Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

VOlga

Да, да. Именно обмен, человек уже найден. Спасибо.

Девочки, я думаю всем тем, кому в принципе не дали путевок, а именно отказникам, и тем, кто получил далеко от дома, давайте дружно писать заявление в прокуратуру. Самый быстрый способ по крайней мере привлечь к себе внимание. На сайте Екатеринбург.рф разок писала жалобу правда по другому поводу, но мне перезвонили СПУСТЯ 2 месяца, а для нас это уже поздно будет. Причину указывать нарушения приказа президента и по поводу трехлеток, ктр обязаны дать путевку и по поводу сада по прописке, в большинстве случаев я поняла не получил никто желаемого сада

Обмен- это конечно хорошо, но почему за чужие косяки должны расплачиваться обычные родители. Они в этом ОО деньги за это получают, а мы должны тратить свои нервы и время на их работу

ZlataM вы по номеру очереди сейчас какие

Мы 207. Все списки на несколько раз пересмотрели и просто по датам постановки на учет проверяли - нет нас .
Может конечно я слепая.

Марина 27 В шабровский садик только 5 чел местных попали. Это из 60 по списку. Остальные город. Шабровских детей нет вообще не в каких списках.

Класс! И с кем мы будем искать обмен, если шабровцы в пролете?

Anastasiyayaya

давайте будем надеяться, что вы просто не увидели! пойдете в ОО?
должно же быть адекватное объяснение такой несостыковки!

ZlataM пойдете в ОО

Да, конечно! Только в четверг, раньше никак.

Anastasiyayaya Только в четверг, раньше никак.

разве завтра у них нет приема с 14-00?

Kapriz_ea разве завтра у них нет приема с 14-00?

К сожалению, завтра не могу.

чтоб вообще понять реальность обмена есть кто-то с Горного Щита кому дали на ботанике любой сад?

ZlataM Anastasiyayaya

давайте будем надеяться, что вы просто не увидели! пойдете в ОО?
должно же быть адекватное объяснение такой несостыковки!

так можно даже позвонить и узнать. Я звонила и спросили фио ребенка и нашли и какой сад, может все же просмотрели

Bogdan230312

по какому телефону звонить?

Bogdan230312 Я звонила и спросили фио ребенка и нашли и какой сад, может все же просмотрели

Сегодня пыталась звонить, трубку не берут. Завтра опять буду пытаться.

Anastasiyayaya Сегодня пыталась звонить, трубку не берут. Завтра опять буду пытаться.

я утром по этому дозвонилась
+7 (343) 260-74-00 Отдел дошкольного образования

ткните носом на ю-маме где тема по обмену? не могу найти

undefined

Мамуля34 подскажите пожалуйста, а какие документы надо с собой брать?

аж плакать хочется, второй день мониторю, с Химмаша нет людей, готовых поменяться на уктус или ботанику. Да и вообще Химмаш ни с кем не меняется, как так. Всем что-ли дали куда надо, а нам уже в свободное место на Химмаше

Есть здесь Химмаш, есть. Нам на вторчике дали

Второй год уже Химмаш на вторчермет отправляют

Maria_VOV Maria_VOV

Ботанике дали Вторчик, Вторчику Елизавет, Елизавету еще куда то, те. на

прямой обмен можно не рассчитывать, а сложный обмен это целый квест

Зимка_Мёрзлая Второй год уже Химмаш на вторчермет отправляют

Мы год отъездили со Вторчика на Химмаш!!!!И зимой, и пробки, и грудничка кормила в машине у садика, чтобы обратно доехать! Через год поменяли садик в ОО. Что за бардак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы