Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

latte* Автору письма, как дадут около дома, она особенная?

latte* вам дали место, не там где хотели, ну извините, где были. что им пойти садиков вам понастроить около дома?

Если бы так просто было, никто бы не спорил. Я когда ходила в сад, который нам дали на Елизавете, мне там сказали, что мамочки из соседних домов слезами воют и ходят каждый день проситься в этот сад т.к места в этом садике дали всем со вторчика, а своим только 3 места досталось и весь вторчик идет с отказами. Зато в садах вторчика (для меня удобных) много детей с химмаша и ботаники. Тут и строить ничего не надо,была бы программа адекватная и проблем бы не было. Я готова возить далеко, но машины нет , и мне пешком с ребенком до остановки транспорта минут 30 пилить и плюс ждать маршрутку утром и 7 остановок ехать. Это если 1 ребенка везти в сад , а у меня еще первоклассник, которого надо в школу завезти совсем в другую сторону, тогда на дорогу до маршрутки минут 40 уйдет. Как успеть к 8 до сада доехать, это либо старшего к половине седьмого в школу приводить, либо младшего в сад к 9.

У нас в садик у дома набирали 82 или 84 человека. (Уктус)Нам дали на Химмаше.В садике в списке дети с более ранней постановкой чем у нас всего 14 ,остальные получает 68 детей что льготники???!! Бред полный! Хотя на этот мой вопрос именно так и ответили в ОО,типа ну да ...льготники . В нашей очереди льготников числилось около 350 а в наш садик 80 отправили)))) Ну не смешно ли?!

Я тоже считаю что "программа виновата" Хоть я и не программист, но еще со школы помню как пишутся алгоритмы программ. Она должна сверять данные детей по нескольким критериям и поступать в зависимости от них соответствующим образом: Например если у детей одинаковая фамилия, дата рождения и адрес прописки (если это двойняшки или тройняшки), она должна искать им СРАЗУ три места в одном садике, а не так, что список идёт себе бесконечной чередой и "умная программа" отсчитывает 25 человек - зачисляет в одну группу, потом отсчитывает еще 25 человек - зачисляет в следующую группу, места в садике закончились - "поехала" следующий садик заполнять.

Девочки, кто-нибудь знает, в списках есть распределение в логопедические группы? Например в 548 списки для 4-5 лет есть?

Девочки, подскажите когда вывесят списки июньского дораспределения? Я ждала сегодня но не нашла никакой информации по этому поводу.

а дораспределение разве не в июле? я что то пропустила...

The_BESTолочь дораспределение разве не в июле?

мне сказали после 20 июня ждать. Я по замене сада жду.

ааа ну понятно))

Мамуля34 мне сказали после 20 июня ждать. Я по замене сада жду.

так вроде все замену сада ждут. Если вы попали 20 мая ненужный сад и писали на замену, то списки будут сначала говорили 15 июля, потом 20.

а списков ни у кого нет?

Bogdan230312 Если вы попали 20 мая ненужный сад и писали на замену, то списки будут сначала говорили 15 июля, потом 20.

А как тогда сдавать медкарту до 30 июня? в ненужном саду мне сказали им моя карта не нужна, а в нужном заведующая сказала, что надо ждать конец июня. ничего не понимаю....

Списки будут формировать с1июля по 15 то Есть известны будут после 15июля

Звоню с 12 часов в управление сначала по номеру 269-15-46 ответили отправили звонить на номер 269-15-48 там ответила какая-то хамка, и тоже перенаправила на другой номер 260-74-00 а там никто не отвечает уже 3 часа звоню.

Мамуля34 мне сказали после 20 июня ждать. Я по замене сада жду.

ну никак не июня, после 20 июля!!
до 30 июня идет зачисление в садики по майским спискам, после данные будут сданы в ОО и на оставшиеся места снова будут формировать списки, которые появятся после 20 июля, затем по тому же алгоритму в августе будут списки, затем в сентябре.

Мамуля34 А как тогда сдавать медкарту до 30 июня? в ненужном саду мне сказали им моя карта не нужна, а в нужном заведующая сказала, что надо ждать конец июня. ничего не понимаю....

сдавать карту до 30 июня если сад нужен и вы будете в него ходить,
в нужном саду вам так сказали, потому что списки сдавать она будет 30 июня в ОО, и если вы в него попадете понесете карту туда, а узнаете это только после 20 июля.

Звонила сегодня в ОО и мне сказали, что новые списки будут 5 июля.

Haneko новые списки будут 5 июля.

Ждем, надеемся и верим

Haneko Звонила сегодня в ОО и мне сказали, что новые списки будут 5 июля.

нифига се))) ускориться решили , я уж 20 ждала

МамаИльки Например в 548 списки для 4-5 лет есть?

Хоть не девочка, но отвечу: списков в логогруппы не было.
Более того, недавно звонили и уточняли, мы точно будем к ним ездить (с Ботаники)? Параллельно из 572-го спрашивают, мол мы к ним? Вот и сидим, ни чего не понимаем - какой садик выбрать, что бы точно попасть...

мне на приеме в ОО сказали, новые списки будут 25 июля. С 1-15 июля будут вносить данные в программу, а остальное время на распределение.

Я писала заявления: в прокуратуру, на имя Умниковой, на электронную приемную президента. С приемной написали, что передали в область, ждите ответа. В пт 26 июня пришло электронное от Умниковой, с информацией о том, что в июльское зачисление попадем в садик ктр нам нужен. Ситуация такая была у нас: ребенку 3,6, в майское распределение не попали, оказалось, что нас просто потеряла программа. Ждем списков с нетерпением)

Kapriz_ea новые списки будут 25 июля.

вообще 25 июля - это суббота

Bogdan230312

Как мне было сказано в ОО, так и пишу здесь. Хотя все как всегда, не пойми как и когда. Всем по разному говорят, хотя вроде в один ОО ходим

По просьбам, если раз: я брала шапки этих заявлений, но текст писала со своей конкретной проблемой. d

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы