Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки отзовитесь кому дали 402 садик, кто ходил уже или если пойдет отпишитесь как сходили, что сказали?!

это так.. посмеяться))
www.e1.ru/talk/forum/go.php

\По её словам, в целом запись прошла без сбоев, система обработала все свободные места, адресную привязку и возрастные категории. Что касается малышей трёхлетнего возраста, то их тоже обещают пристроить.\

\anyasobko: "Мы живём на Шинном, нам вообще в Шабрах дали".
latte: "По прописке Автовокзал, а дали на Елизавете".
Мамуля34: "Живем на Вторчермете, садик дали на Елизавете".
sonius: "Живём на Авиационной, садик на Грибоедова, конец Химмаша".
viola11: "Живём на Ботанике, а сад дали аж в Горном Щите" и так далее".
Bishop?: "Автовокзалу выдали в Горном Щите, а Горному Щиту на Автовокзале".
SAG@: "Садик на Шинном, живём на Щорса".\

Зунечка

А вам вообще путевки не дали? Чем это объяснили в районо? У меня ребенок декабрьский, сразу после рождения в очередь и встали, думала в три годика весной 2016 железно получим, а оказывается не все осенние предыдущего года рождения получили в три года...

Ziat По опыту знаю, что если ехать из пригорода, нужно выезжать в 6.40, самое позднее 6.50,

Выезжаю в 7-50, в 8-30 на работе+ ребенка в сад завожу

Dilfinary

Нам не дали, сказали ждать доп набор, или следующего мая, что вероятнее всего, к сожалению(((

Предлагаю еще обмен:садик №402 меняю на №586,№48 или кому нужен №572 меняю на №250,№16!!!

девочки, подскажите, всю тему не прочитала, если мы вставали в 508 и нас там нет это значит не дали, или искать в других садах?
И есть ли ссылка на официальный сайт где есть списки?

Dilfinary А кому-нибудь дали с датой рождения в октябре 2012-го ? Мы на Вторчермете живём, в последние два года открылось наверное 5 садиков в округе, я надеялась, что дадут и нам, но в списках нет.

Только ждать дораспределения, если будут места вас пригласят.

Ziat 578 садик в Шабрах

подруге с Елизавета дали в Шабрах (льготники,ясельная группа). Тоже интересно сколько человек из "города" попали в Шабры.

Ultraмама

вы по какому адресу прописаны?

Мимишка

искать в других

Solana05
Solana05211660211660Online
сегодня в 14:17
Екатеринбург
мама
Ultraмама

вы по какому адресу прописаны?
ЦитироватьМодератору написала в лк

Девочки, кто юг-центр, вы куда получаете путевки? По прописке 11, но он же не резиновый( так мне говорили в уо).

Ziat Скажите, а сколько вообще человек попало еще в 578 садик в Шабрах? Или остальные 40 в списке там живут и только мне так "повезло" с вторчика туда попасть?

Ziat

Моей подруге там дали а нужен 133 и она льготник причем старший в 133 ходит

Ultraмама

Дали 47

Меняю садик 464 ул. Патриса лумумбы на садик 509 ул. трактористов 17а

89122133030
89122661933

Пожалуйста, кому не нужен 385 "Сказка", сообщите, кто отказаться хочет, нам его по прописке должны были дать, 8-919-399-35-25

Созвонилась с заведующей садика № 572 (приятная женщина), сказала,что это сбой, честно говоря, заведующие и сами еще не знают,что делать со всем этим ....но нашла нас в списке и сказала,что сейчас свяжется с ОО и отзвонится мне, как дальше быть и какие бумаги писать.
Напишу чуть позже чем решится вопрос.

а как понять что это мы а не однофамилец например ? ни дат рождения ничего нет

Аноним
а как понять что это мы а не однофамилец например ? ни дат рождения ничего нет

Вам позвонят из садика, или идите в ОО

Аноним должны были нам дать - дали соседний

от добра добра не ищут)))) если б нам дали вместо 586 587 я б счастлива была, а сейчас столько нервов еще предстоит(((((((((((

Позвонила мне заведующая, сказала приезжать и писать заявление на обмен садика, основание-удаленность от места проживания(прописки), она выдаст мне уведомление и еще какие-то документы, потом заведующая сама увозит заявление в ОО и они уже должны решить до 1 сентября судьбу моей доченьки, спросила: а если не дадут туда куда хочу попасть, не будет ли это заявление поводом вообще от отказа места, сказала,что нет это место закреплено пока за нами. Поеду сегодня к ней, напишу потом.

89226347406

мне Елизавет нужен. а Вы с какого района?

Фарида

Тоже старший ходит в 133. В пятницу выпускной.младшей дали 509.а нужен 133.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы