Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ау, все недовольные закончились и согласны сами искать обмены?)) я одна осталась))

Bogdan230312 а мало того садик
группы - 3 группы (2 группы для детей с тяжелым нарушением речи, 1 группа для детей с задержкой психического развития) Это как вообще?

Сейчас во многих коррекционных садах создаются общеобразовательные группы. Наш дом тоже отнесли к такому саду, дали сегодня туда место, позвонила, будет общеобразовательная группа.

Ну написала я новость на Е1. Не знаю, вдруг модератор пропустит.

48 дали, хочу поменять на 586, 223.... может есть кто?

Le Cardinal 48 дали, хочу поменять на 586, 223.... может есть кто?

Ой, как я хочу 48, но у нас 424

Зунечка Ну может обращали внимание на мальчика в желтой куртке Губка Боб?)

не, не обращала)

Svetylkin Может вашим знакомым на химмаше поближе будет) живем возле аквапарка, готовы меняться)

не знаю, они из Горного сами, далеко ведь все равно

nadu2000 ехать к ним, они предлагают только отказаться и ждать снова

скорее всего да.
Еще одну историю рассказали. Давали месяц назад садик на вторчике, сами с ботаники. Написали отказ. И попали уже в это распределение и дали как надо.

sonius Ну написала я новость на Е1. Не знаю, вдруг модератор пропустит.

да. девочки надо в СМИ трубить во все, = прокуратуру подключать - пусть проверяют списки поступивших с регистрацией и прикреплением по постановлению.

Девочки предлагаю ехать в администрацию Екатеринбурга и жаловаться на автораспределение путевок не по адресам(точнее полный бред который получился с путевками в этом году), пусть распределяют заного, кто со мной????

Я "за" коллективную жалобу! Может ее надо писать не в наш оо, а в администрацию города? Как думаете, чтоб эффективней было.

Svetylkin Я "за" коллективную жалобу! Может ее надо писать не в наш оо, а в администрацию города? Как думаете, чтоб эффективней было.

Я за! Но в администрацию с двумя кашлючими детьми не поеду. Можно возле ОО подписать и кто сможет повезёт в администрацию.

у кого есть списки 321 садика,0-3 года

sonius Если что я готова в 10 утра (примерно) подписать любую жалобу во дворе ОО. Кто будет текст писать?

Девочки не надо писать 1 жалобу и всем подписываться, лучше написать каждому по 1 жалобе, тогда эффективнее будет

Bogdan230312 не знаю, они из Горного сами, далеко ведь все равно

Нееее, нам только Горный щит!!!!

Девочки,добрый вечер!
Посмотрела списки, нам дали садик 572 (надеюсь что это наша фамилия точно, а не полная тезка)...в общем сами живем на уктусе-сосновый бор...наш садик 250 по прописке, дают химмаш....у меня аж глаз задергался...в ближайшее время узнаю точно это мы или нет,но если что кто-то согласен будет поменяться на садик 250 или 16?

sonius и кто сможет повезёт в администрацию

В Управление образования, Умниковой!!!!!

damk@ И что теперь делать?

проходить ясельную комиссию и идти в садик к заведующей

sonius Ой, как я хочу 48, но у нас 424

у нас из окна видно 223, 324...
48 тоже не так далеко, но хочется ближе :-)

девочки поменяю 358 на 275

ПоЧти_Чудо

Вы узнайте...мы бы согласились нам 3. 5 года уже..а в списках нет..живём рядом с этим садиком

Такая же ерунда! Живём на Вторчике, а дали на Химмаше. Старший на Вторчике ходит, а мелкую на химмаш... и как они себе это представляют... Однозначно в прокуратуру... им это и надо, щас все поотказываются, глядишь есть чем поторговать...

Димонамама а 275(елизовет) садик дали тем кто на химмаше живет вот уроды нет слов

Димонамама Однозначно в прокуратуру...

пусть проверят списки зачисленных и их адреса по прописке в каждый садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы