Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

у меня кто знакомые есть с химмаша, всем путевки на химмаше дали. я проклята?

Девочки, ответьте! Всем вам кому дали д/с не всвоем микрорайоне, вы во сколько ребенкиных месяцев встали на очередь? Или все овремя, сразу после рождения?

Мы в 2 месяца встали.

нашей месяца даже не было

Мы в 2 недели встали. В 2011 году. Нас нет в списках.

Мы в полтора года встали !!( родились в 2012 году ! В списках нас нет ((((

alusha6509

Ну в Вашем случае, это совсем неудивительно... Как бы обидно не было, но в приоритете дата постановки на учёт по правилам.

Аноним Девочки, ответьте! Всем вам кому дали д/с не всвоем микрорайоне, вы во сколько ребенкиных месяцев встали на очередь?

Дочке было 7 дней когда встали. При этом в нашем саду во дворе(№11) в списке есть ребенок который встал позже нас на месяц, а то и больше. Видимо не смотрят когда встал, а только на др ребенка. А мы должны ехать на вторчермет. Зачем торопились....

Девочки у кого есть списки 360 садика, выложите пожалуйста!

alusha6509 Мы в полтора года встали !!( родились в 2012 году ! В списках нас нет ((((

месяц рождения озвучьте...

Аноним

Май

Зунечка

Я звонила спрашивала они сказали что не имеет значения дата постановки !! Говорят ищите в июльских списках себя !

alusha6509

Тем не менее программа распределяла именно по дате постановки. Ведерникова в интервью своём говорила.

А кто нибудь в курсе, можно заявление об обмене забрать?

alusha6509 Мы в полтора года встали

Сходите в ОО. Вам должны дать путевку, вне зависимости от даты постановки на учет, вам три года есть на 1 сентября.

тигрица-кенгуру

Светлана Ивановна руководитель ведет прием вт, чт с 9 до 13 и в ср с 14 до 17. Идите к ней и там обсуждайте. Я тоже пойду.

А что бы вы предпочли путевку в руках и ездить с автовокзала на химмаш ( по пути на работу), или написать заявление в ООО и надеяться что дадут тот же садик, куда ходит старший на автовокзале? я уже голову себе сломала

Девочки, в расписании оо написано, что пн не приемный день. Не появилось исключения из-за кучи обменов? еще подскажите во все дни по обменам можно попасть туда или только в определенное время?

Мамуля34 еще подскажите во все дни по обменам можно попасть туда или только в определенное время?

Только что звонила. Оказывается для написания заявления в фае сидит их человек, чтобы разгрузить очереди, как они сказали. Хоть сейчас говорят приезжайте.

до скольки она интересно сидит?

В ОО пишется заявление не на обмен, а на смену детского сада.

Зимка_Мёрзлая

А где вам дали? нам вот на Химмаше, но нам не нужно, т.к. очень далеко от дома

9months до скольки она интересно сидит?

я только что приехала из оо , тетя по обмену в фойе сидела, похоже, что сидит весь день. Я написала заявление в определенный садик. Там в заявлении нужно выбрать : предлагать ли вам другие сады, если в этот садик мест не будет либо предлагать только указанный садик. Так нужно срок получения путевки: в дораспределение, в течение 2 недель и еще 2 пункта не помню. Документы у меня никакие не спрашивали, нужно только номера садиков указать , какой нужен и какой нет, и дату рождения. Народу никого там нет ,все тихо-спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы