Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Saya14

188 есть только не до конца сфоткали

девочки! что значит садик комбинированного вида?
позвонила заведующей она сказала что сама в шоке, велела срочно ехать к ней и писать заявление на обмен, потом ехать в ОО.
какие гарантии что нас на следующий год не перенесут после этого?

Да, сказали приходите смотреть после 15июля, а потом что?Если не найдёшь себя в тех списках -они отправят на сентябрь?мол:"подождите ещё месяцок!" А в итоге вообще никуда не попадёшь???!!!Вот как это?

Bogdan230312 А вы где-то с нами живете? Или может гуляли вместе.

Мы живем на Тбилисском,5. Во дворе гуляем редко, но когда бываем, вас часто видим) Ну может обращали внимание на мальчика в желтой куртке Губка Боб?)

Надеюсь все-таки, что на эту проблему не закроют глаза...В ОО и в вышестоящих инстанциях.

А по 426 есть списки?
Спасибо)

Зунечка Надеюсь все-таки, что на эту проблему не закроют глаза...В ОО и в вышестоящих инстанциях.

А кто им должен глаза открывать, они то форум не читают?

Если что я готова в 10 утра (примерно) подписать любую жалобу во дворе ОО. Кто будет текст писать?

Все, не могу больше нервничать..завтра в начале десятого будем там.

А есть ли смысл завтра идти, у них ведь собрание будет, может что решится

не ну я согласна с тем, что в садике по прописке может не быть места, но я не верю, что во всех садиках нашего микрорайона нет места для моего ребенка, зато есть для двух десятков детишек, которым неудобно добираться. мне кажется надо делать жесткую привязку к микрорайону и шаговой доступности.

Bogdan230312 согласна) у нас не совпало. Живем на Уктусе, 257 садик в соседнем доме ( он по адресу положен) ну ладно если там мест нет, еще 2 в шаговой доступности, а дали на Химмаше!

обмен путевками в форуме запрещен, для него есть раздел в "объявлениях".

если надо что-то подписывать, то я завтра около 5 смогу подъехать к оо

забыла тел написать 89222090044, 89655189910

Мамочки, сочиняю жалобу, подскажите как выложить ее здесь в общий доступ?

нам дали 47 на Олега кашелого мы живем на вторчермете

А где списки здесь выложили?

поменяюсь путевками 89089056640

Bogdan230312

Может вашим знакомым на химмаше поближе будет) живем возле аквапарка, готовы меняться)

Девочки, а 257 садик распределяли?

ехать к ним, они предлагают только отказаться и ждать снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы