Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Vzglyad

Все заведующие говорят по-разному, такое ощущение, что они сами толком не понимают, что происходит!

Maria_VOV

Человек который мне это сказал - друг друга. Смысла ей говорить лишнего нет.
Дело Ваше можете зарегистрироваться в дет. саду.
Те кто не зарегистрируются будут играть в лотерею. Те кто сегодня сдал документы в садик к счастью или сожалению вне лотереи.

Написал обращение к Якобу. Буду ждать ответ.

Аноним

Вот у'нас'путевка на Химмаш. Живем на шинном. Толку мне писать объявления на Химмаше,если химмашу не дали путевки на шинном.

Maria_VOV Все заведующие говорят по-разному, такое ощущение, что они сами толком не понимают, что происходит!

Я разговаривала лично с заведущими 6 садиков и все разную информация дают((
Также как и разным людям отвечают по разному в ОО.

Нужно требовать от ОО официальную бумагу,где прописано какие действия и что за собой влекут . Иначе полная неразбериха .
Кто юридически подкован ?Какие способы есть ,чтобы ОО издал официальный документ по действиям родителей?
Иначе так и будем гадать на кофейной гуще ,а они наверное на это и надеются что люди сами не понимают что делают .типа сами натворили-сами виноваты

Мария2606

Надо написать письмо с требованием о разъяснении.
Может завтра напишу. На сегодня с меня хватит и 2 писем.

Буду ждать ответ от Якоба и прокуратуры.

Vzglyad Надо написать письмо с требованием о разъяснении.
Может завтра напишу. На сегодня с меня хватит и 2 писем.

Как напишите поделитесь информацией .А то этот сумбур надоел .А я так люблю когда все'четко и по полочкам

Девочки, кто нибудь объяснит мне что делать то??? Дали место в саду на Химмаше 427 ,сад не устраивает, тк живем на Вторчике, сегодня написала заявление на обмен. Нужно ли мне ехать в 427 сад получать путевку (если ходить туда собираемся в крайнем случае если с обменом не выйдет)? У кого какая информация по этому поводу?

Мама Летты

Написал Вам в личку. Однозначного ответа здесь нет. В выходные напишу бумагу в ОО с просьбой дать разъяснения.

Мама Летты Девочки, кто нибудь объяснит мне что делать то??? Дали место в саду на Химмаше 427 ,сад не устраивает, тк живем на Вторчике, сегодня написала заявление на обмен. Нужно ли мне ехать в 427 сад получать путевку (если ходить туда собираемся в крайнем случае если с обменом не выйдет)? У кого какая информация по этому поводу?

Да, надо. А то можете, вообще место потерять.

Мама Летты Нужно ли мне ехать в 427 сад получать путевку

Путевку, как отдельный документ, сейчас не выдают. Вам выделено место в этом детском саду. Но вы пока не зачислены туда. Алгоритм действий такой: нужно идти в этот садик, там вам дадут перечень тех документов, которые нужно им принести для зачисления и говорят дату, когда оно должно состояться. Я так понимаю, что зачисление по общим спискам происходит до 1 июля. Вас будут ждать в этом саду с документами до этого срока, а если не придете, 1 июля ваше место в этом саду будет вновь участвовать в распределении. Так что если найдете обмен, уведомьте об этом заведующую и успевайте свои документы отнести в нужный вам садик.

Tetta Да, надо. А то можете, вообще место потерять.

Но если Вы получите путевку. То Ваше заявление на получение садика будет рассматриваться в последнию очередь.

девочки, выручайте. может в вашей теме в курсе. Как попасть к Умниковой на прием?

Я думаю заявление надо конечно писать, но лучше искать подмену,я вот нашла девочек,не на прямую, прям в 3 ку надо меняться,на всякий случай обменялись телефонами.

если кому еще нужно, вчера в прокуратуре была на Шварца, сфоткала образец

Аноним попасть к Умниковой

мне кажется Умникова в срочном порядке в отпуск уедет, чтоб ее не тревожили оставит своего зама, ктр ничего не знает... шутка, конечно. Но мне кажется сейчас у нее завал, и записываться у секретаря надо заблаговременного

Девочки, в следующее распределение вам несколько мест в 539 садике освободится, т.к. некоторые с ВИЗА попали к вам, потому что в городе два садика номер 539 и, естественно, их несчастная программа затолкала несколько детей с виза в ваш садик

Аноним

Дурдом.

Аноним

Да-да. Соседка с Елизавета сказала, что им на визе дали садик. Я даже не поверила, если честно

Девочки подскажите где можно посмотреть списки всех детских садов по Чкаловскому району

Вопрос,как попасть в 539.( нам на Химмаш дали, 98.) все сделали для родителей и детей...

мне заведующая садика сообщила, что в ОО дадут ответ заведующим дет садов по поводу неразберихи путевок только после 15 июня, либо ОО сами вручную будут снова распределять путевки как и раньше, либо все останется как и прежде, еще вариант, что может быть решать этот вопрос в ОО будут до 1 июля.

На Таганской брату дали место в саду,дак там сразу же и мед комиссию они прошли по спискам,все четко,у нас че то непонятное творится.

Девочки,кто ездил 537 сад,напишите ситуацию в почту,лично,есть там списки или нет,ехать туда и когда????

Всем доброе утро! Несколько страниц назад добрый аноним дал ссылку на электронную приёмную президента. Я (почему то без особой надежды) написала там жалобу с просьбой разобраться и обратить внимание на бардак в нашем городе. Ну и описала конкретно свою ситуацию. Это было 28.05. Вчера мне уже пришёл ответ, что моя жалоба отправлена в правительство Свердловской области с целью детального рассмотрения и с распоряжением дать мне письменный ответ.
Так что жду теперь реакции от Свердловской области)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы