Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

StasyAna

Вам дали садик в итоге? Близка ваша история с поздней постановкой в очередь. но в тоже время ребенку на 1 сентября исполнится 3 года.

Ukk Девочки, есть кто с Елизавета с садиком на Ботанике? Ищем 3го человека

497 Этот садик на южной.

Бормотуха

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1352366282 Дата регистрации: 08.11.2012 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 151 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 670 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3825 Не подтвердивших регистрацию документами: 10 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 17 Из них подтвердило перевод :

Аноним Вам дали садик в итоге?

я с елизавета, дали на химмаше. вчера консультировалась с заведующей садика, в который мой старший сын ходит, она сказала, что ей звонили из ОО дали такой порядок действий: нужно зарегистрироваться в садике, где получили путевку и там писать заявление о переводе. рассматривать его будут до июля.
Вчера съездила на химмаш в садик, так и сделала. В списках у заведующей были не только ФИО ребенка, дата рождения и регистрация, но еще была указана прописка. Так вот у нас почему-то написано, что мы прописаны на химмаше и номер телефона не тот. на химмаше никогда не жили, прописку и место жительства не меняли. Видимо в системе что-то само поменялось и поэтому дали садики в разных микрорайонах.
Больше всего раздражает тот факт, что ОО сейчас сразу свои ошибки менять не собирается и гарантии, что дадут нужный садик нет.

а если меняли адрес регистрации, то это что будет новая дата регистрации когда поменяли адрес, или остается старая, ни кто не подскажет?

Тоже позвонила заведующей в садик в Горный Щит 357, завед. уехала на совещание по поводу всей этой ситуации. Женщина вместо нее сказала, что у них одна общеобразовательная группа должна открыться, НО! Если сделают ремонт, а сделают ли его не понятно. В любом случае с ботаники мы туда не поедем. Сказала звонить где-н через неделю, что у них даже списков нет еще. И писать заявление на перевод, они его либо в ОО передают, либо говорит может внутри обмен найдем. Потому что им звонила женщина из Горного, а в сад попали у Дирижабля.
вот такой дурдом!!!

Еще в ОО позвонила там сказали тоже что либо в садике писать, либо можно у них заявление на обмен. В июле будут рассматривать. Но! Опять же уверенности что ты попадешь в нужный сад никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только заверила, что не переживайте ситуация разрешится и с сентября все пойдут в нужные сады.
Ага, они тоже самое говорили пару месяцев назад, что будет распределение и в сад пойдете рядом с домом.
Самое то что сейчас ничего не сделать и остается только ждать июля.

StasyAna

простите. во сколько ребенкиных лет вы встали в очередь?

Bogdan230312 Потому что им звонила женщина из Горного, а в сад попали у Дирижабля.

Я не звонила, а приезжала утром))))

Я вообще не поняла почему мы пролетели мимо своего садика, если они распределяют по очереди, то там вошли в группу человек 6-7 с датой регистрации позже нашей, неужели льготники?

Сейчас их естесственно никто не уберет, а где место взять не понятно.

Аноним

через месяц после рождения. В том году не дали садик, т.к. 3 года ему исполнилось 26 сент. Во дворе соседке в том году дали путевку, хотя она очень поздно встала на очередь, но ребенку летом 3 исполнялось.

Le Cardinal 586, 22

меня б 48 устроил, но нам дали 47 на уктусе (о.кошевого 32а)

StasyAna хотя она очень поздно встала на очередь

на сколько поздно?

Юлия93 а если меняли адрес регистрации, то это что будет новая дата регистрации когда поменяли адрес, или остается старая, ни кто не подскажет?

остается старая

Olik03 Я не звонила, а приезжала утром))))

а, это ты была)))) Так то у вас сад ни у Дирижабля я б сказала, а у Аквапарка)

brunetka natalinka пишет дали в 509, нужен 133, кто то писал что поменяет 133 на 537. Мы на фучика 1 живем, по распределение 33 сад,но там все укомплектовано. Старшая в 509 ходит, на младшую писала туда же, дали в горном щите!!!!! Капец! !!!родились в начале июля 2012.

У меня 133!!!! Нужен горный щит 489.
Я подожду решения ОО, и потом меняться.

когда ребенку 2 года с чем-то было.

сейчас начинается совещание заведующих сего города у Умниковой, должны вопрос решать. Кто с тв связан - пусть они лучше туда едут, к Умниковой, там вся передавая информация будет.

Была с утра в ОО сказали, если вас совсем не устраивает садик, который вам дали, то приезжаете туда и пишите заявление на обмен. Заведубщая потом сама его отвезет в ОО. ВОт интеренсо, когда она его довезет до ОО. Спросили про гарантии, есть ли вообще что сами поменяете, сказала будут рассматривтаь-но не верится. Если сами найдете обмен-то хорошо говорит. Ну вот почему из за их ошибок в программе должны мы страдать-родители. Еще женщина сказала, что нужно до 25 июня пройти коммиссию иначе место не будет числится за нами в садике--херня какая то.

Сегодня в ОО кто-нибудь уже ходил? Как там, народу много?

Все же, мамочки есть кто с Химмаша, кому дали в других районах? Почему то Химмаш молчит, им всем дали по прописке?

Anastasiyayaya

я была там в 9-00, было 30 человек по записи

Аноним сейчас начинается совещание заведующих сего города у Умниковой, должны вопрос решать.

Ну надеюсь тех кого сад устраивает не тронут. Не перераспределят. Я вчера зарегестрировалась

Anastasiyayaya Сегодня в ОО кто-нибудь уже ходил? Как там, народу много?

я только звонила и сказали что переждать недельку , что народу много

Maria_VOV сказала будут рассматривтаь-но не верится. вот меня тоже сей момент напрягает, что шансов попасть в нужный просто практически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы