Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

я ничего понять не могу кто то встал на очередь 15.05.2015 и уже попали в списки 3-4 года как так то

Nastasu кто то встал на очередь 15.05.2015 и уже попали в списки 3-4 года как так то

льготники?

Может каждый напишет жалобу в электронной приемной на сайте администрации екатеринбурга? Пролублировать на сайте чк района. Найти подходящего спеца и писать ему или нескольким. Обязаны расмотреть и дать ответ в течение 1 мес. Если им письма повалятся, то эффективнее будет, чем одно коллективное имхо.

lespya у кого есть списки 321 садика,0-3 года

Там нет ясельных групп. Только группы 3-4 года.

Ultraмама Если им письма повалятся, то эффективнее будет, чем одно коллективное имхо.

составьте тут коллективно инструкцию и само письмо, все сразу подпишут и отправят.

Nastasu

Льготники или перевод из других районов.

А льготников тоже компьютер распределяет?! Что то я сомневаюсь, или все таки в ручную тоже работают)

кто нибудь знает было ли распределение в 257 садик

Ultraмама перевод из других районов.

идет с той же датой постановки, что был в другом районе
не льготники с датой постановки 15.05.2015 - нереально получить

Solana05 А льготников тоже компьютер распределяет?!

нас распредили в группу на год старше. Человек или компьютер - хз. Но в любом случае как-то странно

я насчитала 2 человек с постановкой на очередь 15.05.2015

Ultraмама Льготники или перевод из других районов.

Мы - перевод из другого района, поставили дату вставания на очередь дату, в которой мы встали в прежнем районе, так что без вариантов - льготники.

kvetek

Вот интересно! Как вас примут, в другую возрастную категорию, у них есть нормы, по которым ребенок допустим двухлетний как у нас два раза оставался в ясельках, так как на момент 1 сентября нам не было 3ех лет, типа не положено было переходить в старшую группу!

какая неспроведливость

natalinka пишет дали в 509, нужен 133, кто то писал что поменяет 133 на 537. Мы на фучика 1 живем, по распределение 33 сад,но там все укомплектовано. Старшая в 509 ходит, на младшую писала туда же, дали в горном щите!!!!! Капец! !!!родились в начале июля 2012.

Nastasu кто нибудь знает было ли распределение в 257 садик Нет и не будет, у них 4 младших и 2 средних- никого не выпускают, никого не набирают.

MusyaPusya

печально

Вот электронная приемная. http://екатеринбург.рф/officially/ewroom/
Текст свободный. Каждый излагает свою проблему. Не Надо одинаковых обращений.

Или конкретно специалисту http://екатеринбург.рф/administration/administration-gorod/6/51/
Можно мэру продублировать)

ДД!
Поменяю ДС402 на ДС131

ужас нам 3,7 но с садиком пролетели.

Nastasu ужас нам 3,7 но с садиком пролетели.

Я тоже дочь в списках не вижу. Конец 2011г, как-то пролетает второй год. Видать к школе получим.

Девочки, может пропустила,а химмаш чего молчит? им то всем где дали? Неужто на химмаше? хочу понять эту логику распределения

Olik03 меняет 133 на 537. У меня 537))) мне нужен 509. Кому тогда надо 133???давайте в 3ку меняться))))

Витаминка

завтро поеду может не всех садиков тут фотки загрузили.
а вам сколько?

Я на телевидение написала,завтра к нам приедет съемочная группа . Может такая огласка повлияет на ситуацию . И в управление образования города тоже поеду .И это все несмотря на месячного ребенка на руках . Лучше сейчас что-то попробовать предпринять,чем отказываться от путевки или ездить с Уктуса на Химмаш. На общественном транспорте нам надо добираться с пересадкой ,это надо в 5 утра вставать чтобы все успеть .

natalinka нужен 133, у вас 509. Мне надо 509)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы