Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

210104 Номер очереди на текущий момент: 151 спасибо. Замечательно, были 148

Бормотуха Замечательно, были 148

А путевку дали?

кто сегодня ходил и пойдет в ОО, пишите хоть чем вас обрадовали

по какому номеру вы туда дозвонились?

Anastasiyayaya
А путевку дали?

Нет

260-74-00 - отдел дошкольного образования

Bogdan230312 спс

Bogdan230312

Мой муж был сегодня там, сказали езжайте по садикам сами и пишите заявления о переводе. Мы пришли в садик в кот нам дали путевку, а у них еще нет списков, будут только после трех.

Девочки, извините, может не совсем по теме... посмотрела это хваленое постановление по адресам и там нашего дома совсем нет!!!!! кто нибудь с таким сталкивался?

alenа

нашего нет Благодатская 16, тоже смутило меня, может поэтому нас и отдали на химмаш

мы благодатская 53

на еще 1 год 3 месяца, но меня все равно начало это напрягать, может на след год все изменится у них...

а на химмаш я тоже не хочу!!!! под окном садик и возле дома штук 5 наверное

Maria_VOV

вас в дубль гисе нет, может они по нему распределяли правда мы там есть

alenа на еще 1 год 3 месяца, но меня все равно начало это напрягать, может на след год все изменится у них...

чет вы рано)))) вы даже и на следующий год не пойдете, если только вы не льготники.
Вчера в ОО приехали смотреть списки ребенку 2,3 им сотрудницы сказали что даже и мечтать не стоит, только на след.год.
Мы в 2012 вставали, мне сразу сказали до весны 2015 можете и не ждать.

Bogdan230312

Мы не льготники))) решила заранее посмотреть))) мы родились 20.02.14, а встали на учет 04.03.14 и сейчас очередь только в обратную сторону катится((( сейчас мы 865((( мне просто интересно когда мы туда попадем

alenа

ага, наш частный дом уже стерли)) хотя стоит)

Подскажите пожалуйста как произвести обмен путевками между 3-мя садиками? мне нужно произвести обмен сначала с одним садиком, а потом еще с одним. Как это сделать? Заранее спасибо, если кто-нить подскажет))))

alenа ))) решила заранее посмотреть))) мы родились 20.02.14, а встали на учет 04.03.14 и сейчас очередь только в обратную сторону катится((( сейчас мы 865((( мне просто интересно когда мы туда попадем

не волнуйтесь, сдвинется)))
Мы родились 23.03.2012 встали поздно только 25.10.2012 и были в очереди 2600 примерно, сначала очередь вообще не двигалась раз нашим еще не давали, в прошлом так и были такие же, а вот в течение года сдвинулись до 1660. Сейчас вот дали путевку только извините меня от дома находится в попе)) Надеюсь что-то поменяют.
Вообще в прошлом году около 2100 мест дали 3-4 года.

MamaAnutki и можро остаться совсем без и того места куда уже распределены(((((
Дали время неделю на раздумья..

нам уж тогда вариант вообще без места чем с ботаники в Горный щит)) если до конца лета так не решат этот вопрос буду в прокуратуру жаловаться, к осени уже 3 с половиной будет.

MamaAnutki

то есть если пишу на обмен, то они вообще нас снимают? Так вроде в ОО сказали, что они должныраспределить в дргуой садик

обменяю путевку в детсад №548 (Инженерная, 67а) возраст 3-4 года на садик в районе Уктуса (желательно №250 или №16) но можно и другие

Девочки пожалуйстааа. У кого есть списки 503 и 360 садика. Или зпр группы. 4-5 лет. Выложите плизз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы