Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

а списки в коридоре на крестинского весят?

Nastasu а вам сколько?

3,8 СЕНТЯБРЬ 2011Г, тоже поеду списки пересмотрю сама, а вдруг о чудо))), или на прием пойду.

Мария2606 вам респект)))надо действовать,согласна. Куда приедет тв???могу приехать поучавствовать)))внести и свою лепту,. На 8 месяце беременности, один ребенок ходит в 509 на трактористов, второй дали в горном щите, живем на фучика.

Мария2606 к нам приедет съемочная группа

прям в уо

я в знак ком написала

Мария2606 гласка повлияет на ситуацию

давайте максимальную огласку дадим - пусть выполняют свое постановление - сами придумали , пусть сами его и реализуют.

Витаминка

да завтро тоже с утра поеду. буду рвать и метать))

Аноним

Куда приедет, не поняла..УО - это что?

Хочу тоже рвать))))

жалобу написала сюда, примерно такую.
http://екатеринбург.рф/officially/ewroom/

В январе 2015 года, я посещала Управление Образования Чкаловского района с целью уточнить электронную очередь моего сына в ДДУ и внести изменения в связи с новым адресом регистрации (переезд), высказала свое пожелание на счет номера желаемого детского сада. Сотрудники Управления Образования пояснили мне, что скоро выйдет постановление, закрепляющие конкретные адреса за конкретными дет. садами.
Оно действительно вышло, Постановление Администрации города Екатеринбурга от 18.03.2015 №689, согласно ему наш дом закреплен за дет садом №*. Сегодня УО вывесили списки , согласно которым, моему ребенку дают место в другом детском саду. Прошу сотрудников Управления Образования соблюдать постановление №689 и выдать путевку моему сыну *** согласно закреплению, в детском саду № ***.

Девочки. Может еще все устаканется. Если сбой, должны исправить.

Зунечка УО - это что?

управление образования

А во сколько они приедут?я думала, что там ОО)

Есть у кого нибудь фотографии списков садика 277?

Посмотрите пожалуйста номер очереди ЧК-2011/2012-1392717864 дата поставки на учет 18.02.2014

Nastasu

уж очень интересно посмотреть

Телевидение приедет ко мне домой к 10))
Я им предложу к ОО поехать,там как раз ажиотаж будет))

Я тоже написала. Воть....
Прошу рассмотреть ситуацию о предоставлении ребенку места в детском саду.
ФИО ребенка (дата рождения).Проживаем в Чкаловском районе, микрорайон ботанический. Встали в очередь 25.10.2012 - преимущественно детский сад 586.
В соответствии с перечнем территорий, закрепляемых за ДДУ - должны были пойти в 586, 587- близлежащие сады.
В итоге в распределении 25 мая 2015 г. ребенок оказывается в садике 537!!! Который находится в Горном Щите и мало того садик компенсирующего вида, куда попадают по показаниям!!!
Прошу рассмотреть вопрос о предоставлении места в ДДУ в соответствии с постановлением №689.

Nastasu

Не знаю, но я к заведующей ходила, говорит мест нет.

пишите все недовольные, чем больше тем лучше

Ну вот допустим исправят сбой!!!а когда поправленные списки??всё равно в июле?

Elzana Есть у кого нибудь фотографии списков садика 277?

277 укомплектован, поэтому списков в него нет

Мария2606

Какое телевидение, напишите потом где посмотреть.
Пыталась написать письмо в электронной приемной, никак не вводится код подтверждения, пишет мне что не верно введен. Специально так все сделано, что никто написать им не может

В 10 часов телевидение будет у вас дома, к 10.30 давайте около ОО собираться.

Naitiry Ну вот допустим исправят сбой!!!а когда поправленные списки??всё равно в июле?

вообще вероятнее всего скажут отказываться и ждать июль, либо меняться самим.

9months Специально так все сделано, что никто написать им не может

у меня ушло письмо

Мы родились в марте 2012г. и не попали в списки((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы