Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Скиньте плиз ссылку на обмен путевками, не могу в объявления зайти, вылетает ...

Только что звонила в садик 464 Вторчик, сказали, что сегодня ОО переобулись, и сказали, что никакие заявы от садиков об обмене принимать не будут, хотите отказывайтесь, хотите ищите обмен самостоятельно, родители естесственно.

MamaAnutki

9months Только что звонила в садик 464 Вторчик, сказали, что сегодня ОО переобулись, и сказали, что никакие заявы от садиков об обмене принимать не будут, хотите отказывайтесь, хотите ищите обмен самостоятельно, родители естесственно.

Ukk не могу посмотреть объявления об обмене путевками, только у меня так?

Если нужного варианта у него нет, значит ни чего не выводит

9months хотите отказывайтесь, хотите ищите обмен самостоятельно,

Жесть

Там ссылка же на сервис, где поменять можно. Только вот сама разместила. Мы получили 326 - хороший, конечно, сад. Но мы на шварца белинского живем, а это на другую сторону ботаники пилить. Эхххх. Может кто и поменяется со мной с 326 на 587))))))
Кстати, не знаете ли что делать, если у меня ребенок распределен в младшую группу, а нам по идее надо уже в среднюю по возрасту. А то иначе на момент школы нам исполнится 8 в сентябре.

9months Только что звонила в садик 464 Вторчик, сказали, что сегодня ОО переобулись, и сказали, что никакие заявы от садиков об обмене принимать не будут, хотите отказывайтесь, хотите ищите обмен самостоятельно, родители естесственно.

ВОООТ! Девочки, объединяемся, и меняемся!!!!!

Olik03 ВОООТ! Девочки, объединяемся, и меняемся!!!!!

ага, а как это сделать если даже тройной обмен не получается, головоломка какая то

ZlataM Мы получили 326 - хороший, конечно, сад

А мы так в него хотели , но не получили никакой

где еще смотрите обмены кроме е1 и юмамы?

только дозвонилась до ОО. Как и вчера, говорят ехать в садик, который дали, и писать заявление о переводе. Все заявления принимать будут.

89226347406 А ГДЕ НА Е1 ОБМЕНЫ СМОТРИТЕ? КИНЬТЕ ССЫЛКУ

++++++++

появилась

я не могу понять по какому принципу дают сад, нам три года в середине сентября, сразу встали в очередь, а тут рожденные в октябре в ясли попали, я в ШОКЕ

Ладно б если еще обмен было бы просто найти, так вот про Химмаш вообще ничего не пойму! мне дали на Химаш, а надо на уктус, а Химашевских мам тут вообще не встречала, как будто всем дали путевку рядом.

89226347406 А ГДЕ НА Е1 ОБМЕНЫ СМОТРИТЕ? КИНЬТЕ ССЫЛКУ

кинула в личку

Ukk

Ukk

киньте мне пжл тоже

ой, девочки. у меня ребенку 4 будет в сентябре. и вот только получили. в очередь вставали в марте 2012. Мне в ОО сразу такую перспективу и обрисовали, когда я пару лет назад наивно по поводу яслей приходила )))

ZlataM у меня ребенку 4 будет в сентябре. и вот только получили. в очередь вставали в марте 2012

Ну мы то тогда где? Моему ребенку 4 в октябре, на учет 30 января 2012 встали, почему нам то не дали?

Anastasiyayaya

ого!!!!!!! тогда, конечно, это бредятина! это странно.
а ошибки не может быть? в написании имени-фамилии??? вы по номеру очереди сейчас какие? (я вчера проверяла на госуслугах - мы были 400какие-то)
я боялась, что нам тоже могут не дать, так как нашего дома в списках о привязки садов к домам - в принципе нет. соседние дома - есть, а нашего дома нет. хотя он стоит с 93 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы