Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Marbella

мы со старшей в 586 а маляве дали другой

Кто был в ОО, какая новая информация? Я корреспондентов отправила в УО Екатеринбурга, а не в районное отделение.

Мария2606 корреспондентов отправила в УО Екатеринбурга

какой канал во сколько смотреть?)

Обменяю 358(Елизовет),на 16.Уктус..возрост от 0 до 3.

Dilfinary

Сегодня сказали всем деткам кому исполнилось три года садик дадут !!! Если в списках нет то в июльских будут точно !!

Обмен 537 горный щит на 509 трактористов. Вот уж сбой дак сбой. Кто то сказал что в 537 списков даже нет,значит поеду туда позже, может что и разрешится к тому времени.

alusha6509 Сегодня сказали всем деткам кому исполнилось три года садик дадут !!! Если в списках нет то в июльских будут точно !!

Скажите, а сколько вообще человек попало еще в 578 садик в Шабрах? Или остальные 40 в списке там живут и только мне так "повезло" с вторчика туда попасть?

В отдел образования на Крестинского тоже вызвали телевизионщиков. Но я к сожалению не смогла их дождаться, итак три часа без туалета кое-как выдержала со своим пузом
Ещё написали коллективную жалобу те, кто захотел. Свою и номер телефона тоже оставила. Будем ждать резонанса.

alusha6509

боюсь я, что тем кому дали не рядом с домой, напишут в садике заявление на обмен, тем самым освобождая место в ненужном садике, на обмен ничего не найдется, мы пролетим, зато те кому вообще не дали-дадут место.

Нам по прописке 33 ( футчика), дали 133 ( просторная - садик понравился), написала обмен на 33, на чудо не надеюсь.
Обмены и отказы писать в тех садиках, куда дали путевку. Обязательно в этих садиках появиться.

Кстати, очень удивляет почему СМИ до сих пор молчат...

Зунечка

кому вы отдали это жалобу? я б тоже присоединилась но не смогла присутствовать((

Maria_VOV

Там девушка очень активная собрала народ, мы и написали. Она после окончания должна была поехать в прокуратуру. Среди нас были местные форумчанки, как я поняла из разговора. Надеюсь, они появятся тут и расскажут, чем все закончилось. А приехать должны были Вести-Урал.

У них же собрание сегодня было. Кто знает, что-то разрешилось? Это сбой был? Будут новые списки? Иди самим все решать, искать замену?

Девочки, подскажите, кто знает. Если два человека меняются путевками в детский сад, их точно поменяют? Или может быть такой вариант, что оставят на рассмотрение, а в итоге ничего не сделают или в худшем случае, вообще вычеркнут. Не знаю просто чего ждать..

41 канал сегодня в 19 должны вставить ролик

А попробуйте указать в заявлении на обмен в пользу кого отказываетесь и что принимаете от этого человека обмен в другой садик, вдруг прокатит?

Maria_VOV Все же, мамочки есть кто с Химмаша, кому дали в других районах? Почему то Химмаш молчит, им всем дали по прописке?

Двум моим знакомым дали путевки в садик по прописке, прямо во дворе их дома.

Ziat Скажите, а сколько вообще человек попало еще в 578 садик в Шабрах? Или остальные 40 в списке там живут и только мне так "повезло" с вторчика туда попасть?

Мы с Ботаники вместо 586, куда ходит старший, попали в Шабры. Хоть мы и льготники, но вместо нас дали места тем, кто регистрировался в 2015. Вот как так?

Ultraмама дали 133

Мне позвонила заведующая, попросила подъехать зарегистрироваться и написать обмен.

Maria_VOV тем кому дали не рядом с домой, напишут в садике заявление на обмен, тем самым освобождая место в ненужном садике, на обмен ничего не найдется, мы пролетим, зато те кому вообще не дали-дадут место.

в шабрах или горном щите? нам тоже он не нужен

brunetka Кто то сказал что в 537 списков даже

Были списки это садика

Повторю вопрос: 489 горный щит кто-нибудь получил???

Мне вообще интересно, зачем в Шабрах открывать такую большую ясельную группу? Отмыли тупо деньги, как туда ездить то? На машине в лучшем случае минут 40, если нигде не будет заторов, но как потом добираться в город на работу к 8? По опыту знаю, что если ехать из пригорода, нужно выезжать в 6.40, самое позднее 6.50, иначе потом просто встанешь во всех пробках. А про поездку на автобусе в Шабры я вообще молчу!!! Прощу будет уволиться и сидеть с ребенком дома, чем ездить. Да мы тоже льготники, и что? Это повод так издеваться, направляя с малявкой в Шабры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы