Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

[cit][user]StasyAna[/

лучше бы вам химмаш дали!

Bogdan230312

Зато после такого геморроя, представляете, как вы обрадуетесь любому саду в вашем микрорайоне. А без этих ,,приключений,, вы и я в том числе, копались бы в ближайших предложенных

Maria_VOV Всем что-ли дали куда надо, а нам уже в свободное место на Химмаше всем дали на химмаше а химмашу не дали никуда

приходите в садик к заведующей, регистрируете у нее путевку, тут же просите перевести вас в садик, называете номер садика куда хотите перевестись, заполняете заявление на перевод, в него завед ставит свою подпись и печать, едите в др садик, в тот который хотите перейти с этим заявлением, там его заведующая принимает, ставить свою подпись и печать и сообщает, что есть место или нет или попросит подождать когда к ней придут такие же родители с обменом на ваш садик. вот и все.

Девочки, а есть ссылка на сегодняшний сюжет?

Девочки такая фигень уже третий сезон, идёте в сад, который Вам дали пишите заявление на обмен, и на садик который ближе к дому, к 1му августа идёте ещё раз забираете согласованное заявление и идёте в своё микрорайон, по первости тоже истерики были, поом, заведующие стали обмены делать ну этож со стороны ОО издевательство. Мы это прошли и не только мы, главное спокойствие.

Мамуля34 садике писать о переводе? А дальше? Напишите поподробнее.

можно в садике, можно в ОО (сегодня по тел в ОО так сказали). А дальше ждать июля или самим искать обмен и идти в ОО

Зимка_Мёрзлая Есть здесь Химмаш, есть. Нам на вторчике дали

какой садик на вторчике Вам дали?

alusha6509

Спасибо. "Послали подальше"- точнее не придумаешь))

это где это предлагают отслеживать очередь?

Lugvinka

На госуслугах

а если нет мест в желаемый садик, тогда что? совсем ничего не дадут?

Бормотуха

это я поняла,а конкретнее

Lugvinka

Ларис, там сейчас неинфоомативно...устаревшая информация на сегодняшний день.

Зунечка

просто хоть глянуть,где это и что это такое

В разделе Детский сад есть инструкция по проверке электронной очереди на сайте госуслуг. Но для этого надо там быть зарегистрированным.

Зунечка

я зарегана там

Витаlina Девочки, всё-таки, если писать заявление на обмен у заведующей, то место за нами в этом садике остаться или нет? Так и не могу понять. Кто-то пишет остается, кто-то не остается... Страшно вдруг потом еще дальше садик предложат.

Место остаётся

Витаlina Девочки, всё-таки, если писать заявление на обмен у заведующей, то место за нами в этом садике остаться или нет? Так и не могу понять. Кто-то пишет остается, кто-то не остается...

останется.

Flystranger Девочки такая фигень уже третий сезон, идёте в сад, который Вам дали пишите заявление на обмен

у Вас получилось перевод через заявление на нужный садик сделать, или Вы самостоятельно искали обмен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы