Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

helga24

Вы хоть на машине... У нас такой кривой маршрут автобуса, что полгорода объедешь, чтоб на вторчик приехать. Не собираюсь ребенка так таскать. Лучше уж за миник платить

knopkina mama

Вот и у нас таже фигня. Фамилия не такая распрастраненная, имя женское на В, помню точно что заявление на постановку подавали в октябре 2012, а напротив нашей фамилии стоит 17.01.2013. Позвонила знакомой которая работла в ОО, сказала что могли и позже поставить на учет,но завтра поеду на всякий случай-разбирусь.

Мама Летты

А вашей бумажке с номером из ОО должна быть дата постановки. Ставят в день обращения.

\~SAG@\~

Все бы хорошо,да бумажка утеряна,завтра поеду в ОО - выясню,надеюсь что мы. Но если не мы я не расстроюсь) Нет необходимости ребенка в сад отдавать и на работу бежать

Со вчерашнего дня читаю сообщения по данной теме, жуть, ждала списков в большой надежде что дадут садик, была в ОО в апреле сказали что мы точно будем в списках, промониторила все списки кот. выкладывали раза на три, нас не нет, заврта поеду на Крестинского посмотрю в живую.

Ukk

можно мне тоже ссылку,где обмен садиков..спасибо.

StasyAna Как и вчера, говорят ехать в садик, который дали, и писать заявление о переводе. Все заявления принимать будут.

в садике писать о переводе? А дальше? Напишите поподробнее.

Девочки, скиньте пожалуйста ссылочку по обмену местами в садиках. Прописаны и живем на Ботанике, а дали место в садике на Чайковского, просто жуть.......

Что то я не увидела сюжет на 41 канале...
Все, извиняюсь...включили просто в 19:05. Не думала, что уже все.

Bogdan230312 чтоб вообще понять реальность обмена есть кто-то с Горного Щита кому дали на ботанике любой сад?

Наташа, по ходу горный щит тока мне надо))))

я вот смотрю объявления обмена и не вижу чтобы меняли сады из 566 ,360 539 ,247 садов. Ну откажусь я от сада на Елизавете, мне все равно не светят ближайшие сады , и дадут в самой ..опе Химмаша получается.

Зунечка Что то я не увидела сюжет на 41 канале...

Вести урал показали

Зунечка

Самый первый был
Еще вести Урал тоже показали про эту проблему

Они так это показали- есть проблема и есть, УО ответила на вопрос ясно- Нам на вас пофиг)))))

Вести-Урал зато хоть показали.

Ведерникова такая спокойная, довольная...типа все нормально, так и надо
Охренеть...аж сразу возникло непреодолимое желание попасть на приём к Ройзману.

89226347406 "пишите на обмен в своих садиках",

В садах

Писать на обмен в садике (мне кажется так удобнее в плане того что нет наверное очередей как в ОО), но вот не знаю толи мне до ОО 15 минут дойти и в очереди посидеть или в Горный Щит ехать. Потому как в ОО сказали что если вам так далеко ехать можете и к нам придти. Типа позаботились, сами понимают что не ближний путь))) А вот ребенка возить каждый день туда будет самое оно....
Никак не могу успокоиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы