Мамуля34 редкий красавчик! я влюбилась в ваши кудряшки!!! И этот образ очень подходит малышу.

спасибо))

Мамуля34 а как вы туда попали? что сделали для этого?

ничего, главный редактор увидела и пригласила. В июне какой-то юбилей Пушкина и планировался выход к этой дате))
А вообще у них сейчас конкурс " по следам любимых книг" и можно тоже попасть на обложку. Если интересно могу скинуть ссыль - группа есть в контакте. У журнала и электронная версия есть.

Мама_ксюни Девочки! Зашла проверить очередь - нам наконец то выдали путевку ( стоит 5.07), детский сад прямо во дворе))))
Сейчас идти в детский сад, или ехать в оо?

везучие!!))а в майских были списках?

\~SAG@\~ Сейчас зашла проверить, пишет что нет данных по этому номеру очереди
Довыделывались

пошла снова проверять)) тоже сегодня была старая инфа

странно все это. у кого-то есть новые данные, а у кого-то от 21 мая стоит. почему? кто-нибудь знает?

Bogdan230312 увидела и пригласила.

Да и не прогадала, сложно устоять перед такой красотой! Вам надо повышать генофонд страны, еще парочку таких красавчиков срочно!

Bogdan230312 Если интересно могу скинуть ссыль - группа есть в контакте. У журнала и электронная версия есть.

да скиньту пжл

tn1304 меняю садик

Ща модераторы забанят вот тут обмен www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

superstail странно все это. у кого-то есть новые данные, а у кого-то от 21 мая стоит. почему? кто-нибудь знает?

либо еще не подгрузили все. Либо худший вариант, что кто писал на замену оказались в пролете.
Хотя чисто теоретически такого быть не должно, сидели там две клуши собирали заявления, записывали все, еще и нужные сады писали в журнал....и где??это ж скандал

Bogdan230312 сидели там две клуши собирали заявления

они мне сказали выбрать в заявлении пункт ,,получить в течении 2 недель,, и нафига этот пункт если больше месяца прошло ,а списков нет.

Мамуля34 получить в течении 2 недель,, и нафига этот пункт если больше месяца прошло ,а списков нет.

ща глянула, у меня указано в течение 2-х месяцев))) Хотя мне кажется это вообще никто не будет проверять и нужные садики по ходу тоже

Девчонки посмотрите и нас на госуслугах, кому не сложно...ЧК-2011/2012-20661.

Девочки, кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, очередь.... чк-2011/2012-140722700
в майское распределение не попали... тоже очень ждем) а госуслуги пишут, что ошибка инициализации(

ЧК-2011/2012-20661

По данному заявлению 01.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад присмотра и оздоровления № 341

Девочки, помогите пожалуйста. на госуслугах нужно подтверждение, не могу посмотреть дали нам сад или нет. Кому не сложно, гляньте, пожалуйста. ЧК-2011/2012-1375373949

ЧК-2011/2012-140722700

Нет данных по запрошенному номеру заявления ЧК-2011/2012-140722700

ЧК-2011/2012-1375373949

По данному заявлению 05.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 250

Haneko

МИЛЕНЬКА спасибо большое я вас обожаю!!!!!!

Девочки, в майское распределение нам не дали путевку, пар из ушей шел, дали вот сейчас только. Ну и если учесть что в сентябре 4 года стукнет....

Посмотрите нас пожалуйста, у кого доступ есть. ОК-2011/2012-1343108237.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы