Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Не ну ботаника и горный щит это что то

Bogdan230312 вот-вот, у нас тоже 586,587 через дорогу. Но я даже на любой была согласна в пределах ботаники, а тут нате вам в горном щите, подумаешь всего то 30 км)))

И это шаговая доступность.

Anastasiyayaya Не ну ботаника и горный щит это что то

а знакомым с горного щита дали возле аквапарка. И таких видимо ни мало, горный щит у нас получил, а мы у них.
Офигенская у них я скажу программа)

девочки привет, подскажите, нам в августе 3 на учет встали 14,08,2012. в списках себя не нашли, есть ли вообще смысл завтра туда ехать выяснять или ждать до 15.07 кто был в такой ситуации?

Bogdan230312 вот-вот, у нас тоже 586,587 через дорогу. Но я даже на любой была согласна в пределах ботаники,

вот-вот, и дата постановки ноябрь 2011 (!!!)... И вообще не дали Мне рожать через месяц, но видимо придется подождать, побегать немножко по ОО и администрациям
Завтра утром идем с мужем в ОО. В зависимости от результата будем думать над жалобой. И да, лучше коллективной

Зунечка, я если что присоединюсь

Нам дали в 398 садик на Сухоложской,8 в ясельную группу поменяю на 362, 539 или 464 садик на вторчермете.Пусть даже младшая группа, нам осенью уже 3 года будет.

Юлия93 в списках себя не нашли, есть ли вообще смысл завтра туда ехать выяснять или ждать до 15.07 кто был в такой ситуации?

я бы на вашем месте подождала. Потому что сегодня когда я нас не нашла, там две сотрудницы отвечали на вопросы. Они сказали что ждите 15 июля, там еще будут списки, а вот если уже там не будет, вот тогда приходите на прием.
А так вы пойдете, в очереди просидите, а они вам скажут тоже самое.

Зунечка В зависимости от результата будем думать над жалобой. И да, лучше коллективной

я тоже если что за жалобу.
Позвоню сначала узнаю что нам то вообще делать. Где я обмен возьму в коррекционный сад, куда по направлениям попадают

Bogdan230312

спасибо за ответ.

Юлия93 спасибо за ответ.

да не за что)) сказали еще кому на 1 сент. три точно попадут, так что вы должны все равно

natalinka Мне нужен 509, но взамен у меня 464 -Патриса Лумумбы ,Вторчермет:(((( Вот как так вам дали 509!!! когда рядом мы живем! Бардак настоящий

мне вот интересно, если все таки это был сбой в программе, то кто будет отвечать и исправят ли они ошибки?
детей с уктуса отправляют на вторчик, оттуда на химмаш, с химмаша на елизавет, с Елизавета на ботанику, с ботаники в горный щит, а оттуда на уктус... зашибись программа написана...

kuzinatrik мне вот интересно, если все таки это был сбой в программе, то кто будет отвечать и исправят ли они ошибки?
детей с уктуса отправляют на вторчик, оттуда на химмаш, с химмаша на елизавет, с Елизавета на ботанику, с ботаники в горный щит, а оттуда на уктус... зашибись программа написана..

и самое главное. Вонт мне нужен 464 на вторчике, но мне дали на Елизавете. а те, кому дали этот пресловутый 464 - нужна ботаника. и как нам меняться? там даже цепочку с этим сбоем не выстроить..(

Господи! Какой дурдом устроили, все родители должны нервничать, переживать!!!! Что за законы, программы и. т.д.. Никто не думает о людях, детях!!! Еще хотят рождаемость, чтоб повышалась. Мы встали, когда ребенку было 2 НЕДЕЛИ!!А кто-то встал через полгода и получил под носом! А меня уверяли за месяц до сегодняшнего дня на Крестинского, что садик буд. по месту прописки( этот сад через дорогу), а дали за 5 остановок от дома! И видимо, я должна еще радоваться, что ни за 25 остановок.

kuzinatrik то кто будет отвечать и исправят ли они ошибки?

вот мне тоже не понятно. Хорошо проведут они это собрание. И что они будут столько народу в ручную распределять.
Опять же если все побегут с обменами и прочим, это ж тоже столько заморочек и заведующим и в ОО.
По сути тут вообще нужно заново распределять все.
Одно что на сайте висит перечень улиц с закрепленными детскими садами.
Как они сказали, вот у нас 586 садик, мест уже нет, программа смотрит ближайший, ну, как я понимаю 587. И так все дальше и дальше. Но это ж должно быть в пределах микрорайона, а никак вот так.
Нам куда дали путевку щас глянула, вообще на основании медицинского консилиума какого-то попадают, а мы просто так попали)))

kuzinatrik кто будет отвечать и исправят ли они ошибки?

И я только об этом и думаю... Ведь кому-то дали нормально и рядом с домом, и если обиженные начнут войну и, допустим, все списки переделают, то вполне возможно, что те, кто уже получили, куда надо и порадовались, окажутся в пролете и тоже пойдут жаловаться...Замкнутый круг какой-то

Bogdan230312 Одно что на сайте висит перечень улиц с закрепленными детскими садами.
Как они сказали, вот у нас 586 садик, мест уже нет, программа смотрит ближайший, ну, как я понимаю 587. И так все дальше и дальше. Но это ж должно быть в пределах микрорайона, а никак вот так.

И у нас 586. Вы, наверно, мама Богдаши из двора Тбилисский,3-5?

интересно, это только в Чкаловском районе такая петрушка с программой - или по всему городу?

Зунечка И у нас 586. Вы, наверно, мама Богдаши из двора Тбилисский,3-5?

)))) ага, точно.

а мне не понятно, они там, что только сегодня утром узнали, что у них сбой в программе. не могли нормально подготовится, что ли? щас еще убийство будет чтоб попасть туда. дурдом.
я ходила три раза с января к ним, обещали обоим детям по месту прописки, в итоге младшему дали за тридевять земель, а старшему, которому положено давно... вообще не дали место.

Bogdan230312 )))) ага, точно.

)))Вашего мальчика сложно не запомнить))))

Смайла интересно, это только в Чкаловском районе такая петрушка с программой - или по всему городу?

В ленинском написала мама, что им нужен был коррекционный сад и у них есть направление, они туда не попали, а попали дети кому этот сад не нужен. Так что по ходу везде

Зунечка )))Вашего мальчика сложно не запомнить))))

его уж вся округа знает, в особенности близлежащие магазины и бабуськи на аллейке .Либо я за ним бегу, когда он на самокате или беговеле и кричу на всю округу)))
А вы где-то с нами живете? Или может гуляли вместе.

Девочки, а там больше никаких садиков кроме тех что на фото не было? Я около дома смотрю, фоток нет по садикам номер 247, 360, 341,188... это только те, которые на чермете рядом с нами. По ним то вообще не будет распрелеления??? Может их пока еще не вывесили ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы