Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Отказываться не надо! А то попадете в конец очереди. Нужно прийти в садик по путевке, зарегестрироваться там и написать заявление на перевод. Лучше указать несколько садиков. Потом заведующая отвезет заявления в ОО.

undefined

Nastasu 1392717864

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1392717864 Дата регистрации: 18.02.2014 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 2136 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 207 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2740 Не подтвердивших регистрацию документами: 216 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 150 Из них подтвердило перевод : 0

StasyAna А то попадете в конец очереди.

но с той же датой постановки!! А если посмотреть по спискам, то распределяет как раз по дате постановки

StasyAna Нужно прийти в садик по путевке, зарегестрироваться там и написать заявление на перевод. Лучше указать несколько садиков. Потом заведующая отвезет заявления в ОО.

В таком случае каким образом переводят?

210104

спасибо большое

А мы родились в августе 2011 г. и все еще ждем, а посмотреть ч/з инет не могу

Bogdan230312

Мне так заведующая садика сказала делать, а ей в ОО. Произошел сбой, который поменял место жительство у многих детей, поэтому и дали в разных микрорайонах.

И насколько поняла, дата постановки не имеет значения. Главное, чтобы ребенку на 1 сентября было 3 года

StasyAna И насколько поняла, дата постановки не имеет значения.

имеет! посмотрите списки, дали места в основном тем кто встал в очередь до 2013 года включительно.

аноним

Возможно, но когда зимой была в ОО, сказали про 1 сент и 3 года. В том году дали путевки тоже всем, кому на 1 сент 3 года и давали даже тем, кто встал на очерез за нескол ко месяцев до распределения.

Скажите,а у всех дата постановки на учет совпадает?нашли свою фамилию,имя в списках,но дата не наша. Тезка может?!

StasyAna Произошел сбой, который поменял место жительство у многих детей, поэтому и дали в разных микрорайонах.

Интересно исправлять то они собираются или нет

Мы имея льготу и живя на Елизавете получили путевку в садик на Химмаше...

Девочки, есть кто с Елизавета с садиком на Ботанике? Ищем 3го человека

Полночи мучилась с госуслугами. Пишет что услуга временно недоступна. Посмотрите кому не сложно, очередь нашу
Ключ ЧК-2012/2013-1352366282.

Девочки удачи всем, скорее вам разобраться с этим дебилизмом!!!

oblaco

А нам наоборот дали место в 358 садике, а живем на Рудном и нам ближе Химмаш и Ботаника

Девочки ждём путевку в группу зпр, 360 или 503 садик.или может зпр отдельный список? У кого есть выложите пожалуйста.

knopkina mama

дата должна совпадать. Потому что обнаружила тезку в списке в садик, который в 6ти остановках. А потом нашла свою дочь в спискуе в садик, который рядом с домом и дата регистрации наша, правильная

Живём на Елизавете, дали 497. И чего делать Девочки, может кто знает, я в этом году хочу ребёнка оставить в частном садике. Это мне надо заявление какое то написать, что я в этом году от путёвки отказываюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы