Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Только что из ОО. Телевидения нет, народа немного (в коридорчик все входят). Там стоит дама, которая отвечает на вопросы мимо пробегающих. Её основной ответ "сбой программы" и "смотрите списки после 25 июля". На мой вопрос тоже ответила. В общем в садик надо ехать (я вчера ездила) и писать "отказ" (т.е. замена такого-то садика на такой-то) и подписывать уведомление, что с местом в садике и списком документов ознакомлена (эти бланки есть у зав.садиком). НЕЛЬЗЯ!!! подписывать договор с садиком, если он вам не подходит, а то другой не дадут, НЕЛЬЗЯ отдавать медкомиссию в НЕподходящий садик. Я позвонила зав. Садиком, у которой была вчера, она подтвердила слова тётечки из ОО, а от своих вчерашних заявлений отказалась!! Как так-то?? Вчера она говорила, что в июне я должна заключить договор с садиком, а в июле его расторгнуть, а то место вообще пропадёт. Не хватает моего лексикона ругательных слов

Девочки, у нас 464 (вторчермет). Скорее всего будем отказываться. Из-за того, что в 33 сад на Фучика в мае набора нет, деток с автовокзала-ботаники раскидали по всему району. ( по разным данным это порядка 25 или 50 чел)

где можно ознакомиться с новыми правилами распределения детей по детским садам? и где можно узнать к какому садику территориально относится наш адрес прописки?

UMamaLena у нас 464 (вторчермет)

Нам дали Химмаш, мы на вторчермете, нам бы в идеале 508, 546, но я уже согласна на 464 !!!!!!!!!
может как то возможно поменяться чтоли с вами, или как это делается незнаю, какая возрастная группа у вас?

Мы с Химмаша, нам вообще ничего не дали ))сказали проверять списки 25 июля и 25 августа, еще сказали, что всем, кому на 1.09.2015 исполнится три года дадут точно, а нам 3 года в декабре, и мы не льготники, в общем, сказали и не надеяться, на нас мест нет, а откуда они будут, если один Елизовет, Уктус и Вторчермет с Ботаникой у нас

viola11

спасибо огромное

UMamaLena Девочки, у нас 464 (вторчермет).

нам нужен 464 его дали всем кому он не нужен

Девочки, кому-нибудь 489 Дс дали?????

MamaAnutki и сколько вас? Хоть примерно...??

я (автовокзал) и еще. как минимум 2х девочек помню. Много нас явно.

Девочки ПЛИЗ отзовитесь кому нибудь дали 586???????????????

06bars13 Девочки ПЛИЗ отзовитесь кому нибудь дали 586???????????????

должны были нам дать - дали соседний

А кому-нибудь дали с датой рождения в октябре 2012-го ? Мы на Вторчермете живём, в последние два года открылось наверное 5 садиков в округе, я надеялась, что дадут и нам, но в списках нет.

Marbella вас он по прописке?

у нас, да

UMamaLena Девочки, у нас 464 (вторчермет). Скорее всего будем отказываться. Из-за того, что в 33 сад на Фучика в мае набора нет, деток с автовокзала-ботаники раскидали по всему району. ( по разным данным это порядка 25 или 50 чел)

Нам 464 нужен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы