Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

девочки, а есть кто путевку получил, если родились в сентябре 2013, на очередь встали в октябре 2013?

З@Я девочки, а есть кто путевку получил, если родились в сентябре 2013, на очередь встали в октябре 2013?

вы льготники? если нет то можете не мечтать, тут еще 2012 и даже кое-кто 2011 не получили

Julia44 хорошо, пусть тогда они рассматривают сначала нас - тех кто на обмен сада, а потом уже всех кому там не дали еще, так было бы честно, ведь мы раньше встали в очередь, почему нас хотят поставить в конец. Так опять мест не достанется нормальных.

я вот вообще не пойму если нам дали куда бог послал, почему наши дети должны быть в конце очереди, а кто позже нас встал раньше!!!!! Что за хрень то такая!!
Получается если садик опять дадут в жопе и он не устроит, то это ждать место в нужном, а это может и год((( отличная перспектива.

Bogdan230312 я вот вообще не пойму если нам дали куда бог послал, почему наши дети должны быть в конце очереди, а кто позже нас встал раньше!!!!! Ч

Вот и мы, осенние дети 2011, сейчас этого сидим и не понимаем. БЕЗ ПУТЕВОК.

Зунечка Вот и мы, осенние дети 2011, сейчас этого сидим и не понимаем. БЕЗ ПУТЕВОК.

я не знаю как так. У меня у знакомых кому было 3 до НГ дали и рядом с домом, тут на ботанике. Даже кто отказался от вторчика в марте, сейчас в мае попал на крестинского.

Зунечка Вот и мы, осенние дети 2011, сейчас этого сидим и не понимаем. БЕЗ ПУТЕВОК.

А что в ОО говорят? Может Вас в другой район вообще закинули? У нас во дворе тоже всех трехлеток обеспечили садиками, правда в "вертолётной" доступности.

аноним

Спасибо

Julia44

Как им это объяснить! Так было бы правильно и справедливо!

LeDyA Девочки, кто-то здесь выкладывал график приёма ОО - не могу найти, в какое время они завтра работают? Пожалуйста, поделитесь.

вообще пн-пятн не приемные дни. График есть на сайте чкаловского района

Я вот тоже не пойму зачем заведкам ясельная комиссия. Мы в том году с ребенком пришли, отметились,и спокойно ушли, пришли через недельку спокойно подписали договор и снова ушли,прошли мед комиссию и принесли карту, все,никакого кипиша, никто не говорил пройти эту комиссию до 01 июля, мы ее вообще в конце августа принесли.

Вот и не знаю то-ли бежать писать заявление на другой сад,и надеяться что дадут хоть на ботанике,тут проще произвести обмен,нежели мне искать того кому нужен горный щит 537,а у того 509. Это думаю редкость.

Bogdan230312 Даже кто отказался от вторчика в марте, сейчас в мае попал на крестинского. Вот хоть кому-то повезло. Мы тоже отказались от Вторчика и никуда не попали. Без путевки сидим теперь, ждем перевода в очередное тридевятое царство за три пи....

Bogdan230312 я не знаю как так. У меня у знакомых кому было 3 до НГ дали и рядом с домом, тут на ботанике. Даже кто отказался от вторчика в марте, сейчас в мае попал на крестинского.

Вот я от Вас уже не первый раз слышу, что те, кто отказывались в этом году, те получили нормально. И у меня такая подруга есть. А те, кто отказывался в осеннее дораспределение оказались в пролете.

sonius А что в ОО говорят? Может Вас в другой район вообще закинули? У нас во дворе тоже всех трехлеток обеспечили садиками, правда в "вертолётной" доступности.

А в ОО ничего вразумительного не говорят. Пожимают плечиками, удивляются и говорят, что нас распределят в июне, так как почему-то не включены мы были в программу... Ждать звонка, говорят... Но гарантий, что садик будет рядом с домом не дают. Оно и понятно, раз уже их укомплектовали. Видимо, в нашем случае, вся надежда на отказников нынешних.

подскажите, где пишут по обмену местами?

Девочки, а вот смотрите... ребенок ходит в садик с февраля, а щас еще раз дают путевку в садик на ботанике. Со ответственно она уже не нужна. Ее можно отдать кому то или как?

klepa87 . Ее можно отдать кому то или как?

Вы можете только написать отказ в самом садике, и тогда это место снова станет вакантным. Конкретно кому-то передать нельзя.
Мы тоже ездили писали отказ от 71-го садика, так как нам его дали по ошибке в Ленинском районе. Хотя прописаны в Чкаловском на сегодняшний день и оттуда нас должны были снять с учета еще полтора года назад.

brunetka вот тоже не пойму зачем заведкам ясельная комиссия. Мы в том году с ребенком пришли, отметились,и спокойно ушли, пришли через недельку спокойно подписали договор и снова ушли,прошли мед комиссию и принесли карту, все,никакого кипиша, никто не говорил пройти эту комиссию до 01 июля, мы ее вообще в конце августа принесли.

"В этом году у них другие правила, будут сверять дату ясельной и заключение договора"- так сказала заведующая.
Мы начали проходить ясельную, и мне педиатр сказала , что не хватает ещё одной прививки, будем ставить через месяц(т.к болеем сейчас немного), а это начало июля будет. Т.е Ясельная у меня не будет готова и я не смогу заключить договор с садиком. Я потеряю место? из-за одной прививки? и что мне делать? Куда бежать?

У дочи тоже нет от геп В прививок. Так у нас получилось. Будем ставить. Подписали ясельную без них без проблем, потом справку с прививками донесём уже надеюсь в садик. Некоторые вообще без прививок в садик идут.

У нас тоже нет прививки от геп.А, нету и вакцины в поликлинике. Но есть же какой-то закон, по которому можно без прививок.

sonius Но есть же какой-то закон, по которому можно без прививок.

Пишите отказ от прививок и все, не могут ясельную не подписать вам, пугают просто

аноним Т.е Ясельная у меня не будет готова и я не смогу заключить договор с садиком. Я потеряю место? из-за одной прививки? и что мне делать? Куда бежать?

девочки, я вчера писала, мне сказали и в управлении и в садике заведующая, что это всего лишь слухи. Вот кому верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы